ID работы: 1697473

You and I

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел дождь.Ты сидела на подоконнике , поджав коленки к подбородку,вдыхая запах сырости и наблюдая за происходившем вокруг.Ты наблюдала за влюбленными парами,которые гуляли под дождем и слезы снова наворачивались на глаза.Тебе было плохо без любимого,который сейчас находился за миллионы километров от тебя. Но ты понимала,что частичка его сейчас с тобой и именно она была твоей маленькой радостью.Ведь ты была беременна,но все боялась сказать Луи, так как не знала как он отреагирует. Ты продолжала бы грустить и смотреть в окно,если бы не зазвонил телефон. Ты,не надеясь ни на что, подняла трубку: -Алло,-произнесла ты. -Привет любимая,-послышалось на том конце провода. -Привет любимый. -Ты,что опять плакала?,-спросил Луис. -Нет,просто мне очень плохо без тебя, когда ты уже будешь рядом? -Я здесь,-внезапно произнес Луис. -Лу, не надо меня подкалывать,я знаю что ты сейчас безумно далеко... -Я правда здесь,рядом,просто открой дверь. Ты бросила телефон и быстро помчалась вниз.Открыв дверь,ты застыла. на пороге стоял Луис с огромным букетом роз и кольцом: -Привет Т/И ,-сказал он улыбаясь,- я тут подумал,что не могу жить без тебя и хочу чтобы мы стали друг другу больше чем парень и девушка.Ты выйдешь за меня?,-произнес он в один миг,после чего вами повисла тишина. Ты не могла ничего сказать,в горле стоял ком ,а слезы катились с глаз.Ты просто кивнула головой и бросилась на него с объятиями. Ты слезла с него,после чего ,смотря в глаза,произнесла: -Луи,любимый , у меня тоже есть для тебя сюрприз...у нас будет малыш -Почему ты раньше не сказала?-спросив он посмотрев на тебя. -Я просто боялась тебе сказать,-ты опустила глаза. -Глупышка,ведь это же здорово что у нас будет малыш,-произнес он обняв тебя и поцеловав.После этого он понес тебя в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.