ID работы: 1696820

Уже не дружба

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Эшли, учусь в старшей школе. Дружу с пятью идиотами и одной шизонутой, но я их очень люблю. А одного даже не по-дружески. Его зовут Луи. Это началось пол года назад. Спросите как я держусь? Все просто, мне кажется, что если я признаюсь то все, конец нашей дружбе. Когда мы с ним разговариваем то у меня внутри все переворачивается и трудно держатся, но я держусь. И вот сегодня мы все идем в парк гулять. Я оделась и стала ждать когда же за мной зайдут друзья. И вот в дверь звонят. Я пошла открывать. - Ну наконец то. Сколько можно ждать, вы опоздали на целых четыре минуты! - возмущалась я. - Ой, да кто бы говорил. Тебя то мы ждем и подольше. И вообще я обиделся. Ни здрасте тебе, ни до свиданья - обижено сказал Лу. Неужели он и вправду обиделся? Я начала переживать. - Ну ты чего, прости. Не хотела тебя обидеть - он улыбнулся. Я подошла и обняла его. Сначало он вшутку не отвечал, а потом как взял и сжал меня, даже что то хрустнуло. - Хвааатит. Мне больно - орала я. Но в глубине души было чертовски приятно. Луи отстранился и взглянул на меня. Я покраснела - Отлично выглядишь - Спасибо - как то застенчиво ответила я. Но внутри всё перевернулось и сделало тройное сальто. - Ну что стоим пошлите - встряла Мишель или просто Миша - Пошлите Мы дошли до парка и зашли в него. Там было так красиво. Я заворожено осматривала все. Хоть и была здесь двести раз но что то меня всегда завораживало в этом парке. Все куда-то разошлись и я осталась с Луи наедине. Сердце затрепетало, дыхание участилось. Подул ветерок и я задрожала. - Тебе холодно? - Да - ели выдавила из себя я. Луи снял с себя кофту и накинул мне на плечи. Сердце я думала выпадет. Дышать я почти не могла. Запах его парфюма окутал меня со всех сторон. Ноги начали подкашивается, все я разстаяла. Мы просто шли молча, но тут Луи остановился. Я соответственно тоже. Он взял меня за руку. - Эшли, я давно хотел тебе сказать - я затаила дыхание - я понимаю что мы просто друзья, но совсем недавно я понял, ты мне дорога не просто как друг я люблю тебя - Лу замолчал, внимательно смотря на меня. А я, а что я, я взяла и поцеловала его, вложив в него все чувства, всю нежность. И если чесно, это был мой первый поцелуй. - Я люблю тебя - тихо сказала я ему в губы. - Так значит мы... - он остановился и взглянул мне в глаза. Я снова поцеловала Лу - Да мы вместе Он взял меня за руку и переплел пальцы. Я была на седьмом небе от счастья. Мы шли по парку, люди оборачивались нам в след, а я улыбалась как идиот. Все только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.