ID работы: 1697338

Таня Гроттер и силы некромага

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Таня Я возвращалась домой после прогулки к озеру.Возвращалась к любимому и,такому родному Маечнику,в избушку.Солнце уже садилось и небо было кроваво-красным.Я всегда любило это время суток,когда всё затихает и ты можешь полностью погрузиться в свои мысли.За такими размышлениями я зашла в дом.Ваня ещё не пришел и я решила приготовить романтический ужин.Да-да, вы не ослышались - именно романтический. Такое происходит очень редко - глушь убила всю романтику в наших с Ваней отношениях.Я помню, как он радовался, когда встречал меня в первый день, как почти ежедневно приносил мне цветы, сорванные с поля, но так длилось очень недолго. А потом в один день наша жизнь стала скучной и, наше общение длилось только то время, которое мы тратили на завтраки,обеды и ужины, даже ночевать он стал приходить позже,ссылаясь на то, что в тайге много невыполненных дел. И вот сейчас я закончила последние приготовления,зажгла свечи и села ждать Ванюшу.Ждать долго не пришлось, я услышала шаги, скрип деревянной лестницы, предупреждающий,что кто-то пришел, и голоса.Как ни странно, я слышала два голоса: мужской и женский.Дверь скрипнула и отворилась,представляя моему взору две фигуры.Одну из них я сразу узнала - это был Ваня,а лица другой я не видела из-за темноты, поглотившей лес.Когда Ванька и таинственная незнакомка шагнули в дом,я невольно ахнула... Всем привет,я Саша)Можно на ты)Не ленитесь и комментируйте.И ещё вопрос: Писать ли проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.