ID работы: 1697435

improperly

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения изначально неправильные. Дело тут даже не в том, что мальчик должен любить девочку и только так. Нет, ни одного из них не волнует своя ориентация. Человеческие отношения должны начинаться хотя бы с элементарного знакомства. А не с грубого, пошлого, и чуточку пьяного поцелуя в одном из клубов. Отношения поддерживаются нежными признаниями в любви, но никак не хриплыми стонами и пошлыми предложениями, поступающими соблазнительным шепотом на ухо. Они никогда не могут угадать мыслей друг друга. Кай слишком занят своей жизнью, друзьями, танцами. Его мысли кружат калейдоскопом, сменяя одну за другой. Слишком яркие. Сехун же думает медленно, неспешно. Даже немного лениво. Часто задумывается к чему приведут эти недо-отношения. И не может найти ответа. Успокаивает себя тем, что в любой момент может уйти. Ложь. Не может. Не может лишить себя этих развязных поцелуев. Чужих сладких стонов, пусть и часто не с его именем. Ничего, он привык. Привык не спать за полночь, ожидая Чонина с очередной вечеринки. Самому такие мероприятия уже давно нет сил посещать. Оправдываясь плохим самочувствием, срочными делами, похоронами хомячка. Не верят, но никому нет дела. На самом же деле не хочет видеть пожирающих взглядов, которые направлены на Кая. Ему тошно от того, что он не может заявить на него права. Они ведь даже не встречаются толком. Внегласное существование вместе и регулярный умопомрачительный секс. Не больше, не меньше. Никаких чувств. Еще одно молчаливое правило. Сехун его нарушил. Кай все так же будет приходить лишь под утро, Сехун все так же будет ждать его. Ждать лишь для того, чтобы почувствовать горячее тело рядом, которое прижимается и обхватывает его руками поперёк, считая Сехуна спящим, и легкий поцелуй в шею. Одно он знает точно, в отношениях один любит, другой позволяет себя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.