ID работы: 1697399

Прикосновение руки

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
       Марта обычная канадская девушка, которая пока что жила с родителями на юге Канады. У Марты был большой двух этажный дом , её комната была на верхнем этаже , поэтому у неё самая большая комната в доме.        Что бы описать её характер , достаточно описать её комнату. В комнате два больших окна с подоконниками, на которых лежали матрасы , подушки ,плед и одеяла. Около окон стояло два стеллажа с книжками и два торшера. Кровать находилась в левом нижнем углу комнаты, а над самой кроватью висел портрет Марты , который подарил ей бывший одноклассник. Чтобы никто не видел её кровать, они сделали перед кровать короб в ширину кровати. На коробе висели постеры : Green Day, Linkin Park и AD/DC. В общем обычная девочка. Около стены был сделан балкон , на котором стоял стол и полки , на которых хранились учебники.        Под балконом было сделано место для творчества : стоял мольберт, стол с красками , карандашами , пастелью , акварелью и другими художественным принадлежностями . Остальная часть комнаты была увешана фотографиями животных и птиц. Но самое необычное - это потолок . Его Марта разрисовала в ручную. Там было что - то нереально красивое : там были цветы и бабочки , которые свисали с потолка .        Сегодня ей исполнилось 18 лет. Утром Марта встала, пошла на кухню и увидела коробку замотанную в газету . Она с энтузиазмом распаковывала обертку , когда с ней было покончено , её счастью не было предела там лежал новенький Айпад и записка от родителей , что они придут в шесть вечера.Марта позвонила Хелен: - Привет - С днем рождения тебя , солнышко! - Как это мило.Ты придешь сегодня ко мне с ночевкой? - Да , конечно. Хелен всегда , когда был какой-то праздник ночевала у Марты , это была своеобразная традиция.

***

В шесть часов пороге появились родители Марты в руках, которых был большой торт. Мама Марты - Кристиана , известная телеведущая. Папа - Алан , президент местной компании по производству чипсов. - Давай, ужинать Они только сели за стол, как кто- то позвонил в дверь. Это была Хелен. -Ой , я забыла сказать , что сегодня придет Хелен ко мне ночевать.- Сказала Марта родителям и пошла открывать деверь . На пороге стояла Хелен с тортиком: - О , теперь у нас два торта ,- не сдержалась марта. Родители поели и пошли в свою комнату , а Марта и Хелен звонили мальчикам. - Билл и Джордж придут в 3 часа ночи , когда родители будут спать. Часы пробили три часа , и двое мальчиков уже поднимались на второй этаж. Они зашли в единственную дверь на этаже. Билл и Джордж были в шоке , они не когда не видели такой большой комнаты. - Любима , так вот где ты живешь. - медленно сказал Джордж. Билл и Хелен ушли куда-то, и мы остались вдвоем. - Как долго , я ждал пока тебе и мне будет восемнадцать. POV Марта И с этими словами Джордж медленно начал расстегивать молнию платья. Он ожидал, что я буду сопротивляться, однако я расслабилась, наслаждаясь мимолетными прикосновениями его теплых рук к своей горячей коже. Когда с платьем было закончено, Джордж потянулся к мои губам и навстречу к нему. Я начала расстегивать рубашку Джорджа. Отбросив рубашку в сторону, я опустила руки и ждала , что будет делать он дальше. Но он ничего не делал , кроме того что целовал меня сверху до низу , водя рукой по моим бедрам . Я взяла ситуацию в свои руки , схватила молнию на брюках и потянула вниз , так чтобы штаны упали на пол. Мы теперь были в равных условиях. Джордж целовал мою ключицу, оставляя многочисленные засосы. Джордж начал расстегивать лифчик , но я отодвинула его и сказала , что нам ещё рано. После мы пошли в парк , где поговорили и разошлись по домам. Придя домой , я зашла в ванную и стала мыться , моя грудь была в засосах , что скажут родители . Я нашла тональник и стала замазывать их им. Легла я только в пять утра , когда пришла в стельку пьяная Хелен. Вот такой получился день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.