ID работы: 1697555

Phil's b-day

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще раз проверяет время на телефоне. 23:59. - На счет 3, хорошо, - тихо себе говорит Дэн. - Раз…два…три…- быстрыми шагами входит в гостиную, где сидит Фил. – С Днем рождения! – выкрикивает парень, выпуская десяток шариков надутых гелием из рук, и бросается в объятия к опешившему, но улыбающемуся Лестеру. - Спасибо, - шепчет в шею этому безумцу именинник. - Я тебя напугал, - не разрывая объятий, улыбается Дэн. - Нет. - Ну конечно. - Только если немного, - сдается Фил. Раздается победный смешок Хауэлла. - Ненавижу тебя, - вновь по-детски обижается Фил. - Я знаю, - так же по-детски Дэн целует свое малое, теперь 27-летнее, дитя в нос. – И ты же понимаешь, что это еще не все? – подмигивает Хауэлл и уже усаживается рядом. - …что? – смутился Фил. - Я не…Не то имел ввиду. Но это остается сюрпризом! - Хорошо. - А теперь идем спать, - быстрый поцелуй в губы. – Завтра обед с родителями, помнишь? – Хауэлл поднимается с дивана и глупой медленной походкой идет в комнату Фила. Фил только кивает, отыскивает пульт в диванных подушках, выключает телевизор, опять бросает пульт в подушки (конечно чтобы после вновь потерять его) и отправляется вслед за Дэном. *** - Дэн, это собака! – воскликнул Фил, когда из-за спины Дэна неуклюже выбежал щенок. – Собака, Дэн! – голос Лестера стал еще выше. - Я вижу, - довольно засмеялся Дэн. - Какой милый пес! Он теперь наш?? И как мы его назовем? А где он будет спать? Нужно чем-то кормить. А сможем ли мы его вообще содержать?? – стал задыхаться от вопросов Лестер. - Конечно мы справимся! Нужно же с чего-то начинать. К тому же мы много времени проводим дома, а если вдруг нужно будет куда-то уехать, можно попросить друзей или даже родителей. Фил, это всего лишь щенок, не ребенок, хотя я не сомневаюсь, что ты будешь относиться к нему именно так. Ты любишь собак, я люблю собак, почему не завести? - Ты даже не посоветовался со мной, - хватался Фил за последние надежды остаться правым в никому не нужном споре. - Во-первых, это подарок. Во-вторых, мы и так обсуждаем это последние месяца 2. Фил вздохнул. - Ты прав, - аккуратно взяв щенка на руки, он прижал его к себе, - я уже люблю его, - счастливая улыбка проявилась на его лице. – И люблю тебя, - пронзительный, но безумно нежный взгляд задержался на лице Дэна, - никогда не сомневайся в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.