ID работы: 1696911

Колодец

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бараш шёл по высохшему от летней жары лугу. Он как всегда был воодушевлённо погружён в своё поэтическое творчество, пытаясь придумать рифму к слово «козёл». Прекрасное солнечное утро очень способствовало вдохновению. Бараш буквально скакал, вероятно решив уподобиться лошади. Внезапно перед его носом появилась преграда, в виде колодца. Поэт вдруг почувствовал что хочет пить. Рядом с колодцем валялось старое ржавое ведёрко с верёвкой. Он взял его и начал опускать вниз. Колодец оказался весьма глубоким, да и вода к тому же плескалась лишь на самом дне. Барашу даже пришлось перегибаться через его край, чтоб ведро зачерпнуло воды. Подняв ведро наверх он сделал пару глотков, и вылил воду на себя. Она принесла прохлады и свежести. Решив зачерпнуть еще немного Бараш вновь перегнулся через край колодца и попытался зачерпнуть побольше водички, но вдруг потерял равновесие из за образовавшейся под ногами лужи и упал вниз. Тем временем из за леса выбежала Совунья устроившая утреннею пробежку. Она не видела падения и спокойно направилась к противоположному краю луга. Пробегая мимо колодца, она внезапно услышала оттуда вой. - Срань господня, - воскликнула Совунья и перекрестилась. Она боязливо подошла к колодцу и взглянула вниз. На дне смутно виднелось белое пятно. - Помогииитеее !!! - раздался крик пятна. - Кто там. - Это я, Барааш, Совунья помогиии !!! - Как ты туда попал? - Как, как, ж##ой об х#як. Помоги блин. - Сейчас, сейчас, - засуетилась Совунья, - Я быстренько сбегаю за верёвкой. Она помчалась в сторону дома Кроша. Крош и Ёбик нежились в ручье, попивая холодные коктейли, когда заметили, бегущею к ним Совунью. - Бл##ь, - орала она, - пи#дец полный, Бараш пиз#анулся в колодец! - Ну и что, - удивилённо приоктрыл глаза Крош, - Затырился чувак от жары, я бы тоже не прочь в колодец сигануть. - Да вы не понимаете, он же не специально. Он теперь выбраться не может. Тащите бл##ь, перебл##ь, верёвку. Крош осознав ситуацию быстро полез в свой домик, отыскал среди всякого хлама моток верёвки и побежал к колодцу. Совунья и Ёбик бросились за ним. У колодца Крош крикнул: «Держись, блядь, мы уже здесь!» и забросил верёвку. Бараш ухватился за неё. - Всё, я ухватился, поднимайте меня! Ёбик с Крошем взяли канат и потащили наверх, что есть сил. Внезапно Ёбик поскользнулся в злополучной луже и выпустил верёвку из рук. Крош не сумел быстро сориентироваться и тоже упустил веревку. - Чёрт, - воскликнул Бараш, опять ударившись ж##ой о дно колодца. Остальные принялись материть Ёжика трёхэтажным матом. Закончив с этим благородным делом Совунья спросила у Кроша: «Найдётся у тебя еще одна верёвка». - Нет, бл##ь, - ответил он, - но, думаю, у Пина найдется, я сейчас за десять минут сбегаю. Крош отправился к дому Пина. Совунья и Ёжик подошли к краю колодца и спросили: «You okay ?» - Пошли вы нах#й мудаки е##ные, я из за вас жо#у второй раз отбил. - откликнулся злой Бараш. Он обиженно опустился на колени, ища конец веревки. Внезапно он наткнулся на весьма интересный предмет. В воде лежала нераспечатанная бутылка водки! Бараш подумал что из неё можно соорудить пращу и закинуть один конец верёвки наверх. - Я сейчас попробую веревку вам кинуть, - крикнул Бараш, привязывая веревку к горлышку бутылки. Проверил хорошо ли она держится и раскрутив, запустил вверх. Она совсем немного не долетала, до края. Тогда он попробовал второй раз. Праща взлетела, бутылка ударилась об стенку колодца так что с неё слетела крышечка. Дальше произошло вообще чудо, открытым горлышком вниз, бутылка попала прямо в рот Барашу, так что он невольно проглотил большую часть содержимого. Бараш упал на колени морщась от жжения в горле, и прерывисто дыша. - Ну, чё там, - спросили Совунья и Ёбик. - Шли нах#й, - раздался ответ. Спустя пять минут, к колодцу подбежал Крош с целым канатом. Отстранив Ёбика от дела, дабы тот вновь всё не испортил, Совунья и Крош опустили канат вниз. - Ну как, ухватился? Ответ Бараша оказался не совсем адекватным. - Ой, х#ёз, х#ёёз, не х#ёзь х#я, не х#ёзь х#я, х#евого х#я. - Ты бухой что ли, - разозлился Крош. - Когда успел, только, урод такой! Они с Совуньей подняли канат обратно. - Ну и чё теперь делать, Крош? - Х#й знает. - Крош немного подумал: -«Наверно придется мне за ним спуститься». Крош взял канат и привязавшись к нему залез на край колодца. Он предупредил Ёбика что если тот еще раз оступиться, то ему, пи##ру, не жить. Ёбик скорчил обиженную морду. Вместе с Совуньей, они взялись за канат, и стали опускать Кроша вниз. Тот схватил поющего матерные стишки Бараша за уши. Совунья с Ёбикиом из последних сил подняли, таки, их наверх. - Б#я, какое солнце солнечное, - воскликнул довольный Бараш, и высунув язык, попытался слизнуть букашку с травинки. - Вот член, - сказал уставший и раздраженный Крош, - Пойдемте нах#й отсюда, пусть лежит. Даже спасибо не сказал, алкаш херов. Совуья, Крош и Ёбик разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.