ID работы: 1696767

Nymphomania too safe again

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Six months ago

Это фото сделано в одном из самых престижных клубов города Дым, мебель из красной лаковой кожи. В кадр попала чья-то нога в Лабутенах. Среди всего этого великолепия сливаются воедино два мужских тела. Загорелый темноволосый парень и светленький мальчишка лет пятнадцати-шестнадцати. - Ты позор семьи, - заявил отец, потягивая виски The Macallan in Lalique (возраст – 64 года, цена – 460,000 $). Самый старый виски из тех, что когда-либо разливался в бутылки. И, безусловно, самый дорогой. Он нервничал. - Знаю, - Луи опустил голову. Мать заплакала, отчаянно размазывая по красивому лицу косметику Dior. - Он болен, - запричитала она. - Его вины в этом нет. - Значит найди ему врача или катитесь к чёрту, - пустой бокал полетел в стену. Табличка на двери гласила "Мистер Стайлс. Его порекомендовала Дария, подруга тети двоюродной сестры его матери. "Надеюсь, хоть он не заставит меня пить отвар из кувшинов" - Пробормотал Луи и вошел. "Мистером Стайлсом" оказался какой-то кудрявый балбес в фиолетовой бандане, которому больше двадцатки не дашь. "Дожили" подумал Луи. - Давай без прелюдий и сразу на "ты", - парень плюхнулся на стул странного кислотного оттенка. - И тебе "здравствуй", Льюис, - Стайлс улыбнулся. Томлинсон недовольно поморщился на "Льюиса", однако промолчал. В дверь постучали. - Мистер Стайлс, можно?, - в дверной проем заглянула чья-то кудрявая голова. - Да, Виола, входи. В комнату впорхнула симпатичная секретарша. Рыженькая, худенькая, с кудряшками, как у молоденько барашка. Виола - какое сладкое имя. Скорее всего, она и сама сладкая. Луи захотелось овладеть ей. Грубо, жестко. Всовывать свой член ей по самые гланды. Да так, чтобы она стонала. Стонала в голос. Стонала его имя. Простанывала каждую букву. Насаживалась на него. Сливалась с ним. -...а ты, Луи, что будешь? - Чего? - Не понял он. А так хотелось ответить "её". Её прямо сейчас. - Чай, кофе? Ага. "Чай, кофе, потанцуем?" - Чай. Нет, кофе. Нет, чай. - Хорошо. Я пойду, Гарри. Значит "Гарри"? - Пасёшь её? - Вылетело само сабой. - Нет, - рассмеялся Гарри. - Она лесбиянка. - Либо просто динамит тебя. - Возможно. В чем твоя проблема, Луи? - Не в чём, -Томлинсон обворожительно улыбнулся. - Уверен? - Инфасотка. - А если серьезно? - Почему ты вообще думаешь, что у меня есть проблемы? - Льюис! -...нимфомания, - вздохнул парень. - Довольно необычно в таком юном возрасте, -почесал затылок Гарри. - Обычно она развивается годам к двадцати. - По себе судишь? - Льюис, -отдёрнул его Гарри. - Вообще-то мне двадцать три. - Ага. И у вас до сих пор нет девушки, вы живете с родителями и по выходным рукоблюдствуете? Простите, док, мне поебать. - Живу один. В самоудовлетворение не нуждаюсь. И я по мальчикам, Льюис. Мы же вроде теперь на "ты"? - Похер. Значит еще и педик... - Угу. А как зовут твою девушку, Льюис? - Это типо детской игры "Покажи своё. Потом и я покажу своё"? Сожалею, док, но я так не играю. - Ты можешь называть меня "Гарри". - Ок, Гарри, почему бы тебе не съездить в клуб и не снять тебе какого-нибудь "сладенького мальчика", а меня отпустить со справкой? - Я качественно выполняю свою работу. И я сто лет не был в клубе, - Стайлс тряхнул кудряшками. - Поехали, отметим знакомство. - Льюис.. - Знать ничего не хочу. Парень достал из кармана телефон. - ...Але,...Зина?...Ага...Ты на машине?...Забери меня...Адрес кину смс-кой. - Док, - он повернулся к Гарри. - Диктуй адрес. Стайлс продиктовал. - Зина - это твоя девушка? - Осторожно спросил он. - Ну что-то типо того. - Ваш кофе, мистер Стайлс, - Виола протянула Гарри напиток. - И, Луи... - Да? - Это мой номер. Может быть ты позвонишь мне? - Может быть, - сложенный пополам листочек отправился в карман Томлинсона под зависливые взгляды Стайлса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.