ID работы: 1697036

Здесь спят наши дети, которые могли бы стать отличной семьей!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были друзьями детства. Он знал все в ней. Все ее качества и недостатки и всегда принимал ее такой, какая она есть. Немного упрямая, милая, иногда вредная, заботливая, порою даже прямолинейная, застенчивая бывало. Они катались на велике вместе по городу и за городом. Она сидела сзади него и рассматривала небо. А еще она очень любила фотографировать небо. Ее длинные волосы развевались на ветру. Он так любил ее взгляд. Ее чистую улыбку, без фальши. А она, она всегда любила наблюдать за ним, когда он что-то делал. Не важно что. Так шли годы. Они дружили уже около 15 лет. Просто дружили. Хотя им хватало и этого. Никто из их родителей не вмешивался в их жизнь. Родители очень надеялись, что они навсегда останутся вместе. Но буквально через две недели, девушка попала в аварию. Ее едва успели вытащить с машины, перед тем как та сгорела. Врачи сказали, что она не жилец. Она попросила, чтоб парень зашел к ней, попрощаться. Когда он зашел, она улыбнулась ему и сказала: - Знаешь, я ведь тебя любила. Всю свою жизнь. С самого детства. Да и сейчас люблю. Мне уже не важно, что ты мне ответишь. Просто знай это. После этого она перестала дышать. Ее сердце остановилось. Парень не знал как ему дальше жить. Он положил на ее могилу две красные розы. Прошел год. Он стал забывать потихоньку обо всем. В его жизни появилось много девушек, друзей, ну и там же клубы, выпивка, гулянки. Хотя родители понимали, что ни к чему хорошему это не приведет, сказать ему не решались ничего. В итоге парень заболел. Заболел раком. Вот теперь он точно понял, что сгубил свою жизнь. И тогда, он снова взял две красные розы и пришел на ее могилу. Там ничего не изменилось. Только травы стало больше. Парень выпил еще пару бутылок пива и лег на ее могилу. Ему становилось все хуже и хуже. Он произнес последние слова в своей жизни: - А ведь я тоже тебя любил всю жизнь. Ни одна девка в моей жизни не заменит тебя. И он умер. Его похоронили возле нее. Родители посчитали, что так они смогут быть вместе на том свете. А затем сделали надпись на их надгробьях: "Здесь спят наши дети, которые могли бы стать отличной семьей!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.