ID работы: 1696789

Некоронованный король

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Jay S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошу прощения за столь долгий перерыв. Из-за месячной сессии появился неписец :( ***       - Я рад был бы и дальше так стоять, - хрипло начал Влад, оторвавшись от губ Макса, - но мне еще нужно заскочить в кабинет отца.       - Формальности? – предположил Макс.       - Именно. Так что мне придется на некоторое время тебя оставить, прости, - прошептал шатен и подарил еще один нежный поцелуй. – А чтобы ты не заскучал, я сейчас познакомлю тебя с одной очень интересной девушкой.       - Девушкой? – несказанно удивился король. – Мне казалось, что ты меня к ним ревнуешь.       - Ревную, - подтвердил Влад, - но ей я могу тебя доверить. Скоро сам узнаешь, - загадочно закончил он и потянул Макса обратно в зал.       Немного поблуждав среди народа, шатен наконец-то заметил нужного человека в компании своего отца.       - Стелла, безумно рад тебя видеть, - улыбнулся девушке Влад, - Макс, это Стелла Юрасова – наш внешний советник. Стелла, это Максим Устинов, - представил он.       - Приятно познакомиться, - сказал король и галантно поцеловал протянутую руку.       - Какой мужчина, - томно протянула девушка, - теперь я тебя понимаю, король, - посмотрела она Владу в глаза.       - Король? – не понял брюнет и вопросительно изогнул бровь.       -Кхм, она тебе все объяснит, хорошо? - мягко улыбнулся шатен. Отец же только понимающе усмехнулся.       - Ладно, девочка моя, оставляем на тебя этого красавца, - и, получив утвердительный кивок в ответ, ухватил сына за руку, исчезая вместе с ним среди толпы.       - Некоронованный король, - внезапно начала Стелла, от чего Макс дернулся, – так раньше звали Влада, - продолжила она, как ни в чем не бывало, лишь слегка улыбнувшись на реакцию собеседника. - Тебя ведь тоже так называют?       - Ну да, - ответил король, слегка покраснев, - Влад рассказал?       - Ты рассказал, - просто ответила Стелла, отточенным движением откинув за плечо роскошную волну белокурых волос, и загадочно посмотрела на брюнета.       - А? – округлил глаза Макс, - не припомню, чтобы мы раньше встречались.       - Мы и не встречались, - пожала она плечами, - видишь ли, на место внешнего советника кого попало не берут. Особенно в такой клан. Понимаешь, о чем я?       - Не совсем, - растерялся король, смотря в голубые глаза собеседницы.       - В народе, таких как я, называют экстрасенсами. Согласись, чтобы такой группировке держаться на плаву, недостаточно всего лишь грубой силы.       - Теперь понимаю, - кивнул он, - но почему вы мне об этом говорите? Разве я не посторонний человек?       - Уже нет. Тебе разве Влад не сказал, что вы теперь тоже входите в состав семьи? – теперь пришла ее очередь удивляться.       - Нет, не сказал, - процедил Макс сквозь зубы. Как-то он до этого момента и не мечтал быть мафиози. – Прошу прощения, я отойду ненадолго, - галантно поклонился король и быстрым шагом направился в туалетную комнату. Благо, что ее долго искать не пришлось – для удобства на стене висел указатель.       Закончив все свои дела, он вышел из кабинки и подошел к раковине, и его глаз нервно дернулся: вместо крана на стене расположилась золотая голова дракона.       - Буржуи, - припечатал Макс, на мгновение забыв, что с недавнего времени тоже к ним относится. За размышлениями он и не заметил, как сзади к нему кто-то подошел. В реальность он вернулся лишь от ощущения чьих-то рук на своей талии. Резко развернувшись, король увидел Олега. И что здесь делает старший брат Влада?       - Что вы себе позволяете? – прошипел Устинов, сделав шаг в сторону и немного увеличив расстояние между ними.       - Ничего, что тебе бы не понравилось, - вскинул Олег руки в примирительном жесте, хотя его наглая улыбка говорила об обратном.       - Как раз это мне и не нравится.       - Да ладно. Такой подстилке, как ты, это не может не нравиться, - медовым голосом протянул Олег и приблизился к замершему Максу. Только сейчас до короля дошло, что он зажат в углу. Но было уже поздно.       - Подстилке? - севшим голосом. – Какой еще, к черту, подстилке? – взревел он, наконец взяв себя в руки.       - А разве не для этого ты ошиваешься возле моего братца? – выгнул бровь старший брат.       - К твоему сведению, - перешел король на «ты», - это он возле меня все время ошивается.       - Неужели? – ядовито выплюнул Олег. – А разве не ты каждый раз подходил к нему в школе? Разве не ты был с ним в клубе «ЯR»? Разве не ты ночевал у него? И разве не ты сейчас находишься на этом корабле в компании Влада? А? Разве все это не говорит о том, что именно ты крутишься вокруг него? – закончил он и провел тыльной стороной ладони по щеке Макса, заставив того нервно дернуться от прикосновения.       - Ты следил за нами?       - Я же волнуюсь за него, - слащаво протянул Олег. – Поэтому, как старший брат, я просто обязан следить за ним. Вдруг кто-то захочет его использовать? А он ведь такой ранимый, - театрально вздохнул он.       - И ты решил, что я его использую?       - Именно.       - И что же ты предлагаешь? – заинтересовался Макс.       - Скажи, зачем тебе Влад? Будь моим. Опыта в постели у меня побольше, чем у него, - соблазнительно прошептал он и приблизился к лицу короля. – Я уже давно хочу тебя. И сделаю все, что ты захочешь.       - М, как заманчиво, - с хрипотцой ответил Макс и положил руки на плечи Олега, - знаешь… После такого предложения мне так захотелось, - прошептал он в чужие губы и вплел пальцы в волосы своего визави, - разбить тебе нос, - оскалился король и резко впечатал голову Олега в свое колено.       Тот, совершенно не ожидая этого, упал на задницу и прикрыл рукой кровоточащий нос. А Макс, не теряя времени даром, подошел к нему, присел на корточки и за волосы поднял голову шатена.       - Неужели ты действительно думал, что я раздвину перед тобой ноги? – продолжал он скалить зубы, внимательно наблюдая за Олегом.       - Ублюдок! – прогнусавил тот, яростно смотря в глаза улыбающемуся Максу, - ты за это ответишь! Я глава целого клана!       - Да хоть Папа Римский, - сплюнул король, выпрямляясь. – Но никто не смеет решать, что мне делать. И если память меня не подводит, то ты глава лишь части клана, – с этими словами он развернулся и решительно зашагал к выходу.       - Я тебя зарою! – донеслось до него.       Покинув туалет, он почти сразу столкнулся лицом к лицу с Владом.       - Макс? – взволнованно спросил тот, - ты где был? Я тебя потерял.       Ни слова не говоря, Устинов схватил шатена за руку и потащил его на улицу, почти рыча, когда путь ему кто-то преграждал.       - Макс? Что-то случилось? – удивленно спросил Влад.       - Ты закончил здесь? – не оборачиваясь, ответил вопросом на вопрос брюнет.       - Да.       - Тогда отвези меня домой, - потребовал он, поежившись от прохладного ветра, когда они вышли на палубу.       - Так. Что случилось? – дернул рукой Влад, заставив брюнета остановиться.       - Ничего, - попытался улыбнуться Макс, но вышло неубедительно, - просто завтра с утра в школу, а я хочу выспаться.       - Ну, хорошо, - скептически посмотрел он на короля.       Когда они уже ехали по дороге домой, Макс кое-что вспомнил:       - Кстати, и когда ты мне собирался сказать, что моя семья входит в твой клан? – нарушил он тишину.       - Стелла сказала? – спросил Влад, въезжая поворот.       - Да. А ты прав - она действительно интересная девушка, - улыбнулся король. – Так что? И как давно?       - Как только был подписан договор, - не стал увиливать от ответа шатен. – Я надеялся, что отец скажет тебе об этом.       - Но не сказал. Спасибо, что довез, - добавил он, когда машина остановилась около его дома.       - До завтра, - попрощался Влад и нежно поцеловал своего короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.