ID работы: 1697257

Рядом

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах ты, паршивец! – Громко кричит отец и со всей силы ударяет меня по лицу, из-за чего, не устояв на ногах, я падаю на пол и сворачиваюсь клубочком, зная, что сейчас на меня выльется град ударов, которые я, увы, никак не смогу остановить. – Сколько раз говорил тебе, возвращайся домой вовремя! - Но у меня были дополнительные задания. – Совсем тихо отвечаю ему и немного расслабляюсь, когда он прекращает наносить мне болезненные удары. Проходит всего минута, после которой он вновь начинает избивать меня, не говоря больше ни слова и даже не задумываясь о том, что такими темпами, убьёт меня. Отец останавливается лишь спустя полчаса, которые для меня кажутся слишком долгими. Он лишь усмехается, глядя на то, как я жадно хватаю воздух, от которого лёгкие слишком жжёт. После чего спокойно уходит в гостиную, оставляя меня валяться на грязном полу прихожей. Это началось давно, спустя год, после смерти матери, которая для отца была всем. Он никогда не дарил мне подарков и никогда не показывал свою любовь, но я был маленьким, и не задумывался об этом, потому что мама меня очень любила. Она всегда радовала меня, даже если у неё совсем не было времени. Вот только однажды, когда она забирала меня из школы, случилась авария, в которой погибло очень много людей, но единственный, кто выжил, это был я. Тогда я многое не понимал, из-за чего очень часто доставал отца с одним и тем же вопросом: «Пап, где наша мама?». Именно после этого вопроса он становился настоящим зверем, которого я боялся больше, чем каких-либо других существ. Мне пришлось терпеть много побоев и, наверное, спустя года три, он всё же остановился и попросил у меня прощения за то, что так поступал. Я простил, ведь на самом деле любил своего отца, потому что он был тем, кого так же сильно, как и меня, любила мама. До конца старшей школы он не притрагивался ко мне, чему я был несказанно рад, но после выпускного всё началось по новой. Удары были сильными и частыми, а самое главное, они были очень болезненными, но я ни разу не смог ему ответить. И не потому, что боялся, а потому, что не был настолько силён, чтобы ударить в ответ. - Убирайся в свою комнату, ко мне придут друзья, так что поторопись. – Небрежно кидает он в мою сторону и скрывается на кухне. С огромным трудом я поднимаюсь на ноги и, держась за стену, иду в сторону своей комнаты, которая, наверное, была единственным местом, куда он не заходил не под каким предлогом. Это было единственное место, где я мог дать волю эмоциям. Единственное место, где ещё осталась частичка любимой матери. - Давай, я помогу тебе. – Знакомый голос раздаётся за спиной, и я снова неосознанно вздрагиваю, до сих пор не привыкший к такому появлению. – Я снова напугал тебя? - Да, прости, я просто не привык. – Поворачиваюсь лицом к Хёкдже и улыбаюсь. - Сними одежду, я обработаю твои раны. – Он улыбается мне и отходит в сторону тумбочки, в который и находится моя аптечка. Я же в это время с огромным трудом снимаю с себя почти всю одежду, оставаясь лишь в нижнем белье. - Я устал от этого, честное слово… – сев на кровать, тихо говорю я, на что Хёк недовольно морщится. – Прости, я знаю, что ты не любишь эту тему, но, ты ведь тот, кто должен помогать мне, верно? - Ты каждый раз говоришь со мной на эту тему, но я ни разу не ответил не на один из заданных тобой вопросов. – Усмехается и проводит прохладной ладонью по спине, от чего на теле появляется множество мурашек. - Но ведь когда-нибудь ты ответишь на один из моих вопросов, верно? – Улыбаюсь, за что получаю лёгкий шлепок по спине и недовольный взгляд Хёкдже. – Скажи, почему я всё же могу тебя видеть? Ведь ты не человек и не приведение, так? Ведь приведение не может касаться людей, я ведь прав? Может, ты ангел, которой пришёл забрать мою настрадавшуюся душу? Хотя… нет, погоди, ты, наверное, демон, которому было приказано забрать мою душу раньше, чем это сделает ангел, ведь так? – Его руки вздрагивают и перестают наносить на спину заживляющую мазь, что на секунду обескураживает меня и вводит в раздумья. Но его весёлый и такой заразительный смехтут же выкидывает из головы мысли о том, кем он является на самом деле. - Не думай о таких глупостях, ладно? – Берёт моё лицо в ладони и несколько секунд смотрит мне в глаза. – Ты ведь знаешь, я всегда приду на помощь. - Почему ты не отвечаешь мне, кем являешься на самом деле? – Обиженно бурчу я, отводя взгляд в сторону. – Разве я не должен знать хотя бы это? - Ты уже знаешь моё настоящее имя, этого достаточно. – Улыбается и невесомо касается моего лба, своими сухими губами. – Знай, ты единственный, кому известно моё имя. - Ты жесток. – Бурчу я, когда он возвращается к обрабатыванию моих ран. - Знаю. – С улыбкой отвечает он, всё так же не отрываясь от дела. Он осторожно заматывает кровоточащие раны бинтом и в некоторых местах приклеивает пластырь, после чего с довольным лицом осматривает меня. – Не забывай, я всегда буду рядом, просто потерпи, твой отец образумится. - Не думаю. – С досадой отвечаю Хёкдже, который лишь улыбается, а потом исчезает, оставляя меня одного. Мне обидно, ведь он никогда не остаётся рядом со мной надолго. Этот парень, Хёкдже, не человек, а какое-то неизвестное мне существо в человеческом обличии. Его появление было слишком неожиданным и необъяснимым, но почему-то я не был напуган этим, лишь немного удивлён. Я не мог завести друзей, потому что боялся привести их к себе домой, боялся, что отец изобьёт меня прямо у них на глазах, но когда появился Хёкдже, всё кардинально поменялось. Его мог видеть только я, что в какой-то степени радовало, но вот иногда мне казалось, что это просто часть моего воображения. Но когда он делал то, что могли видеть другие, я верил в реальность его существования. Он всегда приходил залечить мои раны, но никогда не появлялся, если я звал его. Я злился, кричал, но он всё равно не появлялся, поэтому, со временем я смирился и просто продолжал существовать в этом мире, не жить, а существовать. Потому что для меня здесь не было ни какой жизни.

***

К счастью, мой день начался спокойно, что случалось очень редко. Отца дома не было, поэтому, быстро собравшись, я вышел из дома и пошёл в сторону университета. Погода на улице была ужасной, но даже такой она мне безумно нравилась. Из-за дождя видимость была плохой, но, видимо, волновало это всех, кроме меня. Люди спешили и часто налетали на меня, после чего убегали дальше, даже не извинившись, но даже такое не могло испортить мой день. Добравшись до университета, я тут же пошёл в библиотеку, намереваясь прочитать какую-нибудь интересную книгу, пока не начнутся пары. К моему удивлению, в библиотеке было много людей, которые усердно переписывали что-то из учебников и разных книг. Наша библиотека была просто огромной, что было просто замечательно для тех, кто любил почитать в тишине и одиночестве. Я был одним из тех, кто любил всё это. Пройдя в самую глубь, я схватил первую попавшуюся книгу и сел возле окна. Устроившись поудобнее, я приступил к чтению. Удивительно, но книга с первой страницы захватила меня. Вот только мне пришлось отвлечься на звонок. - Да? – Всё ещё не забыв про интересный сюжет книги, весло спросил я. - Я смотрю тебе очень весело. – Усмехается голос в трубку, и я широко распахиваю глаза, узнавая отца. - Что-то случилось, пап? – Немного нервно спрашиваю я. - Сейчас же домой, или потом будет ещё хуже. – Строго говорит он и тут же сбрасывает вызов, не давая сказать мне и слова против.

***

- Отец, у меня сейчас начнутся занятия, неужели мы не можем поговорить вечером? – Настроение упало и теперь я даже не замечаю то, о чём говорю. - Меня это не волнует. Раздевайся. С тобой хотят развлечься. – Усмехается он и толкает меня в сторону комнаты, где на диване сидит один из его «друзей», известный тем, что любит заниматься сексом с молоденькими парнями. Я мотаю головой, не желая идти дальше, но отец вталкивает меня в комнату и запирает дверь на замок, не оставляя мне и шанса на спасения. - Запомни, он твой на три часа, так что, как только закончишь, можешь уходить. – Без эмоционально говорит отец своему «другу», после чего уходит, оставляя меня одного. С человеком, которого не волнует никто и ничего. - Ну, здравствуй, Хэ-а, давно мы с тобой не виделись. – Усмехается мужчина и подходит ко мне и уже тянет руку, чтобы коснуться, но я ударяю по ней и отхожу к противоположной стене. - Не трогайте меня. – Выкрикиваю я, вжимаясь в стену всем телом и уже мысленно проклиная всё на свете. - Хэй, малыш, это мне решать, трогать тебя или нет, я заплатил за тебя очень много денег, так что, будь добр, не сопротивляйся. Ведь я не люблю непослушных мальчиков. – Он усмехается и довольно быстро преодолевает расстояние от стены до стены. Его руки крепко хватают мои и сжимают настолько сильно, что я уверен, появятся синяки. - Уберите свои руки! – Выкрикиваю снова, пытаясь вырваться из его захвата, но неожиданно он ударяет меня в живот с такой силой, что сгибаюсь пополам и с трудом хватаю воздух. За это время он успевает стянуть с меня всю одежду и оставить полностью обнажённым. Прихожу в себя только тогда, когда его руки раздвигают мои колени. В глазах появляется страх, который не позволяет нормально мыслить, поэтому, я хватаю руками первую попавшуюся вещь, которой оказывается ваза и бью ей по голове мужчины. Он вскрикивает, ослабевая хватку, благодаря чему я вырываюсь. Хватаю вещи и бегу к двери, уверенный в том, что вышибу её, но почти у самой двери он валит меня на пол, прижимая всем телом к поверхности, не давая тем самым, даже шелохнуться. - Маленький ублюдок. – Шипит он и заводит мои руки мне же за спину. – Теперь-то я тебя хорошенько оттрахаю. Он без усилий ставит меня на колени и резко входит. Громко кричу и пытаюсь вырваться, чувствуя, как всё тело словно разрывают на кусочки, а внутри словно разжигается противное пламя, которое сжигает всё. Он затыкает мой рот какой-то тряпкой и, ничего не говоря, начинает толкаться в меня, но я сжимаюсь, чем причиняю себе ещё больше боли. Мне совсем не хочется всего этого, не хочу чувствовать в себе его член, не хочу слышать его грязные стоны, от которых становится тошно и до ужаса грязно. От хлюпающих звуков становится плохо и хочется избавиться от инородного предмета внутри. Но сейчас, в данной ситуации, я ничего не могу сделать. - О да! – Блаженно выкрикивает он, и я чувствую, как его сперма заполняет меня. Он выходит из меня, и я падаю на пол, захлёбываясь собственными слезами и желаю поскорее потерять сознание, чтобы забыть об этом ужасе. – Если бы ты не сопротивлялся, то тебе бы это даже понравилось. – С усмешкой бросает он и пинает меня в живот, отчего дыхание застревает в горле, а в глазах мгновенно темнеет и я радуюсь, наконец, проваливаясь в желанную темноту и очень надеясь, что останусь я там навсегда.

***

- Открой глаза. – Знакомый нежный голос пытается выдернуть меня из этой темноты, но я не хочу. Совсем не хочу возвращаться в этот ужасный мир, где для меня, на самом деле, больше нет никакой жизни. – Хэ-а, открой глаза. – Голос становится настойчивее, словно единственное, что нужно обладателю этого голоса, чтобы я вернулся. Зачем возвращаться туда, где и вовсе не ждут? Зачем идти к тому, кто так просто губит мою жизнь, даже не задумываясь о том, что губит жизнь он своему собственному сыну, который, несмотря ни на что, продолжал любить его всем сердцем. - Прости. – Голос уже не звучит так звонко, как в самом начале, но я прекрасно слышу его. Хочу спросить, за что он извиняется, но неожиданно чувствую что-то тёплое на своих губах, что моментально выбивает из головы все мысли. Открываю глаза и понимаю, что нахожусь в своей комнате, а рядом со мной сидит бледный Хёкдже, который, кажется, готов вот-вот заплакать. - Не глупи. – Охрипшим голосом говорит он и крепко обнимает меня. – Не важно, что с тобой случится, ты никогда не должен сдаваться, слышишь? Хэ-а, ты ведь знаешь, я всегда буду рядом, всегда приду, поэтому, ни в коем случае, не сдавайся. - Зачем? – Отстранившись от него, тихо спрашиваю я, не понимая, для чего мне продолжать жить. – Кому я здесь нужен? У меня нет ни друзей, ни любимой девушки, даже нет родителей, которые любили бы меня. Я просто не хочу оставаться здесь. – Встаю с кровати, хоть это и даётся мне с огромным трудом, но я стойко терплю боль, ведь с побоями отца не сравнится никакая боль. – Ты не приходишь, когда я зову тебя, но ты приходишь тогда, когда я возвращаюсь в свою комнату с синяками и ранами. Ты только обрабатываешь их, а потом уходишь, хотя… иногда целуешь… но ты никогда не остаёшься со мной надолго. Никогда. - Донхэ, послушай я… - Зачем мне тебя слушать, если мы даже не друзья, а неизвестные друг другу люди? – Усмехаюсь и, схватив рюкзак с заранее собранными вещами, ухожу из комнаты, а потом и из дома. Я не ходил к маме уже лет пять, за что частенько винил себя. Ведь для меня мама была всем, просто огромным солнцем, которое часто светило для меня в те моменты, когда я грустил. Многие в мои годы забывают о родителях и уходят в свою жизнь, но есть и такие люди, как я, которые всегда будут любить, и помнить тех, кто дал им жизнь. Тех, кто всегда верил в их силы.

***

(Кто может читать с музыкой, советую прочитать под эту композицию, ибо именно под неё я и написал эту часть^^ Kris & Kevin H Shin – Lullaby) - Привет, мам… – с улыбкой шепчу я, смотря на счастливое лицо матери. Наверное, я бы всё отдал, лишь бы ещё раз увидеть эту улыбку наяву. – Столько лет прошло, а мне до сих пор кажется, что ты ещё вчера баловала меня сладостями. Ты прости, что я выгляжу слегка помятым, просто из-за учебы я немного устаю, но ты не волнуйся, я со всем справляюсь. Ты ведь всегда говорила, что я самый сильный, правда? Прости меня за то, что иногда я не ценил твою заботу, прости, что иногда кричал на тебя…Прости, просто, я был глуп, но сейчас я вырос и поумнел. Помнишь, ты всегда говорила, что я вырасту прекрасным принцем, у которого обязательно появится такая же прекрасная принцесса? Ты прости, но у меня так никого и не было, но не расстраивайся, просто я ещё не нашёл ту, с которой бы с удовольствием провёл всю оставшуюся жизнь. – По щекам уже текут слёзы от нахлынувших воспоминаний, но я продолжаю улыбаться. – Но знаешь, в моей жизни появился один странный парень, который и не человек вовсе. Знаешь, мама, он единственный, кто дарит мне настоящую улыбку и он тот, кто всегда мне помогает. Его зовут Хёкдже и знаешь, мам, он очень красивый, для обычного человека. – Голос срывается и я уже просто реву, с трудом произнося слова, которые хочется донести до любимой матери. – Ты прости, но я устал от этой жизни… Ты никогда не замечала, что отец не любит меня, но не подумай ничего лишнего, я не виню тебя в этом. Знаешь, он много раз бил меня и иногда это доходило до больницы, но я молчал и терпел, потому что любил его и, наверное, я люблю его до сих пор. Мне правда жаль, что я не могу быть с тобой рядом… Мне жаль, что жизнь, которую ты мне дала, я так просто уничтожу. Но ты не плачь, ведь я навсегда останусь у тебя в сердце, а ты навсегда будешь жить в моём сердце, которое никогда не перестанет биться, которое навсегда запомнит твою любовь. Скажу по секрету, хоть иногда я и ненавижу этого парня, на самом деле, он мне нравится. Может я и ошибаюсь в своих чувствах, но ведь, ты всегда говорила, если сердце бьётся сильно при виде человека, то это не что иное, как симпатия. Я не считаю все эти чувства странными, потому что Хёкдже тот единственный, кто появлялся в трудные моменты моей жизни и дарил частичку тепла, которого мне так не хватает. – Провожу ладонью по фотографии и улыбаюсь, вспоминая её заразительный смех. – Кстати, мам, я принёс твои любимые цветы. – Кладу рядом с могилой красные лилии, которые мама так сильно любила и целую немного повреждённую от времени фотографию. – Прости… Поднимаюсь с земли и, улыбнувшись последний раз, иду в сторону обрыва. Мне не страшно, потому что спрыгнув, я, наконец, почувствую свободу, которой мне так не хватало. Будет больно, но ведь потом всё закончится и я буду свободен и счастлив. Становлюсь возле края обрыва и расправляю руки и прикрываю глаза, чувствуя, как прохладный ветер щекочет кожу. Сейчас всё закончится, а потом начнётся новая жизнь, без того ужаса, что держал меня в этом мире. Делаю шаг и опора под ногами пропадает, а я лишь улыбаюсь, чувствуя, как ветер несёт меня вниз. - Стой! – Знакомый голос разрезает приятную тишину и я широко распахиваю глаза и вижу перед собой испуганного и заплаканного Хёкдже. – Дурак. – Он обнимает меня, отчего по телу разносится приятное тепло, а на моём лице появляется счастливая улыбка. Даже сейчас, когда он не может помочь мне, он всё равно рядом. – Дурак, ты, Донхэ-а, я же люблю тебя, дурак, люблю же. – Кричит он и тут же оставляет на моих губах лёгкий поцелуй, после которого я чувствую сильный удар, а потом сильный холод, который обволакивает всё тело. Открываю глаза и улыбаюсь, видя перед собой улыбку Хёкдже, который продолжает крепко держать меня. Становится спокойнее от понимания того, что меня любят, по-настоящему любят… просто любят. - Я рядом, ты ведь помнишь. – В голове раздаётся его приятный голос. Я киваю и тянусь к нему и невесомо касаюсь его губ, после чего проваливаюсь в черноту, в которой слышу лишь часть фразы. – Мы всегда будем вместе и…

***

- Эта новость поразила всю общественность. – Говорит голос из телевизора, заставляя мужчину перевести взгляд на телевизор. – Вчера было найдено письмо парня, покончившего жизнь самоубийством. Об этом нам сообщил свидетель, который находился на тот момент в нескольких метрах от места смерти молодого парня. Мужчина уже собирается переключить канал, но останавливается, когда видит знакомое место. - Скорее всего, парень приходил к могиле своего родственника, после чего и совершил самоубийство. – Монотонным голосом говорит девушка, а мужчина, сидящий за столом, хватается за грудь и отпускает голову, понимая, кем на самом деле является тот погибший парень. Раздаётся звонок в дверь и мужчина спешит открыть, до конца надеясь на то, что на самом деле, этот парень не его сын. Но открыв дверь, он видит представителей порядков и без каких-либо вопросов, пропускает их в квартиру. - Это предсмертная записка вашего сына, Ли Донхэ. – Говорит мужчина, протягивая отцу погибшего потрепанный листок. Отец Донхэ разворачивает листок и начинает читать, с каждой строчкой понимая, каким же он был ужасным отцом. «Пап, я не знаю, сможешь ли ты это прочитать, но если ты читаешь, то, пожалуйста, дочитай до конца. Я, правда, очень счастлив, что родился в этой семье и получил таких прекрасных родителей. Я очень рад, что вы с мамой старались дать мне всё и за это, вам огромное спасибо. Я многое пережил, но я не буду винить тебя, потому что, твоё сердце мне не понять. Я всегда терпел, всегда плакал и говорил о том, что ненавижу тебя, но на самом деле, я не мог ненавидеть тебя. Не вини себя в моей смерти, ладно? Просто постарайся измениться, хотя бы ради мамы. Я не держу на тебя зла, потому что очень сильно люблю. Будь сильным, папа, всегда будь сильным! Я люблю тебя и нашу маму тоже очень сильно люблю. Твой любимый сын, Ли Донхэ». - Прости… – Шепчет мужчина, сминая в руках последнее, что держал его сын, Ли Донхэ.

***

- Чего ты от меня хочешь? – Недовольно говорит мужчина, даже не отрываясь от кипы бумаг. - Хён, позволь ему быть со мной. – Почти неслышно говорит Хёкдже, сжимая руки в кулаках. Потому что сейчас он волнуется, как никогда раньше. - Почему я должен выполнить твою просьбу? – Всё же оторвавшись от бумаг, с интересом проговаривает мужчина и внимательно смотрит на Хёкдже, который под его взглядом немного ёжится, но в его взгляде читается столько решимости, что остальное просто блекнет. – Ты же знаешь, что он обязан отправиться в положенное ему место. - Хён, разреши ему быть со мной. – Быстро проговаривает Хёк, руки которого уже трясутся от долгого ожидания. - Взамен? – Поднявшись со своего места, мужчина моментально оказывается рядом с Хёкдже. Парень вздрагивает, но продолжает стоять, а когда на его шее появляются руки мужчины, он лишь усмехается. - Тебе не выгодно избавляться от меня, верно? – Хитро улыбается парень, а после его слов хватка на шее ослабевает, а потом и вовсе пропадает. – И ты знаешь, что я и сам могу исчезнуть, если оно мне надо. - Маленький чертёнок. – С доброй улыбкой проговаривает мужчина и тяжело вздыхает, понимая, что он ещё не раз помучается с этим вечным ребёнком, который строит из себя невесть что. – Хорошо, только не забывай о своих обязанностях. - Спасибо, хён! – Счастливо выкрикивает Хёкдже и крепко обнимает мужчину, который за такое долгое время стал ему старшим братом, которого он в своей прошлой жизни никогда и не видел. Хотя прекрасно знал, что у него был старший брат, который просто напросто не захотел портить свою прекрасную жизнь из-за маленького сопливого ребёнка. - Ваше первое задание и, будьте добры, сделайте всё правильно, авария очень большая. – Улыбается он и протягивает листок со списком Хёку, который вырывает лист бумаги из рук и испаряется. Он появляется в тёмной комнате, где в самом дальнем углу стоит кровать, а на ней, свернувшись клубочком, лежит тот самый Ли Донхэ, к которому он не имел права чувствовать что-либо. Хёкдже медленно подходит к кровати и садится на её край, после чего медленно проводит по спине лежащего парня, который вздрагивает от неожиданного телесного контакта. Хэ принимает сидячее положение и его губы растягиваются в радостной улыбке, когда он видит перед собой Хёкдже. - Ты здесь. – Немного охрипшим голосом проговаривает Донхэ и тут же обнимает Хёкдже, который совсем не ожидал такого тёплого приёма. – Мне было страшно. – Честно признаётся парень и крепко сжимает руками растянутую кофту Хёка. - Теперь всё хорошо. – Отстранившись, с лёгкой улыбкой говорит Хёкдже и проводит рукой по щеке. – Я же говорил, что всегда буду рядом, поэтому тебе не надо бояться. - Что со мной будет? – Голос Донхэ дрожит и он вновь прижимается к Хёкдже, чувствуя себя в полной безопасности, когда рядом с ним Хёк. - Ты просто будешь со мной, поэтому остальное не важно, так ведь? – Хёкдже улыбается и оставляет лёгкий поцелуй на покрасневших от частого покусывания губах Донхэ. – Ты ведь доверяешь мне. - Да. – Радостно говорит он и снова прижимается к Хёкдже, который лишь тихо смеётся над таким забавным поведением этого парня, который для него был чем-то особенным… хотя, даже сейчас, для Хёкдже, Донхэ особенный человек, которого он именно ЗДЕСЬ имеет полное право любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.