ID работы: 1696931

Кровавая Графиня

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет назад в далеких землях жила одна графиня. Свой титул она получила после кровопролитного похода. Своим мечом она вырезала сотни врагов и в битве никогда не отступала. За свою храбрость она была вознаграждена титулом и получила огромный замок с прилегающими территориями, на которых позже поселялись и трудились крестьяне. Все шло хорошо, пока к графине не явился человек, лицо его было трудно разглядеть за черным капюшоном. Он сразу чем-то не понравился графине. Она попросила стражу выгнать странника, на что тот начал угрожать ей и осыпал графиню и стражей проклятиями. Стража схватила его за руки и выдворила за пределы замка. Тут графиня заметила, что после странника осталась странная книга. Открыв ее она тут же потеряла сознание. Очнулась она только спустя двое суток. После этого случая она начала слышать странные голоса. Снова попросив принести ей книгу, она начала ее читать. Заинтересовала ее одна страница, где был описан секрет вечной молодости. Сама графиня была уже не молода и ей хотелось навсегда остаться молодой и никогда не стареть. Но секрет был ужасен! В книге было написано, что для вечной молодости необходимо периодически купаться в крови сотни молодых девушек. Графиню это не остановило и она повелела забрать всех молодых девушек в округе. Больше ста пятидесяти молодых девушек было похищено и заточено в катакомбах замка. Суть темного ритуала была в постоянном омовении в крови каждое полнолуние. Около 1,5 лет продолжался кровавый террор графини, пока все мужчины с окрестных земель не собрались в поход с целью положить конец кровавым бесчинствам. Как раз мимо проходил старик в серой мантии. Это был Декард Каин-последний из мудрейших из Ордена Хорадрим. Услышав в чем дело, Декард сразу понял, что тут не обошлось без сил Зла. Оказывается человек в черном плаще и капюшоне- Повелитель Ужаса Диабло. Он хотел чтобы беспощадная и кровожадная графиня была его верной прислужницей. Мужчины решили пойти в замок графини поздно ночью. Только подойдя к нему они услышали нечеловеческие вопли. Оказалось в это время слуги графини убивали новую партию девушек. Ворвавшись в замок мужчины перебили всех слуг и спасли оставшихся девушек. От них они узнали где сейчас графиня. Она была на самых нижних уровнях замка. Дойдя туда они ужаснулись: посередине была огромная ванна наполненная кровью, напротив стоял пюпитр с книгой, а на месте где он стоял была нарисована огромная пентаграмма. Мужчины попытались убить графиню во время ее омовения в кровавой ванне, но графиня напала на них и изрубила три десятка мужчин на мелкие куски. Упиваясь победой она не заметила как к ней подкрался один из мужчин и пронзил кинжалом ее сердце. Графиня прокричала что- то не непонятном языке а затем сказала что всем, кто на нее напал будут ее верными слугами после ее смерти. Позвав еще несколько человек, мужчины выдолбили в стене дыру и похоронили кровавую графиню в стене, заложив кирпичами. Прошло полтора десятка лет,конец кровавому террору, манускрипт графини затерялся в близлежащих землях, дома крестьян были покинуты и заброшены. Некогда процветающий замок превратился в руины. Осталась только одна башня, самая высокая башня в замке. Она была названа Одинокой башней и стояла, как памятник безжалостному насилию и жестокости и привлекала все больше и больше путников, но кто заходил в подвалы башни- больше не возвращался. Считается, что там до сих пор в тайнике лежат несметные богатства. Именно слухи о них и приводят путников и расхитителей в эти места, наполненные ужасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.