ID работы: 1697111

Save you tonigt. And Forever.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 «Дороже всех»

Настройки текста
      Я залезла на крышу колледжа, чтобы меня никто не нашел. До сих пор не могу понять, как у меня так получилось... Но оказывается и здесь меня нашли.       - Почему ты ушла? Я не хотел тебе ничего такого сказать, - сказал Найл, впопыхах залезая на крышу.       - Едь в свою дурацкую Америку! Может себе там девушку найдешь - Американку! - грубо буркнула я. - Влюбишься с первого взгляда! И женитесь там, и жить будете замечательно, и детишек нарожаете! А про меня забудешь!       - Но я люблю тебя! И никого уже так не полюблю, ты понимаешь? Ты нужна мне, когда мне плохо, и это так трудно, если ты меня отталкиваешь... Я не могу так, - сказал Найл так, что казалось будто он сейчас заплачет.       - Я не верю тебе. Это простые слова, ничего не значащие!       - Нет, это правда! Я действительно люблю тебя и не хочу тебя потерять, - хоть Найл и говорил искренне, но мне так не хотелось прощать его. - И если ты хочешь поставить на этом точку, то я пойму.       Эти слова меня задели. Я не знала что ответить. Такое ощущение будто я стою на обрыве и у меня есть два выбора: либо упасть либо дать руку спасающему меня.       - Не надо так Найл. я не хочу терять тебя... Просто твоя поездка задевает меня. Я не хочу, чтобы уезжал! - тут я поняла, что падаю в пропасть... Слезы невольно полились из глаз. - Это сумасшествие. Прости, я не хотела..       - Не плачь, глупышка моя. Я понимаю тебя, каково это... Но я же обещал, что никого там не встречу, а если встречу, то не буду встречаться и так далее. Ну что ты? Не надо,не плачь, - сказал Найл и заглянул мне в глаза. - Я люблю тебя. Только тебя. - и поцеловал.       Вся злость и обида моментально исчезли, и теперь я понимала: я могу ему доверять, он меня не бросит, даже если нас буду разлучать тысячи километров.       - Найл, - тихо позвала я парня.       - Да..       - Я не хочу тебя отпускать. Хочу быть с тобой вечно!       - Конечно, так и будет. Я обещаю тебе! Давай слезем, ты совсем уже замерзла. Не хватало тебе перед балом заболеть. Пошли лучше домой.       - Пошли, - я одобрительно кивнула и мы начали слезать с крыши. - Вот ты такой знаменитый и все такое. Почему же ты встречаешься со мной, обычной девушкой, когда тебя окружают тысячи фанаток.       - Вообще-то миллионы, - поправил меня Найл и улыбнулся.       - Ну тем более! Почему я?       - Потому, что ты не такая, как все. Ты особенная. И сравнивать тебя с кем-то просто нет смысла.       Мы тихо прошли через запасной выход на улицу, прошли к машине и сели в нее. На улице уже было темно и я не могла ничего разглядеть, да к тому же мы оставили наши куртки в гардеробной, чтобы нас не заметили.       - Мне холодно. Я замерзаю, - я стиснулась в клубок.       - Ничего, мы сейчас приедем домой и ты согреешься, - сказал Найл, на секунду оторвав взгляд от дороги.       Через десять минут мы были у меня дома. Найл заботливо занес меня в ванную и налил теплой воды.       - Грейся, а я тебя на кухне подожду, - сказал парень и нагло улыбнулся.       Поняв на что он намекает, я поспешно вылезла из ванной, но он схватил меня и посадил обратно на место.       - Только все там не съешь, ладно? - я умоляюще посмотрела на Найла. Он послушно кивнул головой.       Помывшись, я сразу побежала на кухню и начала рыскать по шкафам, холодильнику. Все было на месте! Все! Я не верила глазам и повернулась на Найла, посмотрев на него, как на ненормального. Не знаю почему...       - Ты ничего не съел, - все, что я могла сказать.       - Да я что, ненормальный, все твою еду съесть. А что тебе останется потом? - сказал Найл искренне, так, что мне стало не по себе и я решила выйти в коридор, чтобы позвонить Гарри.       - Милый, я позвоню маме, - сказала я и попятилась за телефоном. Найл кивнул и снова уставился в экран телевизора - шел футбольный матч и играла любимая команда Найла.       Я выбежала в коридор и быстро набрала номер Гарри.       'Ало. Элина? Что случилось?' - послышался взволнованный голос парня.       'Я знаю, это глупость, но все же...'       'Что случилось?' - не унимался Гарри.       'В общем, у меня сейчас дома Найл. Я грелась в ванне, а он сидел на кухне, и когда я вышла, то заглянула в холодильник, в шкафы, но вся еда была на месте! Ничего не было тронуто! Гарри мне не по себе, что делать?' - сказала я дрожащим голосом.       'Что? Этого не может быть! А если так и есть, то это означает только одно - ты для Найла дороже всего на свете!' - сказал Гарри, как будто прочитал приговор.       'Да ну? О господи! Даже не знаю как реагировать на это!'       'Нормально реагируй! Ну удачи тебе.'       'Спасибо, пока!'       Я положила трубку и осторожно вошла на кухню.       - Я знаю, что ты звонила не маме, а Гарри, - безразлично сказал Найл, не поворачивая на меня голову.       - Откуда ты узнал? - я была шокирована.       - Не думаю, что ты будешь говорить маме, что у тебя дома Найл и что он ничего не съел, - сказал Найл, улыбнувшись, и повернул на меня голову.       - Эээм... Ну да, - я замялась.       - Да ладно, я не обижаюсь.       - Фух! Я уж подумала! Кстати, почему мне Гарри говорит, что если ты ничего не съел у меня, то это значит, что я дороже тебе всего на свете?       - Потому, что это так и есть! - сказал Найл и взглянул на меня. Его голубые, как океан глаза, засияли и я загляделась в них. - Садись к мне.       Я присела рядом с Найлом и он обнял меня.       - Гарри правильно сказал. Ты для меня дороже всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.