ID работы: 1697190

Свободные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
XEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 20 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон не предполагал, что Шерлок влюбится в него. Эта пара никогда не появлялась на публике вместе - никто даже и не подумает, что Холмс знает имя тихого паренька, вечно зажимающегося в углу, как и то, что он уже давно знает его губы на вкус. Они не здоровались, не общались. Шерлок не заявлял на Ватсона никаких прав, так же как и последний не предпринимал никаких попыток изменить это. Их отношения были льдом, который вряд ли когда-нибудь растает. Пока не наступает вечер. Парень бережно снимает запотевшие очки Джона и кладет их на тумбочку, - стоящую рядом с кроватью - с парой учебников и верным другом Холмса - черепом. Парень легко целует Ватсона в щеку, спускаясь ниже - к губам, становясь требовательнее, грубее, горячее. Джон не замечает, как хватает Холмса за кожаную куртку, словно за спасательный круг, как он выдыхает прямо в губы любовнику, а тот улыбается - как хищник, что готовится прыгнуть на свою жертву. В этом случае, загнанной жертвой был Ватсон. Шерлок умеет целоваться. От его поцелуев хочется стонать, просить большего дрожащим голосом. Ватсон отгоняет мысль, что кто-то другой мог целовать эти губы, кто-то другой мог ощутить этот приятный привкус чего-то сладкого и тонкого вкуса сигарет. Он дрожит, и это не ускользает от внимания Холмса. - Что случилось? Джон предпочитает новый, не менее долгий поцелуй, вместо ответа. Юноша хмыкает и легким толчком заставляет Ватсона откинуться на кровать. Перед ним раскрасневшийся Джон, тяжело дышащий, пытаясь восстановить дыхание. Он манит своим видом, и Шерлок поддается искушению. Он ласкает руками разгоряченное тело Ватсона, плавными движениями проводя по свободным участками кожи. Джон стонет, уже не так тихо, а открыто и бесстыдно. Ему приходиться закусывать губу, чтобы не издавать лишних звуков, но это действие напрочь не понравилось Шерлоку. Холмс наклоняется и нежно целует своего любовника, чуть прикусывая его язык: - Не сдерживайся, - хрипит он, - я хочу слышать тебя. И Ватсон, словно слушаясь приказа, начинает вскрикивать, куда громче предыдущих разов. Его тело отказывается слушаться трезвого разума, извиваясь в сильных руках одноклассника. Для Шерлока это зеленый свет - знак того, что можно требовать от любовника большего, чем просто поцелуи и ласки. Он медленно стягивает с Джона штаны, и тот резко выгибается в спине. - Хороший мальчик. По телу проходит теплая волна - от страсти, от накаляющегося воздуха, от дурманящего вида Холмса. Джон не верит в то, что это реальность. Он закрывает глаза и полностью отдается ощущениям, боясь что рано или поздно этот прекрасный сон закончится. Любовно целуя Ватсона в шею, Шерлок резко вставлял пальцы, наслаждаясь таким беззащитным видом его любовника. Джон сжимается от нахлынувшей на него боли и неосознанно сжимает ладонь на плечах Холмса, царапая короткими ноготками его кожу. И юноша останавливается - дает время Джону получить от его действий удовольствие. - Ш... Шерлок. - Тише-тише, сейчас все будет. Шерлок входит грубо - не так, как предыдущие разы - сразу погружаясь до конца. Джон чуть приподнимается, давая Холмсу больше свободы действий, и тот охотно пользуется преимуществом - он наклоняется и кусает Ватсона в плечо, оставляя заметный след. Они повиновались одному темпу, ритму, становясь одним целым, уже давно не отдавая отчета своим действиям. - Джон, я люблю тебя. За этим следует грубый поцелуй, покусывание зубами и пошлое облизывание языком. Шерлок отрывается от губ любовника, томно закидывает голову - он достигает предела. Когда силы стали покидать юношу, он упал рядом с тяжело дышащим Джоном, который стыдливо смотрел на него. - Повтори, что ты сказал. - Ватсон нежно провел рукой по щеке Холмса. - Я люблю тебя. Эта пара никогда не появлялась на публике вместе - никто даже и не подумает, что Холмс знает имя тихого паренька, вечно зажимающегося в углу, как и то, что он уже давно знает его губы на вкус. Они не здоровались, не общались. Шерлок не заявлял на Ватсона никаких прав, так же как и последний не предпринимал никаких попыток изменить это. Но им это было ненужно. Они были уверены в собственной любви друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.