ID работы: 1696789

Некоронованный король

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Jay S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Джиггер - инструмент бармена, предназначенный для контроля количества добавляемых в коктейль ингредиентов. Ангостура - популярный венесуэльский алкогольный напиток. *** Stigmata - Не забывай ***       - Черт бы их побрал, - все еще сердито ругался Влад, когда парни уже вошли в дом. – Я смотрю, ты уже не сильно спать хочешь?       - Ага, захочешь тут с тобой, - съязвил Макс, испепеляя шатена взглядом. – Ты так скрипел зубами по дороге и вилял между машинами, как чертов заправский Шумахер, не замечая моего состояния, что сон как рукой сняло.       - Ох, прости, - мягко засмеялся наследник, заинтересованно наблюдая за тихо матерящимся королем. – Выпьешь со мной? – открывая дверцы бара.       - Не откажусь, - подумав несколько мгновений. – Что можешь предложить?       - Ммм, - задумался Влад, рассматривая содержимое полок. – «Манхеттен». Расслабляющий коктейль. Как раз для таких прохладных ночей, если хочешь отдохнуть.       Глаза короля удивленно распахнулись. Ибо перед его взором развернулся великолепный мастер-класс. Взяв пару коктейльных рюмок, шатен поставил их в морозильную камеру.       - Некоторые утверждают, что его придумала знаменитая Дженни Черчилль, мать Уинстона Черчилля. Другие утверждают, что это питье придумал талантливый американский бармен Блэк, - вливая в смесительный стакан при помощи джиггера виски, красного вермута и пару-тройку капель ангостуры, рассказывал Влад, помешивая смесь барной ложкой.       - Откуда у тебя такие познания? – все больше удивлялся Макс, внимательно наблюдая за шатеном.       - Полгода назад зашли с отцом в бар, там работает его хороший друг. И я буквально застыл от восторга, когда он начал делать трюки, готовя коктейль. После того случая это стало моим маленьким хобби, - охотно пояснил он, доставая из морозильной камеры рюмки и разливая полученную смесь по ним. После чего украсил напиток коктейльной вишней.       - Весьма неожиданно. А у тебя хорошо получается, - слегка улыбнулся король, принимая из рук наследника рюмку. – Ммм, - сделав глоток, он в блаженстве зажмурил глаза, чувствуя разливающееся тепло в груди. Улыбнувшись в ответ, Влад предложил:       - Не хочешь посетить мою музыкальную комнату?       - Шутишь? Конечно хочу! – воскликнул Макс, едва не подавившись. Глаза засияли от предвкушения.       Пройдя в другое крыло дома, шатен открыл толстую дверь и включил мягкое освещение, жестом руки приглашая короля зайти. Переступив порог, брюнет неспешно прошелся по комнате, осматривая помещение. Слева от входа расположилась огромная караоке-система, в центре комнаты, образуя квадрат, четыре кожаных дивана коричневого цвета, между которыми органично вписался в интерьер круглый стеклянный стол. У противоположной стены небольшая сцена, на которой дожидались своего часа музыкальные инструменты. Третью стену занимал огромный плазменный телевизор. Возле окон письменный стол из дуба, заваленный исписанными листами. Макс взял один из них.       - Что это? – спросил он, читая первые строки.       - Новая песня, - ответил Влад, мягко вытягивая лист из рук короля. – Хочешь быть одним из первых, кто ее услышит?       - А можно? – удивленно спросил Макс.       - Для тебя – все, что угодно, мой король, - промурлыкал наследник и направился к микрофону, не заметив на лице Макса проступившего румянца.       Дождавшись, когда брюнет сядет на спинку дивана, шатен включил диск с минусовкой, и, нежно смотря тому в глаза, запел. Остановились в небе, Тают кометы, мне бы Раствориться в тебе до конца. И я забываю кто ты, Все эти звуки, ноты Остаются тобой для меня. Не выдержав взгляда, Макс прикрыл глаза, смакуя напиток и наслаждаясь песней. И я забываю все города И эти фото для наших стен. Помни, что я выбрал тебя сам, Я сохраню тебя от всех, но... Только не забывай - я живу для тебя, Чтобы каждая ночь уносила туда, Где разреженный воздух плавил сердца. Дотянувшись до неба, горели дотла.       Увидев, что король закрыл глаза, Влад быстро одел на голову небольшой микрофон и неслышно подошел к брюнету. Тот удивленно распахнул глаза, когда почувствовал на лице чужое дыхание. Взглянув на наследника, он уже не смог отвести взор, утонув в изумрудной глубине глаз. И это огонь и воздух Нас превращают в грозы, Но я чувствую только тебя. И никого нет кроме, Нежные звуки грома, Чтобы спрятать тебя от дождя. Обняв несопротивляющегося короля за талию, Влад закружил его в медленном танце. Нам остается лишь один день И остается одна ночь. Помни, что я выбрал тебя сам, Я сохраню тебя от всех, но... Только не забывай - я живу для тебя, Чтобы каждая ночь уносила туда, Где разреженный воздух плавил сердца. Дотянувшись до неба, горели дотла. Только не забывай - я живу для тебя, Мне в ад, тебе - в рай, Сон уносит туда, Где разреженный воздух плавил сердца. Дотянувшись до неба, горели дотла.       Когда прозвучала последняя мелодия, несколько мгновений никто не решался что-то сказать или сделать. Боясь разрушить стихийно возникшую атмосферу, парни неотрывно смотрели друг на друга.       Вдруг Влад, не отрывая взгляд от захмелевших глаз Макса, медленно наклонил голову и накрыл такие соблазнительные губы своими.       Брюнет, находясь в расслабленном состоянии от выпитого и под впечатлением от песни, не смог побороть искушение и ответил на поцелуй.       Наследник, до этого не особо надеясь на ответ, был приятно им удивлен и, дождавшись, когда король приоткроет уста, углубил поцелуй. Для начала очень нежно, почти невесомо, касаясь своим языком его. Затем захватил зубами его верхнюю губу, слегка посасывая и покусывая, целуя, после чего перешел на нижнюю, прикусывая чуть сильнее, причиняя сладкую боль.       Почувствовав, что начинает возбуждаться, Влад оторвался от сладких губ.       - Понравилось? – мурлыкнул он на ушко брюнету.       - Потрясающ.. - с хрипотцой, - ..ая песня, - ехидно добавил он. Шатен на секунду завис, а затем мягко рассмеялся.       - Ты великолепен, - с восхищением проговорил наследник, вновь целуя короля.       - Решил… воспользоваться… моим положением? – сквозь поцелуй пробормотал брюнет, робко обнимая парня за плечи.       - Отнюдь, - прикусив мочку, - всего лишь окончательно привязываю тебя к себе. А воспользоваться твоим положением я смогу только в том случае, если разложу тебя прямо на этом диване. Так что на этом закончим, - взяв себя в руки, наследник отошел от него на пару шагов, - иначе точно не сдержусь.       - И не надейся, что я окажусь под тобой только из-за того, что ты спел мне новую песню, - ухмыльнулся Макс, разворачиваясь к двери. – Проводишь меня до моих покоев?       Хмыкнув, Влад жадно уставился на аппетитную попку брюнета. Подняв взор, он столкнулся со взглядом короля, который в ожидании ответа вопросительно изогнул бровь.       - Конечно, - отмер наследник и пошел следом.       Через полчаса, приняв освежающий душ, Максим уже укладывался спать.       - Черт, чуть не забыл, - хлопнув себя по лбу и нашарив телефон на прикроватной тумбочке, написал отцу смс, которая оповещала, что он остался ночевать у Анисимовых.       Вздохнув с облегчением, он откинулся на мягкие подушки, и, укрывшись, дотронулся пальцами до своих уст, которые до сих пор помнили вкус губ Влада.       - Привязать меня к себе, да? – прозвучал вопрос в тишине. – Хн, - неопределенно хмыкнул он, и, закрыв глаза, провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.