ID работы: 1697497

О чём думают женщины?!

Джен
PG-13
В процессе
231
автор
L. R. Brait бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Не бечено

Вот это поворот! Люди любят говорить «я не помню, я записываю», но на деле они редко ведут подобного рода записи. Будучи парнем, я всегда считал, что подобное – верх идиотизма и начало психоза. Сейчас мой блокнотик надёжно спрятан под подушкой, а мой благоверный чуть ли не ежедневно сверяется со списком. Мало ли, вдруг я узнаю о его шашнях?! Шучу, конечно. Любовницу ему будем подбирать вместе. Лет через тридцать-сорок. Что действительно забавно, блокнотик у меня появился с дружеской подачи. Ну, это ему так казалось. Знаете, какой лучший подарок на восемнадцатый день рождения вменяемого меня? Квиддичная атрибутика, шахматы, книги по защите… но что можно подарить девушке на столь шикарный праздник? И, как вы думаете, кто додумался, что мои вкусы в хоббЯх изменились? Я даже дам вам подсказку: у него рыжие волосы, веснушки, он любит поесть и откликается на кличку «жрать!». Ни в коей мере не хочу обидеть моего друга, но он та ещё свинья. И скотина. И просто мерзопакостное существо. Хотя… жизнь и так его наказала: он упустил лучшую девушку на свете, после меня. Но не буду забегать вперёд. После того, как Хогвартс более или менее пришёл в себя после демарша моих гормонов, «послевоенное поколение», а то есть большую часть детей старших курсов, пригласили покинуть разваливавшуюся школу и обосноваться на лазурном берегу. Лорды Малфои, а точнее, если уж совсем на чистоту, их лучшая, блэковская часть, за ухо оттащила сына с мужем в министерство и обо всём договорилась. Не к ночи помянуть, но Нарцисса всё же была сестрой Беллы. И, уж поверьте, эта психованная и в подмётки сестре не годится. В общем, разместились мы с комфортом. Особенно был доволен Драко, оставшийся вместе со своей невестой, тоже довольно решительной девушкой, которая умудрилась украсть его сердце и крепко схватить за яйца. Астория Гринграсс пожелала остаться на Альбионе, а Малфой перекрестился и продолжил жить своей жизнью. Тварь. Но не будем о грустном, этот хмырь завтра ждёт от меня отчёт, шут его дёрнул податься в невыразимцы. Я и не представляла, насколько бравые авроры зависят от этого мерзкого хорёчьего сборища. Надо будет при случае рассказать Асти о паре его косяков, как раз в конце недели обедаем вместе. Однако же то лето было прекрасным. Море, солнце и полное отсутствие папарацци сделали отдых просто незабываемым. И, естественно, центральным моментом стал тройной день рождения: Гарри, Невилла и мой. И если с первыми двумя всё было ясно, как божий день, в моём случае почему-то случился сбой программы. Конечно, было приятно получать подарки, тем более, в столь… большом количестве. Признаюсь, многими косметическими средствами я пользуюсь и по сей день, а тот резиновый вибратор, который показался Дину очень смешной шуткой, очень гармонично вписался в его собственное тело. В конце концов, я всегда выполняю обещания, как я могла ставить на кон собственную репутацию, когда все чётко слышали, что, а главное куда я ему засуну. Невилл и Гарри, потупив глазки, примазались к подарку девчонок, Джинни, грозно сопя, принесла свой обуглившийся тортик, а Фред подарил какую-то пищалку из своего арсенала… и только один человек, мой лучший друг, додумался подарить мне розовое платье с рюшами и блокнотик в тон. Самое трагичное в этой фразе то, что я даже не знаю, на каком слове делать акцент – каждое несёт в себе непередаваемый эмоциональный взрыв. И если вибратор отлично поместился в задницу Дина, то с платьем вышло сложнее. Поэтому, поскрипев зубами, подарок я принял. И даже умудрился попасть в один такт с Джинни. Почему Рон не спросил совета своей девушки (а Герми всё ещё ею была), стало понятно уже вечером, когда они устроились в разных углах, не глядя друг на друга. Нет, конечно же, мне было известно, что после случившегося они крупно разругались и решили «сделать паузу», но и в голову не пришло бы, что всё настолько серьёзно. Не сказать, что это было неожиданным: по плану у этой парочки такие разрывные ссоры случались минимум раз в полгода, а то и чаще, но раньше я хоть имел моральное право дать другу подзатыльник и вправить мозги. Нет, конечно, я и сейчас мог, но что-то не хотелось унижать Рона ещё больше: мне-то что, а его девчонка в нокаут отправит… С Гермионой тоже лучше не связываться. И это не потому, что я её боюсь или не могу подобрать слов, ведь девушки с другой планеты. Нет-нет, причина намного прозаичнее. Наиболее вероятно, что виноват во всём Рон… ладно, давайте посмотрим правде в глаза, галюны: Рон точно виноват. А зная его, можно смело предполагать: накосячил он так, что и за всю жизнь не отмоется. Герми, конечно, отходчивая, но после некоторых его выходок даже Молли бралась за ремень. Впрочем, долго вздыхать над чужим горем не получилось: Джордж отыскал в поместье чудный сад и пригласил его немножко разграбить. Вернуться мы планировали к вечеру, но, так получилось, оказались на вечеринке только к салюту. А всё из-за роз. Дело в том, что в саду росли прекрасные розы с шипами размером в кулак. И, так уж получилось, утром пару таких дивных цветочков мне преподнёс Люк. Смущаясь, младший Поттер, утирая поцарапанную физиономию чёрной от земли лапкой, первым вручил мне подарок. И, конечно же, тут же был затискан. А во время нашей трапезы в центре настоящих джунглей Джордж заметил точно такие же цветки, только немного другого, пепельного цвета. Сразу скажу, в генетике я такой же специалист, как Невилл в зельях, так что без понятия, как такое выросло, но цвет был… оху…прекрасен. Кхм… Взгляд зацепился, шутливый разговор свернул в нужное русло. Слово за слово и вот мой герой на букву «Ха» уже полез за чудом мутаций. Цветок, правда, как выяснилось, оказался плотоядной магической версией розы, но полбутылки огневиски это полбутылки огневиски. Кстати, не забыть бы покормить Жужу, совсем в своём горшочке приуныла. Ну, это сейчас она Жужа, а тогда пришлось с боем отбивать кисть Джорджа, да ещё и два часа накладывать заживляющие пополам с диагностируемыми: вдруг бешенство?! Так что вернулись мы сильно под вечер, упаковав Жужу в магический пузырь. В конце концов, первое правило аврора: не оставлять ни следов, ни свидетелей. Или это кодекс домушников?! В общем, видок оказался тот ещё, хорошо, что все были заняты салютом, а не нами: удалось увидеть отражение в зеркале и произнести нужные заклятья раньше, чем все спохватились. Конечно, большую часть мы пропустили, но самые красивые цветки, взрывавшиеся в небе, застали. Обстановка располагала к романтике, так что личико моё горело алым маком. До тех пор, пока я не обратила внимание на тех, кто рядом. А рядом новый Гарри Поттер вовсю находил общий язык с моей лучшей подругой. И, судя по тому, как она его прижала к стенке, у него это неплохо получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.