ID работы: 1697611

Stay away

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Господи,это не урок,а ад какой-то. -Мисс Энсворт,не расскажете нам о реакции гидролиза?-голос учителя воткнулся мне в череп словно игла,и я скривилась. -Это обязательно?-и опять вопросом на вопрос. -Вы могли бы хотя бы сделать вид,что слушаете меня.-сказал мистер Харвард и повернулся обратно к доске,продолжая уродовать ее разными уравнениями реакций и непонятными загогулинами. Я закатила глаза и снова улеглась на парту. Не знаю,то ли особое отношение то ли еще что-то,но мистер Харвард рисовал мне 4.Я не делала ровным счетом ничего.Ни-че-го. Я почувствовала,как меня ткнули пальцем в ребра. -Эй,Энсворт,слышал,ты трахалась с Эйвери!-загундел Гарт Робертсон и заржал вместе с остальными своими дружками. -Знаешь,если будешь верить всему,что тебе говорят и вот так реагировать,тебе очень скоро набьют морду за меня.-безразлично отозвалась я,снова ложась на парту.-В конце концов,я могу сказать об этом брату. Гарт сразу замолчал и я увидела промелькнувший в его глазах страх. Я довольно улыбнулась и закрыла глаза. Тут прозвенел звонок. Я вышла из кабинета,сонно потирая глаза и поплелась по коридору к кабинету математики. А вот сейчас уже начнется настоящее дерьмо. У нас с миссис Лэнг была взаимная ненависть.Она меня ненавидела за мою лень и некое пренебрежение к ее предмету,а еще за мои результаты,а я ее за то,что она такая сучка. Все просто. Результаты не были плохими.Как раз-таки наоборот.Я все хорошо решала,а это,в свою очередь,приводило ее в искреннее недоумение:как так,многие бьются в попытках улучшить результат,трудятся и решают все подряд и у них результаты и то хуже,чем у меня. Объяснение лишь одно:мой брат.Снова. Като очень хорош в науках и прочем дерьме.Он лучший по физике на своем курсе и мистер Кэннингем его обожает. Так вот,он мне все объясняет и помогает с домашкой. Все предельно просто. Я с неохотой зашла в класс и уселась на самую дальнюю парту.Как обычно,первой к доске вызвали меня. Про себя послав эту старую кошелку к черту,я поплелась к доске,взяла мел и ждала,пока миссис Лэнг продиктует пример.Успешно его решив,я,демонстративно отряхнув друг о дружку руки,пошла обратно к своей парте. Выкуси,долбанная сучка. Следующие двадцать минут урока я провела в наушниках,слушая Black Sabbath.О,да,спасибо,Дин Винчестер,за вклад в формирование моего музыкального вкуса. Одна из тех немногих вещей,что я действительно в себе люблю: 1)мой вкус к музыке.Без ложной скромности-он идеален. И опять же все сводится к сходству с моим братом.Мы слушаем одни и те же группы и одинаково от них тащимся. Супер. Что бы там ни говорил мой брат про то,что мы уникальны,меня не оставляет чувство,что природа пыталась создать женскую версию Като,придумывая меня. Я закатила глаза. -Я вас,случаем,не раздражаю,мисс Энсворт?-ядовито поинтересовалась миссис Лэнг. "О,да,ты жутко меня раздражаешь.Только бы ты заткнулась." -Нет,мне лишь не переставали звонить…родители. Я через силу выдавила подобие улыбки.Как-никак,она у меня экзамен принимать будет. Следующая вещь,мною в себе любимая: 2)умение скрывать мое истинное отношение к человеку. Я могу быть готова убить человека за его тупость,талант раздражать или просто за его существование,но я никогда этого не покажу.Просто потому,что потом это здорово может пригодиться. К примеру,Эми. Она как одна гигантская занозища в заднице.Но я терплю ее. Какая от этого польза? Она всегда прикроет,когда я прогуливаю уроки или курю в женском туалете.Это удобно.Хотя,даже в том случае,если я наору на нее,она продолжит это делать.Эми не злопамятна,как ребенок.Все простит. Прозвенел звонок,и я буквально почувствовала облегчение,которое прокатилось волной по кабинету. -Не забудьте,что на следующем уроке у вас тест!-громко объявила миссис Лэнг. Я собрала вещи и вышла из класса. -Нокс!Эй,Нокс! А вот и Джон. -Привет,Джон.-поприветствовала его я. Джон Эйвери,один из любимчиков школы. Джон очень красив,застенчив и не любит излишнее внимание к собственной персоне.Многие девочки по уши в него влюблены,а он не понимает почему. Он переехал сюда недавно.Джон живет с мамой и старшей сестрой,которая не работает. Мы сразу нашли общий язык,хотя другом я его пока что назвать не могу.Но мы все чаще и дольше разговариваем,стоя возле школы после уроков. -У тебя сейчас что по расписанию?-улыбнувшись,спросил он. -История,а у тебя? -Тоже.Пошли? -Пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.