ID работы: 1697181

Дневник Мери Роимс

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
30 августа 11:50 Что ж новый день. Конечно же ничего не изменится. Как обычно проваляюсь целый день в кровати. Мне уже все равно. После того как мои родители отправили меня лечится от наркозависимости, я уже ни чему не удивляюсь. Лучше посплю 17:50 Как мне надоели соседи. Постоянное орево. Даже выспаться нормально нельзя. Пойду прогуляюсь. Я вышла из комнаты и направилась в сад. Мне очень повезло что здесь в больнице мы могли спокойно гулять. В Нашем распоряжении целый лес, речка и многое другое. Нас здесь много таких как я. Потерявшихся в этом мире. Кто то употребляет наркотики, кто то курит или пьет, кто то пытался покончить с жизнью. Но всех нас связывает нежелание жить, дышать этим ужасным воздухом. За полгода пребывания я успела познакомиться со многими интересными личностями. Артур молодой парень. Как и я наркоман со стажем. Потрясающе рисует, любит фотографировать. В общем очень творческая личность. Мелоди девушка алкоголик. Продаст все что угодно за бутылку. Но просто ужасно вкусно готовит. Я не знаю как у нее получилось попасть на кухню, но именно благодаря ей мы можем насладиться чем нибудь сладким. Макс застенчивый парень. Но если узнать его получше то можно разглядеть великого философа. Я долго не могла узнать из за чего макс суда попал. Но совсем недавно я увидела шрам на его запястье. Неудачная попытка суицида. Что ж мне его жаль, я никогда бы не смогла поверить что он способен на такое. Проходя мимо общей комнаты я заметила людей. Новых людей. Признаюсь мне не очень интересно наблюдать за новенькими, так как я прекрасно понимаю, что попадая сюда они автоматически становятся изгоями. Я не собираюсь о чем то думать сегодня, я просто хочу отдохнуть. 31 августа. 03:15 За что такое наказание? Кто то попытался покончить с собой. Я не понимаю, зачем так кричать? Надо утром поинтересоваться на счет сия происшествия. Хотя кого я обманываю? Мне далеко все равно на остальных. Единственное чего я хочу это выйти от сюда. Нас разбудили в 7:00 что бы сообщить что то важное. Что может быть важного в семь утра. Я встала, оделась и отправилась в общую комнату, в которую уже шли все "изгои" общества. -Привет,Артур. Как дела? Зачем нас зовут? -Привет. Без понятия. Единственное что у меня получилось узнать это то что вчера новенький пытался покончить с собой. -Неужели. В первый день. Вот слабак. Мы замолчали и дальше шли в тишине. Каждый понимал, что нас ждет в той комнате. Нравоучения и напутствия. Парню явно не повезло, что в первый же день он решил с этим покончить. Я ничего не помню из того разговора в комнате. Наверное, наркотики берут верх надо мной. Что ж врачи говорили мне, что долго я не протяну. 23:45 Уже поздно, а я никак не могу уснуть. Дело не во мне ,а в моем подсознании. Оно хочет кричать. Я бы не отказалась от крика сейчас. Но уже слишком поздно что то делать. Надо спать. Надеюсь завтра будет все по-другому. 31 августа 9:43 Кто то кричит. Зачем? Его все равно никто не услышит , хоть в больнице и полно народу. Наверное, что то случилось. Но меня это не касается. Поэтому я буду доживать свои дни. Я вышла из комнаты. Впервые я задумалась над криками. Я никогда не обращала внимание на кричащих, а тут такой интерес. Я вышла из здания и направилась к лесу. Как хорошо на улице. Свежий ветерок так и зовет меня поиграть с ним. Я без сомнений иду вместе с ним. Кого то темный лес отпугнул бы, а меня он привлекает, наверное, мы с ним похожи. Я захожу в него и сразу же направляюсь к своему месту. Да, у меня оно есть. Милая полянка на которой я могу делать все что захочу. Ее просто найти и очень трудно разглядеть. Однажды я привела сюда Артура. Он сказал мне, что это обычная поляна и все. Артур не смог разглядеть в ней чего нибудь загадочного и интересного. Но в ней было то, что я скрывала ото всех. В кустах лежала драгоценная шкатулка. Кому то она покажется неважной и ненужной, но для меня это нечто сокровенное. В шкатулке лежала порция героина, моего спасителя. Хоть я и лечусь от зависимости, он мне необходим. Я не понимаю зачем мне что то делать, если конец мой близок. Я не знаю,как долго я пролежала на этой поляне. Когда я вернулась в комнату, на улице было уже темно. 22:55 Я часто думаю о своей старой жизни. Где то внутри я понимаю весь ужас происходящего, но наркотики в моей крови намного сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.