ID работы: 1697656

Воспоминания

Гет
G
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они лежали вместе на кровати. Хит исступленно гладил волосы Эбби, уткнувшись взглядом в экран телевизора. Была уже поздняя летняя ночь, но сейчас шла слишком интересная программа, и Бернс не мог устоять перед соблазном посмотреть её. Девушка нежно сопела у него на груди, обняв Хита одной рукой. Иногда во сне она вздрагивала, и парень любя накрывал её одеялом.       Ему не верилось, что теперь он может называть её своей. С ума сойти, он ведь столько лет любил её, столько лет пытался привлечь её внимание! Сколько же подвигов он для неё совершил? Сто?.. Тысячу?.. Но теперь, после окончания школы, она, наконец, согласилась стать его девушкой. И не просто потому, что Хит ей чертовски надоел, а потому, что она его правда любит. Разве она может его не любить, лежа на его груди, обнимая во сне одной рукой его шею, тихо повторяя ночью его имя?..       И он её любит. Любит больше всего на свете. Иначе бы не добивался её внимания всю старшую школу. Хит до сих пор помнит, какие чувства он испытывал, впервые увидев её. Тогда она была новенькой, спокойно себе шла по коридору… И вот он заметил её. Ему показалось, что ничего более красивого он в жизни не видел. Её белоснежные волосы, голубоватая кожа, большие глаза, её голос, сотни снежинок, кружащиеся возле неё. Наверное, первая мысль, появившаяся у него тогда — «Она снежный ангел!..». Да, точно, именно такая мысль ему и пришла в голову. Тогда он ещё подумал, что стал похож на романтика.       Эбби крепче обняла его, и несколько снежинок опустилось ему на грудь. Он улыбнулся, поцеловал её в макушку. Его горячие губы приятно обожглись о холодные волосы девушки. Он не представлял своей жизни без неё. А ведь был момент, когда он чуть не разлюбил дочь Йети. Это было тогда, когда в школе появилась Джинафайр Лонг, дочь китайского Дракона.       Он увидел её, и у него перехватило дыхание. Сначала он был в восторге. Её каскад зеленых волос, сияние миллионов золотистых чешуек, изящность её китайского образа, все это произвело огромное впечатление на Хита. А потом ещё и оказалось, что она может извергать пламя. Ему тогда показалось, что вот она, его вторая огненная половинка! Они будто созданы друг для друга… Но потом в голове у него всплыл образ теплой нежной девушки, которая снаружи похожа на холодный твердый лед.       Он вспомнил их научную работу по кулинарии. Эбби не отвернулась от него, когда ей в напарники достался самый ужасный повар из всех. Напротив, она терпеливо и спокойно объясняла ему, что и как делать. Она научила его контролировать огонь, и свои эмоции тоже. И ведь у них получилось! Их научная работа получила наивысшую оценку, и все это с помощью Хита…       Он вспомнил, как она участвовала в Костоломном Роликовом Кроссе. Хит жутко боялся, что с ней что-нибудь произойдет. Боялся, что те идиоты-гаргульи нанесут ей какие-то ушибы или травмы. Как же Бернс был рад, когда их команда заняла первое место! Он никогда не был так рад и горд за свою Эбби. Его сердце радостно подпрыгнуло, когда он увидел яркую, как лед на солнце, улыбку девушки, которую любил. Да и её он ещё не видел счастливее.       Он вспомнил, как на вечеринке по случаю Хэллоуина он спас ей жизнь, когда ледяная скульптура начала падать на неё. Тогда она ещё разрешила ему потанцевать с ней… Он радовался, как ребенок, наблюдая за кружащимся подолом её платья. Она сияла, а снежники вокруг неё плясали свою зимнюю пляску, затем мирно опускаясь на их с Эбби плечи.       Он вспомнил их первый поцелуй. Эбби обжигала его кожу своим ледяным дыханием, но он не обращал на то внимания. Он чувствовал, как от его прикосновения тает иней у неё на губах. Он задрожал всем телом, когда услышал от девушки ту заветную фразу, те три слова — «Я тебя люблю». Тогда казалось, что нет момента в жизни прекраснее, чем момент, когда на твою любовь отвечают взаимностью. Он обнял её, крепко прижал к себе, и ещё долго не отпускал её, пусть даже она и не сопротивлялась.       Эбби что-то прошептала во сне, а затем крепко схватила парня за плечо. Он накрыл её руку своей, и девушка заметно успокоилась. Хит улыбнулся, тихо сказал её имя, снова поцеловал в лоб. Эбби притихла, заснув крепче прежнего.       Когда-нибудь он вновь ей скажет, что любит её больше всего на свете. И тогда она ответит, что тоже любит его. Хит будет перебирать пальцами её волосы, а она будет засыпать у него на груди. И, наверное, не будет в мире пары счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.