ID работы: 1697100

Она всегда улыбалась

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда улыбалась. Друзья любили ее за то, что она могла им помочь в любой ситуации. Везде могла найти выход. До тех пор, пока не полюбила парня. Парень ничего так, хорош собой, что внешне, что душой. Точнее так думала она. Знала его не долго, но успела привязаться к нему. Да и он с ней неплохо общался. Она даже думала, что когда-нибудь он будет с ней. Такая глупая, наивная. Ребенок вообщем. А он? Он уже взрослый. Ему девок подавай. И чтоб побольше. Не сказать что он бабник, но крутить с двумя это как-то не нормально. Он давал ей надежду. Надежду на будущее. А она как дура верила. Но понимала с каждым днем, что надежда начинает потихоньку вять, как и подаренный им букет. Однажды он сказал, что принял решение. Но пока не скажет его. Девушка сразу поняла, что это конец. Она написала ему сообщение и ушла из сети. Когда он зашел в сеть, то вот что прочел: "Знаешь, а ведь я правда тебя любила. Мне было достаточно того, что мы друзья. Наши прогулки и разговоры приносили мне много радости, но теперь я уйду. Уйду из твоей жизни и из жизни других. Так лучше. Прощай." Он сразу забил тревогу. Выяснил у ее подруг куда она могла пойти и сразу же помчался к ней. Она шла по улице, тихо и спокойно, правда со слезами на глазах. И порою улыбалась прохожим. Даже сквозь слезы. Ее улыбка была настоящая, искренняя. Она подошла к мосту, стала смотреть вниз. Тем временем он ехал в метро. Боялся, что может не успеть. А она думала, мечтала, вспоминала. А он все еще ехал. Когда она стала на край, он уже бежал к ней по тропинке. Вот-вот и ее мечта осуществится. Она умрет. Больше она ничего не хотела в жизни. Знала, что потеряла его и что не вернет, никак. Да и зачем теперь ей это все. Она сейчас счастлива. Только она собралась прыгать, он схватил ее за руку и вытащил, а потом как ударил по щеке, аж шапка спала и ее волосы стали развиваться на ветру. -Ну и зачем ты пришел? Иди к ней.-спокойно ответила она. -А как же ты? Что ты будешь делать? -Да ничего. Мое место тут,-показала рукой вниз.-Прощай! Он обнял ее . -Вот тупая. Я же принял решение. Аххаа, я буду с тобой. И больше не плач. А то я чувствую себя подлецом. И да, отныни без глупостей. - и он обнял еще крепче ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.