ID работы: 1697468

Не кусайся!

Слэш
R
Завершён
532
автор
Hibiki Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки спустились на Западный квартал Шестой зоны. Вечер - самое опасное время суток в этом районе, поэтому благоразумные люди спешат по домам. Вот и Недзуми пришел домой, таща за собой упирающегося Сиона: - А если ему помощь нужна?! - возмущался юноша, пытаясь вырваться из цепкой хватки сожителя. - Его же проблемы, - ответил Недзуми, заталкивая Сиона в комнату. - Но зачем ты на него накинулся? - поняв, что сбежать не удастся, беловолосый сел на кровать. - Потому что он принял тебя за девчонку. Как думаешь, что бы он с тобой сделал? - ответил Крыс, оперевшись спиной о стену и скрестив руки на груди. - Почему это я похож на девчонку?! - Потому что ты слишком женственно выглядишь. - Ничего подобного! - Да ну? У тебя тонкие девичьи кисти, большие глаза, волосы отросли... - У тебя тоже длинные волосы... - Не перебивай! Ты даже задницей вертишь, когда ходишь. - Что?! - Что слышал. - Погоди... Ты пялишься на мою задницу? - парень хитро прищурился. - Нет. - Недзуми отвел взгляд. - Да. - Нет. - Да! - Заткнись и раздевайся. - синеволосый подошел к кровати. - Это еще зачем? - испугался Сион. - Я хочу осмотреть твои раны. - Тогда ладно. - парень снял пальто и положил его на стул. Закончив расстегивать рубашку, он вдруг понял: - Но у меня же нет ран! Воспользовавшись моментом, Недзуми повалил юношу на кровать и навис сверху: - Зато ты сам разделся, наивный болван. - Сам бол... - не успел договорить Сион, так как Недзуми жестким поцелуем впился в его губы. Долгий непрерывный поцелуй. Страсть все накаляется, становится жарко и вдруг: - Ай! Не кусайся! - сильно распалившись, Недзуми больно закусил губу Сиона, отчего тот вскрикнул, - Больно ведь! - Заткнись... - прошептал Крыс, прикусывая мочку парня. Ответом ему послужил прерывистый стон. Умостившись поудобнее, Недзуми стал покрывать шею Сиона засосами. В очередной раз, от особо болезненного укуса, беловолосый не выдержал: - Черт! У тебя что, зубы чешутся?! - Я ведь крыса, а крысы кусаются. - ответил парень, целуя место укуса. - И если ты еще раз заговоришь с посторонним мужчиной, я... - Ревнивая крыса. - ухмыльнулся юноша. - Может быть. - пожал плечами сероглазый. - А будешь перебивать - искусаю до смерти. И тут Сиону стало страшно, ведь Недзуми слов на ветер не бросает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.