ID работы: 1696945

Один шаг...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший момент.

Настройки текста
Мартина проснулась. На часах 4:30. Можно еще пять минуточек поспать. Хотя о чем это я ? Это же Мартина! Ей надо вставать. Девушка встала и попыталась разлепить глаза. У нее ничего не получилось и она рухнула обратно в кровать. Вдруг дверь резко распахнулась и в комнату мисс Стоссел вбежала Мерси: -Ммм Мечи что случилось?-спросила сонная Мартина у подруги. -Да так. Просто мы тут с Альбой догонялки устроили. Она ванную заняла! -Аахха, Мечи. Помоги мне встать? -Хорошо.-блондинка взяла под руку Тину и пошла вместе с ней на кухню. -Мечи ну что ты делаешь? Нельзя было меня в ванную потащить?-возмутилась шатенка. -Нет, там Альба. А в раковине тоже есть вода. Ладно ты-умывайся, а я пошла одеваться. -Ок.-засмеялась Тину и включила воду. В кухню зашел Хорхе. -Эй Тинуч, а че это ты в раковине моешься? -Отвали Бланко! -Эй Тину! -Ну ладно. -Ахахах, Тину, Тинуча, Тинучи, Нутелла. -Хорхе ну хватит ржать! Умывшись девушка пошла одеваться. Встав перед шкафом с зеркалом она долго не могла выбрать. Но решила остановится на черной майке с надписью "love" темно синих джинсовых шортах и белых кедах. Завязав высокий хвост она спустилась завтракать. -Чья очередь готовить?-громко спросила она. -Хорхе!-так же громко ответила Стефи. POV Мартина. "О как же меня порой бесит вся эта розовая беготня на счет приближающегося 14 февраля. Пятница как пятница. Но по ходу остальные так не считают. И Факу с Альбой и Мечи с Ксаби. И Стефи с Хорхе...Хорхе. Стоп! С каких это пор я о нем думаю? Он мой друг. И точка. М интересно как он готовит? Так! Тина! Гони эти мысли прочь!" Я помотала головой. Войдя в кухню я вдохнула аромат вкуснейших оладьев. -Нравится?-спросил Хорхе и отвелк меня от мыслей. -Что?-спросила я и пялилась как тупая. -Оладья, Тина, оладья. А ты что подумала?-проговорил он. О Господи о чем я думала? И чем? -О, да.-улыбнулась я. -Хорошо тогда к столу! -Но никого же еще нет? -Придут.-подмигнул он и уселся напротив меня. Я начала уплетать за обе щеки оладья. Они такие вкусные! Вы бы знали как в пять часов утра хочется есть! Хорхе смотрел на меня и улыбался. -Ты что один кусочек в минуту откусываешь?-с набитым ртом прочавкала я. -Ха ха да. А ты целый блин.-улыбнулся он. О Боже его улыбка. -Эй!-типо обиделась я. -Ну прости. -Не прощаю!-засмеялась я. -Ахаах, тогда я пошел к Стефи. -Неет, не уходи! Мне скучно одной есть! -Ну ладно!-как бы сделал одолжение он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.