ID работы: 1697479

Театр

Джен
G
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азула никогда не понимала, зачем они ходят на театральные представления. Они же такие глупые и скучные! Даже магии нет! Пустая трата времени. Лучше бы провели лишние пару часов на море или дома, там можно подраться с Зузу. Но нет, нужно тащиться в душный театр и смотреть на кривляние актеров. Театр был единственным вопросом в котором Зуко полностью соглашался с сестрой. Скучно, нудно, душно, с каждой минутой все больше хочется спать. А ещё каждый раз одно и то же. Одинаково глупые постановки, одинаково плохо играющие актеры и дурно сработанные спецэффекты..Как это может нравиться? Азула демонстративно корчит недовольную рожицу, показывая, как ей все надоело. Только родители этого не замечают. Отец заснул минуте так на десятой, Зуко краем сознания отмечает редкие всхрапы. Как только мама не замечает, его голова же ровно у неё над ухом! Азула подметила безразличие отца к театру ещё раньше брата. Оттого и не скидывала застывшую у неё на плече руку, выказывая таким образом, согласие с его поведением. Но какого демона он позволяет сюда их таскать, она не понимает. А хотела бы, тогда не так обидно бы было. Зуко из последних сил старается не последовать за отцом к единственному выходу с этого жуткого представления, а ещё не соскользнуть со стула вместе с этим. Спать сидя он не умеет. К тому же ему было хуже всех: завтра мама с ним будет обсуждать грандиозную пьесу. И не отнекаешься от неё, и если что-то, кошмар и ужас, пропустишь и не сможешь ей ответить, то лучше сразу сжечь себя своей же магией. Так что Зуко усердно старается не заснуть. Урса недовольство своего семейства о их походах в театр никогда не замечала. В её головке не укладывалось, как можно его не любить. Это же так чудесно погружаться в атмосферу незнакомого им мира, видеть как перевоплощаются люди на сцене и как ни одна битва не причинит увечья. Она наблюдает за представлениями не отрываясь ни на секунду, а потом с нетерпением дожидается следующего спектакля. Это лучшая часть её жизни и она верит, её семья тоже получает от этого удовольствие. Иначе и быть не может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.