ID работы: 1697509

Открытие для Ёжика

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Ёжик! Ёжик, подожди! - позвал Бараш собирающегося уходить друга. - Что? - отозвался Ёжик. - Кажется, у меня всё затекло. Онемело... Ты не мог бы мне помочь? - попросил Бараш. - Тебя надо помассировать... - хмыкнул Ёжик. - Хорошо... Ёжик? - Бараш почувствовал, как Ёжик обхватывает его сзади. - Ёжик? Ты же сказал помассировать! Что ты творишь, чёрт подери?! Ёжик обнимал его сзади, уткнувшись носом в ухо. - Ёжик?.. Ёжик? Эти слова словно разбудили смешарика. Внезапно он стал водить своим языком по мочке уха Бараша, немного прикусывая. - Ёжик, какого.... - закончить фразу Бараш не успел, так как Ёжик резко развернул его лицом к себе и толкнул на стол, сбив будильник, стоящий на нем. - Ёжик... У меня свидание с Нюшей... Что ты блять... - попытался вразумить друга Бараш, но друг наклонился к нему и прошептал в самое ухо: - Забудь её... Есть же я... - Ах-х.... - Бараш не понимал, что происходит. Точнее, он понимал, что сейчас, возможно, станет жертвой насилия, но он не мог поверить в то, что Ёжик - Ёжик! - способен на такое. Вечный тихоня, он ни к кому никогда не приставал, никто не знал, что у него на уме, кроме, разве что, Кроша. А может, это Крош надоумил Ёжика?.. Хотя... Сейчас Барашу не хотелось думать, он возбуждался уже от демонической улыбки друга, который склонился над ним, изучая его лицо. - Бараш... - произнёс Ёжик и облизнулся. Затем схватил запястья друга (у Бараша запястья?..0.0) и прижал их к столу. Бараш застонал. "Господи, я же натурал"- только и успел подумать он. Затем Ёжик резко, без прелюдий и подготовки, начал входить в него. Бараш закричал от дикой боли... ... Через несколько часов Ёжик вышел из дома поэта и, ухмыльнувшись, пошёл прочь. Бараш всё еще лежал на столе. Обессиленный. Опустошённый. Он понимал, что нужно встать и протереть стол, починить разбившийся при падении со стола будильник, пойти извиниться перед Нюшей в конце концов! Но он не мог ничего делать, кроме как лежать и смотреть в потолок. Ёжик... Что ты сделал, твою мать?! Внезапно открылась дверь и в дом вошла сердитая Нюша. При виде такого зрелища, она прислонилась к стене и закрыла рот копытцем (поросёнок, как-никак!). Бараш от всего этого упал со стола. Первым желанием Нюши было разреветься и уйти, но она осталась. Что-бы сказать Барашу всё, что она о нём думает. Она подошла поближе... И увидела синяки и кровоподтёки на теле друга. Значит, Бараш здесь не причём?! Поэт открыл глаза и осипшим от крика голосом произнёс: - Ёжик... - Что?.. - Нюша не поверила своим ушам. Ёжик? ЁЖИК?!! Но широко распахнутые от боли и потрясения глаза Бараша не лгали. Нюша попыталась взять себя в руки. Значит, пока она ругалась на поэта, ожидая под деревом у реки, его жестоко насиловал Ёжик! Внезапно Бараш подался вперёд и хрипло зашептал: - Прости меня, пожалуйста, я позвал его выпить чаю, поболтать, и мы долго сидели, так долго, что у меня всё онемело... Я попросил Ёжика помочь мне, потому, что собирался выходить к тебе, но он схватил меня и... - Бараш всхлипнул. Нюша чуть не расплакалась от сострадания к другу и крепко обняла его. - Милый мой... Я и не обижалась... Бараш улыбнулся. Затем привстал и поцеловал подругу. Нюша счастливо улыбнулась. - Надо прибрать всё здесь, - сказала она и встала, чтобы найти половую тряпку. Бараш с трудом встал и рухнул на постель, забываясь сладким сном... *** - Ты уверен, что тебе понравилось? - Абсолютно, - утвердительно ответил Ёжик, посмотрев на друга, - Спасибо, что научил. Крош рассмеялся. - Я же тебя по книге учил... На пальцах, так сказать... - Подожди... А книгу ты где взял? Ты же не любишь читать. - У Лосяша, конечно, - хитро улыбнулся Крош. У него целая полка таких книг дома. - Ого... - протянул Ёжик. Он и не знал... - Тебе правда понравилось? - опять спросил Крош. - Сказал же уже, что да! К чему ты клонишь? - Оу, а я думал ты поймёшь... - протянул кролик. - Так на что ты намекаешь? - прямо спросил Ёжик. - Не хотел бы ты повторить успех? - спросил Крош и ухмыльнулся. Ёжик застыл, поражённый. - Крош... Да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.