ID работы: 1697506

Шалунишка Зейн

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы собирались в клуб,ты,Зейн и ваши друзья.Ты взяла полотенце и пошла в ванную, пока Зейн болтал по телефону. Ты повесила полотенце и залезла в душ. Пока ты купалась,Зейн решил пошутить, зашел тихо зашел в ванную и забрал полотенце.Выйдя ты обнаружила пропажу. Поэтому, зайдя обратно в душ и прикрывшись шторкой душа,стала звать Зейна, который в этот момент ржал за дверью,делая при этом вид, что его здесь нет. -Зейн это не смешно, отдай мне полотенце.!-закричала ты.Но в ответ услышала лишь тишину.-Зейн блин ты что не слышишь?Отдай мне сейчас же полотенце,не то я...,-не успела ты договорить -То что?-открывая дверь произнес ржущий Зейн -То я насыплю тебе в трусы перца,-ухмыляясь сказала ты. -Ой,ой,ой какие мы грозные.Я прям испугался.Ты сначала из ванны выйди,а потом угрожай,-сказал Зейн дразня тебя. -Зейн,хватить прикалываться,просто отдай полотенце. -Так подойди и возми,-сделав коварное лицо произнес Зейн. -Нуууу все,держись,-вылетела ты из ванной. Зейн посмотрел на тебя коварным взглядом и улыбнулся.Ты подошла к нему и хотела забрать полотенце.как Зейн произнес: -А как же,любимый полотенце....пожалуйста. -Он что издевается??Мало того что стою перед ним совершенно без одежды.так он ещё и прикалываться решил,-подумала я про себя. -Ладно,любимый,отдай мне полотенце...ПОЖАЛУЙСТА,-произнесла я, после чего забрала у него полотенце. -Спасибо,вот так бы и сразу.А, хотя знаешь...тебе и так неплохо смотреться,даже очень,- обнимая и целуя тебя сказал он. -Вот за что я тебя люблю,-произнесла ты сквозь поцелуй. -Ладно,давай собираться,а то через час за нами приедут,а мы ещё не собраные,-улыбнулась ты глядя на Зейна. Потом вы собрались и через час за вами заехали друзья и вы поехали веселиться. P.S. оставляйте комменты и ставте лайки.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.