ID работы: 1696722

Его ладони были такими тёплыми...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1 ,,Я его не узнаю,,

Настройки текста
<<Утро....Снова в школу,и я перешла в 9 класс.Мне страшно,я боюсь незнакомых людей,новых знакомств... Меня зовут Аю Сатсуки,мне 15 лет.>> И вот она стоит перед классом...Милая такая,маленькая.Одета в юбку до колена,белая кофточка,галстучек и пиджак.В руке зажала свою маленькую сумочку и дрожащей рукой не успев открыть дверь,как из класса вылетел мальчик...Это был знакомый Аю. Она,упав,сидела в шоке. Парня звали Кентин,а Аю называла его Кен.Он резко остановился при виде Аю. Она соскочила и кинулась в объятия к Кену.Девушка была рада увидеть его,ведь он был другом детства. -Аю-Тян!?!? Не ужели это ты? -Я,я.-С улыбкой ответила девушка. -Не ожидал тебя увидеть в декабре,говорили,перед началом учебного года попала под грузовик,переломала всё,что можно...*не много улыбнулся Кен* Аю посмеялась. -Ну,я не специально...*смущённо отвела глаза в сторону*Я так рада,что мы в одном классе. -Да,это судьба!И я рад. После его слов прозвенел звонок. Они зашли в класс.Кен сел на место.А Аю осталась с учительницей. Её звали Ки-сенсей. Добрая такая,с смешинкой во рту... -Класс!!А ну сели на место.Сегодня мы познакомимся с новой ученицей Аю Сатсуки.В начале года она заболела,слава богу не осталась на второй год. -Ээээ...Сенсей...-с недоумением сказал парниша сидя за 3 партой. -А тут ни кого нет...-досказала девушка на против. -А?Что?Аю-Тян?Где ты... <<Я боюсь незнакомых людей>> - Подумала Аю,сжала колени и сидела хлюпая своим милым носиком. Сенсей заглянула под свой стол: -Ах вот ты где!Ты чего? Аю,с видом как у напуганной собачки,вылезла и начала представляться: -М..меня зовут Аю Сатсуки..и..и... С резким размахом двери в класс вошёл высокий парень,синеволосый и очень милый внешностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.