ID работы: 1697281

Это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Крис? А кровать в этом углу нормально будет смотреться? – спросил Син. - Я думаю, лучше поставить посередине, чтобы по бокам были тумбочки. - А мне нравится, да, давай так и сделаем. А где рабочие? Они уже привезли вещи? - Думаю, да. Пошли спустимся. Спустя часа три вся мебель была расставлена в квартире Криса и Исина. - Осталось распаковать вещи, - сказал Лэй. Тут он почувствовал на своей талии сильные руки, которые обнимали его. - Исин? - М? - Ты так вкусно пахнешь, - Крис уткнулся в макушку Лэя и вдохнул поглубже. - Милый, мы же еще не распаковали вещи и не приготовили ужин. А Лухан с Сехуном скоро придут. - Ты думаешь, они сейчас торопятся к нам в гости? Я думаю, они сейчас заняты более важным делом, - альфа улыбнулся. - Я же в положении, это не опасно? - Срок еще не большой, и я буду очень нежен, - Ву поцеловал Сина в висок и аккуратно, со всей нежностью и заботой положил его на кровать. Поддавшись вперед, он вовлек их в страстный поцелуй, проскальзывая языком в ротик. Разорвав поцелуй, он снял с Исина штаны и провел пальчиками по тазобедренным косточкам. Омега тихонько застонал и притянул к себе Криса, прижавшись к горячему телу грудью. Крис целовал его в шею, оставляя небольшие красные засосы, провел языком по выпирающим ключицам и слегка прикусил сосок, от чего омега вздрогнул и застонал еще громче. Крис разглядывал это прекрасное тело перед собой, слегка накаченные руки, выпирающие ключицы, впалый животик, который скоро станет округлым, Крису нравилось в его омеге все. Альфа наклонился к Лэю и вздохнул его аромат. - Ты такой вкусный, - прошептал он ему в ухо. Проведя влажную дорожку языком от груди до пупка, Крис остановился. - Что-то не так? – спросил Син. - Просто я очень счастлив, что ты есть у меня, и что скоро нас будет трое или четверо, - альфа поцеловал впалый животик. - Я люблю тебя, Крис. - А я люблю тебя. Крис дотронулся губами до возбужденного органа Исина, нежно поцеловал головку и провел языком по выпирающей венке. - Ммм, очень вкусный. Исин тут же покраснел, хоть это был и его альфа, и скоро у них появятся детки, ему все равно было неудобно, и он прикрыл лицо ладошками. - Милый, не надо прятаться, я хочу смотреть на тебя, - Крис вобрал член омеги почти полностью в рот и начал посасывать. Лэй смотрел на него затуманенными от возбуждения глазами и лишь тихо постанывал и кусал губы. - Крис, хочу, - между стонами проговорил Исин. Старший тут же аккуратно перевернул Лэя на живот и поставил его на четвереньки. Прикоснувшись языком к пульсирующей дырочке, он услышал еще один стон, но уже не тихий, а громкий. Исин задрожал всем телом, и у него подкосились ноги, хоть он и стоял на четвереньках, но умудрился чуть не упасть на живот. Крис тут же подхватил его. - Ну, ты чего, милый? - Не знаю, слишком сильно это возбуждает, - краснеющее ответил омежка. Крис продолжил свои ласки и начал проталкивать язычок во внутрь, ему самому уже не терпелось быстрее войти в любимого, но он сдерживался. Но через секунд 15 его окончательно снесло крышу от громких и пошлый стонов Лэя, который к тому, же еще начал выкрикивать пошлые фразочки, что-то наподобие «трахни меня, наконец». Крис, конечно же, не ожидал такого, от своего тихого и скромного омеги, но видимо Исин совсем перевозбудился, раз себя так повел. Ифань быстро избавил себя от ненужной ему одежды и помог Исину с его, направив свой член к попке Лэя, он медленно начал входить. Подождав всего пару секунд, альфа начал свои движения, мог бы еще потерпеть, но его омега начал возмущаться и вилять попкой, поэтому Крис не выдержал. Он начал толкаться как можно глубже, выбивая стоны из груди Лэя, покрывая спину любимого поцелуями и оставляя маленькие засосы. Как же это прекрасно, чувствовать себя внутри любимого. Еще пару толчков и Крис кончает с именем на губах любимого, Лэй не успевает возмутиться, как Крис переворачивает его на спину и припадает губами к его члену. - Ооо! Криииис! – стонет Исин и тут же изливается своему альфе в ротик. Тот послушно проглатывает и облизывает губы. - Я же говорю, что ты вкусный, - и нежно целует младшего в носик. - Прекрати меня смущать, - отвечает омега. - Хорошо, так значит, мы уже определились с именем? - Да. КриСин. - Ты такой милый, - улыбается Крис и притягивает к себе Лэя для объятий. Спустя пять минут они уже сладко спят. Спустя девять месяцев у Исина с Крисом рождается прекрасный и милый ребенок, альфа. Он очень похож на Криса, но ямочка на щеке ему досталась от Исина. И они называют его КриСин, как они и хотели. А у Лухана и Сехуна рождается омежка, и он очень сильно похож на своих родителей, на обоих. Они называют его ХунХан. Они часто проводят время вместе, гуляют в парке, ходят, друг к другу в гости, делают все вместе, как большая настоящая семья. Хотя, можно их назвать семьей. Потому что спустя некоторое время, они замечают, что их дети очень сильно тянутся друг к другу. И это неудивительно. Ведь ХунХану очень нравится запах и вкус корицы, а КриСин пахнет именно так. А КриСин тем временем обожает ваниль, а это запах ХунХана. Родители маленьких альфы и омеги счастливы. Ведь их дети уже нашли свою истинную пару. Здесь можно сказать только одно, что это судьба. ____________________________________________________________ Всем спасибо^^Кто читал))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.