ID работы: 1697443

Голубая кровь семьи Куран

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Предисловие

Настройки текста
Это произошло с моей семьей. Конфликт начался еще до нашего рождения, между братьями Ридо и Харука. А темой из-за которой все произошло, как не странно, стала девушка по имени Джури, при чем их младшая сестра. Что бы вы не думали, но среди чистокровных вампиров приветствуются браки между родственниками, даже если родной брат и сестра. Ну а вы что хотели, у нас чистокровных бзик "чистая, не смешанная с человеком кровь, высший ранг в обществе", что и является правдой. Мы, чистокровные, считаемся самыми высшими существами в пирамиде классов. Если посмотреть на пирамиду, то она выглядит так: Уровень A — высшие (чистокровные) вампиры, кровь которых никогда не смешивалась с человеческой. Почитаемы и уважаемы другими вампирами. Уровень B — аристократы (благородные). Вампиры, кровь которых была смешана с человеческой, но тем не менее ими считаются только те, кто был рожден вампиром. Почти все ученики ночного класса являются вампирами этой категории. Аристократы значительно уступают чистокровным по силе, но каждый род имеет свои особые способности. Уровень C — обычные вампиры, наиболее численная категория. В отличие от аристократов их кровь гораздо чаще смешивалась с людской. Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение человека в вампира запрещено (это могут делать только вампиры уровня A). Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращённые вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира, но этого не случится, если вампир, превращенный из человека, выпьет кровь того вампира, кто «подарил» ему новую жизнь. Так вот, мы занимаем верхушку, а значит имеем больше власти и влияния. Нам свойственно повелевать низшими классами с помощью внушения или порабощения, кому как удобно. Ох блин, отклонилась от темы, что ж, вернемся к началу. Так вот, моя семья не стала исключением. Между дядей Ридо, ненавижу эту скотину, и моим отцом Харука встала родная сестра, но в итоге она предпочла отца, за что я несказанно рада, ведь не смогла бы стерпеть Ридо. Как по мне, так хуже него нет не одного чистокровного вампира, хотя это спорный вопрос. Но не об этом я хочу рассказать вам свою историю. А пожалуй я начну ее с ознакомления вас с моей семьей. Первыми, о ком я хочу хоть немного рассказать, будут взрослые. Харука Куран — чистокровный вампир, наш отец. Пацифист, участвовать в делах Совета Старейшин не хотел. Догадывался о планах Ридо касательно нас, поэтому наше с Юки рождение было тайной для всех. Долгое время сдерживал мини-армию Ридо, однако в итоге всё-таки был им убит. То, что я слышала о своем отце от других, а от себя могу добавить, что он был мягким и добрым. Но к сожалению, я плохо его помню, да и образ его не сильно запомнился, ведь он не часто приходил ко мне, к тому же только для того, что бы покормить. В итоге, единственным что я запомнила о нем - его запах и вкус густой крови. А еще он пожертвовал частью своей жизни, что бы запечатать мою жажду. Джули Куран — чистокровный вампир, наша мать. Пожертвовала собственной жизнью, чтобы превратить Юки в человека и дать ей шанс прожить спокойную жизнь. Я помню ее намного лучше чем отца, но все же не достаточно этого. Единственное из того, что могу сказать о ней, она была заботливой и очень доброй. Так же запомнилось очень ярко ее лицо, а когда смотрю на нас с Юки, то понимаю нашу с мамой схожесть, хоть не большую, но все же. Ридо Куран — наш дядя, что б ты сдох и сгорел в аду, старший брат Харуки и Джули, отец Сэнри Шики, как оказалось. Очень властолюбив и коварен. Он настолько ужасен, что готов был убить племянницу ради силы и власти. Сначала он прознал о Юки, а потом вычислил и меня, правда не знаю как. И после того напал на нашу семью, дабы выкрасть меня и забрать мою кровь. А теперь непосредственно мы, наследие рода Куран. Канаме Куран- наш старший брат, чистокровный вампир, основатель рода Куран. 18 лет. Его родители — Харука и Джули Куран. Он спас Юки от вампира, который напал на неё, когда ей было пять лет. Что я могу добавить о нем? Честно сказать, очень многое. Он единственный с кем больше всего проводила времени и кого я отчетливо помню. Наверное он сильно похож на отца, ведь когда я смотрела на него, то представляла его более взрослым и мне казалось, что он отражение папы. Со мной он был нежным и добрым, заботился и не забывал обо мне. Именно с ним у меня связанны все воспоминая. Юки Куран - младшая сестра близняшка. Она очень светлая и добрая, заботливая и постоянно испытывающая ко мне чувство жалости. И не удивительно, что я запомнила ее такой, ведь мы не часто виделись. Ее родитель заперли ото всех в подвале, в то время как меня - в склепе прародителя. Когда мы встречались с ней, то играли или слушали сказки Канаме. Но я никогда не чувствовала к ней отвращения или чего-то подобного, просто понимала, что мне не место рядом с ней. Ну и собственно я, старшая из близняшек. Что я могу о себе рассказать, даже и не знаю. А еще лучше, судите обо мне сами, ведь сейчас я поведаю вам историю свою и о том, что такое вампирский синдром близнеца. Здравствуйте дорогие читатели! В данном фанфике приветствуется рубрика "Вопрос/Ответ", ваш вопрос персонажу, ответ персонажа на ваш вопрос. Задавать вопросы можно уже сейчас и любому из героев манги и данного фика. Какие темы и характер "допроса" решаете вы, можно провоцировать, критиковать, задавать колкости и плести интриги, но это все ради того, что бы узнать истинные ответы на вопросы. Во время этой рубрики, Юки и Адель уже будут чистокровными. Что ж, не стесняйтесь и пишите вопросы, а герои вам ответят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.