ID работы: 1696835

Запертая дверь.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестьсот сорок первый день как я тут, шестьсот сорок первый день я не видел солнца, и двести тридцать седьмой день я вижу лишь ее... Черную птицу с золотыми крыльями, я так хотел стать ей и улететь далеко отсюда. Все началось с моего детства, для родителей я был монстром, друзей у меня не было,в меня кидались комнями дворовые мальчишки.Монстр, монстр, монстр, я монстр.Я нормальный... Я лишь хотел помочь мальчишке, который чуть не попал под колеса машины, но когда я его только дотронулся, он взорвался воплем, ужасающем криком, апотом обмяк в моих руках, его сердце остановилось...Это я, это все я.. Это была случайность. Когда за мной пришли люди, то родители меня отдали, они отвернулись и даже не посмотрели на меня.. А меня гнали как собоченку в клетку, для них я был монстром, которого нужно изолировать. И они это сделали, спрятали меня сюда, одного... Я забыл вкус еды, в этом месте дают еду один раз в день и то, если повезет, на вкус она как сгоревшая резина и жевать ее невозможно. Каждую ночь я слышу крики людей, им говорят что их вылечат, что они будут здоровы, но их просто убивают. Как животный загоняют в угол и забивают чем угодно. Наверно они улыбались когда видели их мертвые глаза, или не улыбались... Я не знаю. Меня предупредили что сегодня будет новенький, но я забыл как говорить и пока его не было, я учился заново говорить, складывать губы и пытаться говорить слова.Так прошел мой день, наступила ночь и дверь открылась со скрипом и в камеру зашел парень, но было так темно что я вижу лишь его силуэт и больше ничего. -Привет. Как тебя зовут? Меня зовут Адам- как меня зовут? тебе не надо это знать. Адам... Адам.. Адам. -Почему ты молчишь?-а почему я молчу? я не могу и слова сказать, меня трясет.я боюсь, боюсь причинить ему боль.. Ведь я монстр. Он посмотрел на кровать и лег на нее. На мою кровать, лежал на моей подушке и укрывался моим одеялом.. Мне осталось только сидеть в углу и мерзнуть. Я боролся со сном, но мои глаза закрылись и я провалился в тьму.. Я проснулся от того,что почувствовал на себе пристальный взгляд и открыв глаза я отскочил от него, он дурак, глупый, если бы он коснулся меня.. Он бы умер. -Успокойся. Ты кричал во сне. Ответь, как тебя зовут? -Скоро должны принести еду. -хватит говорить со мной, ты ничего не добьешься! НИ-ЧЕ-ГО Три звонка и звук поставленой посуды, хах повезло, сегодня у нас будет еда. Адам подошел, коснулся посуды и резко схватился за руку, глупый. Надо было подождать 3 секунды. -Надо было подождать 3 секунды, ток отключили бы. -я спрятал свои руки, которые были все в шрамах из за моей глупости. Он послушал меня и выждав нужое время взял посуду и подал мне тарелку с этой вареной резиной. Все. Не хочу это есть, не хочу. -Прошу, скажи свое имя, ты знаешь меня, а я нет. -Ну что ж делать с этим парнем? Деваться некуда -Даниель. -Красивое имя для такого чудовища как я... -Даниель... Даниель. -По моему телу прошло электричество каждый раз,когда он называл меня по имени. Смущение накрыло меня, что я стал свекольного цвета. А он все повторял и повторял мое имя. Его голос мне так знаком. Где то я его уже слышал. Вот только где? Прошло 3 дня... Утро, интересно что там снаружи? Какой месяц? Лежит ли там снег или пожелтевшие листья? А может там растявший снег, а может все зеленое? И птицы поют свою прекрасную песню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.