ID работы: 1697478

Тебе

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой виделись два раза на неделю. Совсем чуть-чуть, но мне этого хватило, чтобы заинтересоваться тобой. Все начиналось с глубины твоих глаз. Они были поразительны! Такие светлые и в то же время такие глубокие. Каждый день я тонула в них, как только видела, и мне было тяжело оторваться. Но я пыталась сильно не привязываться. Ведь ты меня не замечал. Я не была тебе интересна, да и к чему? Со временем моя страсть переросла в что-то большее, совершенно иное и я этого не заметила. А потом, это сломалось. Я увидела тебя с ней возле метро, сегодня вечером. Не даром мое чутье повело меня по другой дороге! Не по той, что я всегда возвращалась домой! Нет! Нет! Я все равно повернула туда, точнее не туда... Я увидела тебя с ней. От вас исходило счастье, веселье, любовь. А от меня только боль и страх. Я разбилась, как хрусталь об асфальт. Ты разбил меня, не зная о моих чувствах. Ты легко поцеловал ее в губы и это доставило меня мучительную боль, а в последствии панику. Большую панику от которой я не могла дышать. Я задыхалась на морозном воздухе, уже давно несмотря на вас. Ты ничего не знал обо мне, не интересовался, не здоровался - ничего. Я тоже. Я боялась. Я не знала что ты думаешь, может ты меня вообще не помнишь! И каждую репетицию задаешь себе вопрос: а кто она? Что тут делает? А потом совсем кратко вспоминаешь меня и мое выступление, от чего понимаешь, что у меня нет того таланта, что у других - я не умею петь, по этому у меня подставной номер. Тебе не интересно. Я не могла тебя заинтересовать. И я прекрасно это понимала. Отчаивалась больше и больше. А после сегодняшнего вечера - разбилась, разлетелась, развеялась. Моя мечта и реальность рухнули. Как небоскреб. С кучей пыли, осколков, листочков на которых были записаны фиолетовые мечты: все просто превратилось в мусор. Который теперь не кому собрать. Тяжело дышать, горячие слезы по щекам. И все. Нет теперь того мира в котором я жила, лаская себя мыслями, что рано или поздно все повернется так как я хочу. Ты заметишь меня, заговоришь, заинтересуешь, влюбишься. Но твое сердце уже занято. Причем давно занято. Я не буду лезть в твою жизнь. Больше не буду. Я не буду смотреть, не буду говорить - ничего не буду! Не буду мечтать... хотя это единственное что у меня осталось. Я просто закрою эту историю как книгу. Запечатаю ее иностранными марками и напишу большими буквами "НЕ ОТКРЫВАТЬ". И мне станет нормально. Возможно я вернусь к обычной жизни, возможно - уже нет. Все смениться и я пойму наконец, что НИЧЕГО не бывает в жизни так легко. Особенно в плане любви. Хотя тебе легко. У тебя уже есть найденное счастье, тебе больше не нужно искать. Береги это, береги ее и остальных кто тебе важен. А про меня забудь сразу после выступления. Меня больше нет. И тебя больше нет. Мы взаимно уничтожили друг друга. Это единственное что мы сделали вместе. Этого никто не прочитает - ни ты, ни я. Никто не узнает моих мыслей, никто не узнает о моих чувствах. Никому это не надо, а я просто оставлю это небольшой тайной, закрытую во мраке моей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.