ID работы: 1696988

Инстинктивно.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынюна это все невероятно смешит. Он наклоняется на гитарную деку и наблюдает за тем, как его одноклассник, Нам Тэхён, смотрит на Пак Ёнми, которая учится с ними в одном классе. Эти гляделки Тэхёна продолжаются с начала учебного года, они могли бы задевать, но все равно смешно почему-то. Сынюн легко проводит пальцами по струнам, стирая с них несуществующую пыль. Весенний ветер загоняет в голову невероятную легкость, Сынюну не хочется уходит со своего наблюдательного поста и переставать делать ставки на то, как скоро Тэхён поймет, что Ёнми нет до него никакого дела - куда больше ее привлекают плохие парни, типа Мино, который работает в музыкальном магазине. Логика проста, как наивные чувства Тэхёна - именно поэтому Ёнми сидит здесь, в парке, прямо напротив этого магазина. Скоро у Мино обед, и Сынюн засмеется по другой причине - у Ёнми тоже никаких шансов. Это все так смешно, что он берет первый аккорд, и Тэхён, вздрогнув, поворачивается. Они друзья, вообще-то. Не самые лучшие, но хоть как-то. Тэхён, например, может скидывать свои вещи в рюкзак Сынюна, чтобы тот провожал его до дома. А Сынюн имеет полное право устраивать свою голову на тэхёновом плече и дремать, пока тот читает. Глупые друзья. Не друзья вовсе. Сынюн качает головой на собственную дурость: так вышло, что Тэхёну нравится Ёнми, а вот сам Тэхён нравится Сынюну. Инстинктивно. Поэтому, когда Тэхён вздрагивает и поворачивается, Сынюн поет очень тихо, чтобы тому пришлось наклонить голову и прислушаться к словам. Инстинктивно я чувствовал, что ты будешь моим. Я не могу забыть ту дрожь, что прошла по моей спине, когда я посмотрел на тебя впервые. Тэхён слушает внимательно и качает головой в ритм. Кажется, это любовь, утверждает Сынюн и смотрит с улыбкой. Тэхён отвечает вздохом отвергнутого влюбленного, даже не замечая, что предмет его воздыхания торопится к тому, кому до нее нет дела. Когда Тэхён поворачивается к месту, где сидела Ёнми, то не может скрыть разочарования. Он берет свой рюкзак со скамейки, и Сынюн прерывает песню, чтобы пойти следом за ним. Ему бы к экзаменам так готовиться, как он на Ёнми смотрит, - качает головой Сынюн и кидает в Тэхёна учебником. Звук выходит слишком громким, на него поворачивается Ёнми, смотрит на парней несколько секунд, неловко улыбается и уходит из класса. Тэхён протяжно вздыхает и падает на парту. Сынюн любит его рассматривать. Не из-за своих чувств - просто как-то мягко становится внутри от одного только взгляда на лицо Тэхёна. Его кожа светлая и гладкая, ресницы длинные, волосы каштановые - и Сынюн не может отвести взгляд, улыбается и забывает, за чем шел. - Дыру протрешь, - внезапно бурчит Тэхён и садится ровно, заправляет за ухо прядь волос. - А мне этим лицом еще Ёнми на свидание звать, между прочим. Сынюн хохочет и бьет Тэхёна по плечу, словно тот рассказал самую лучшую шутку на свете. Тэхён смотрит на него, как на полудурка, и понять не может. А Сынюн просто чувствует - инстинктивно, - что ни с какой Ёнми ни на какое свидание Нам Тэхён не пойдет. Никогда. Сынюн правит песню, постукивая пальцами по столу. Гитара на коленях мешает, он перегибается через нее и напевает себе под нос. Тэхён сидит рядом и делает вид, что занят домашкой. Не знаю, величайшая ли ты любовь моей жизни или просто сильное увлечение - мы сможем понять это, лишь попробовав, - пишет Сынюн и улыбается. Ему уже неделю как кажется, что Тэхён заигрался в чувства к Ёнми и тратит их личное время. Вообще, Сынюн не настолько уверенный в себе парень, но тут он чувствует, все так же инстинктивно, что все получится. Поэтому когда Тэхён пинает ногой его стул, чтобы задать очередной вопрос, тратящий их время, Сынюн уже знает, что будет делать. - Слушай, - Тэхён качается влево-вправо, водя пальцами по струнам, извлекая тихие негармоничные звуки, - а если я нравлюсь Ёнми, но она не решается мне признаться или просто начать общаться со мной? Сынюн кивает - продолжай. Он старается не отвлекаться на пальцы Тэхёна, которые, не будь тут преграды в виде акустической гитары, могли бы водить по его, Сынюна, животу. - Ну как понять, что нравишься кому-то? - хнычет Тэхён. Сынюн усмехается, а потом резко подается вперед. Пальцы Тэхёна соскальзывают со струн, звук выходит резким и каким-то жалобным, пока Сынюн касается своими губами его губ. - Инстинктивно, - шепчет Сынюн, проводя носом по щеке Тэхёна до его уха. - Только инстинктивно. Тэхён выдыхает и не отстраняется. Сынюн хрипло усмехается и касается пальцами его шеи. - Я тебя убью, серьезно, - запоздало угрожает Тэхён, убирая гитару подальше. Я не пожалею, - дописывает Сынюн. Может быть, попробуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.