ID работы: 1697679

Благородное превосходство

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Номер тринадцатый бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 206 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Жизнь в доме, казалось, текла так всегда. Шумный завтрак, на котором ребенок все пытался рассказать очередной волшебный сон. Ведь он живет теперь в таком большом доме, что ему непременно должны сниться волшебные сны. С чего он это взял никто понять не мог. Обычно, если после завтрака учитель вовремя не поймал ребенка, то потом долго искал его в окрестностях, потому что теперь места бегать было больше. Джеджун же теперь, имея больше времени, пытался заставить ребенка учиться, но понимал, что тот еще слишком мал. Каждые три дня к нему приезжал служащий и отчитывался насчет работы, привозя с собой все докладные и чеки, которые ему нужно было подписать. Но была одна закономерность, которая раздражала парня. Стоило ему остаться наедине с учителем Чхве, как тут же откуда-то брался дворецкий, который становился в уголочек и смотрел под ноги, боясь поднять свои глаза. Кто его подослал, становилось понятно и без лишних слов. Как не крути, но этого человека не исправить. Соседи очень скоро прознали, что младший сын Кимов живет в поместье, и не упускали возможности проведать старого соседа. Как ни странно, но никто не задавался вопросом, почему же он живет именно здесь, хотя все знали, что это воля старого Лорда, но кажется, все считали, что Дже внебрачный сын старшего Чона. Соседей пленил маленький сорванец, так что они появлялись на обед практически каждый день, привозя с собой юных барышень, чтобы они могли понянчится. Что категорически не нравилось самому сорванцу. И он всячески пытался убежать. Благо место разгуляться было много, но лишь одна часть дома была под табу. С первого дня приезда ему под строжайшим запретом было появляться в крыле лорда. Неизвестно какими силами, но Джеджуну удалось убедить ребенка не нарушать этот запрет. Но только не в этот день. Мисс Ли, живущая в соседнем поместье, решила нанести визит лорду со своей дочуркой, которую на дух не переносил ребенок, так как она очень больно щипала его за щечки. Так что стоило показаться семейству Ли на горизонте, как ребенок стал искать убежище. Но, зная, что по просьбе гостей его папочка найдет его в любом доступном месте, решил под страхом смерти зайти на территорию «старого Юнхо», как он звал лорда, за что тот кипел от негодования. Чанмин очень аккуратно подошел к запретной территории, и, перешагнув воображаемую линию одним носочком, наступил и тут же убрал. Никакого грохота или шума не последовало. Сделав пару нерешительных шагов и не заметив препятствий, малыш побежал вперед по коридору, скрывшись за одной из дверей, что была чуть приоткрыта. В комнате было темно, так что ребенок со всей свойственной ему медлительностью аккуратно шел к большим шкафам, которые стояли в несколько рядов у стены, сразу приметив, что это идеальное место для укрытия. Пройдя сзади дивана, чуть наклонившись, как принято было в шпионских детективах, что иногда читал ему папочка, он уже готов был скрыться за одним из стеллажей, когда сзади раздался голос, от которого он чуть не лишился дара речи: - И что вы забыли тут, молодой человек? – Юнхо сидел в другом конце комнаты за огромным столом. - Икк, - подскочил на месте ребенок. - Думаю, кое-кому очень не понравится ваше присутствие тут. - Я тут… Я вас на обед позвать пришел, - нашел себе оправдание ребенок. - Решил занять место Эварда? Думаю, он не настолько стар еще, чтобы искать ему замену. - Вы только папочке не говорите, что я тут был. Я пойду. - Зачем приходил? – не отрываясь от бумаг, спросил хозяин дома. - Там семейство Ли приехало, - пожаловался ребенок. - Понимаю, - усмехнулся мужчина. – Можешь посидеть тут, на диванчике. Предложение ему понравилось, так как тут его бы точно не нашли. Ребенок сидел так некоторое время, качая свои коротенькие ножки, которые не доставали до пола. Джеджун же, занятый гостями, решил, что ребенок, скорее всего выловленный учителем, решает задачки. - А почему папочка запрещает мне с вами общаться? Мы же в вашем доме живем. - Я сказал посидеть, но не болтать, - строго разъяснил правила Юнхо, но сам тут же не выдержал: - А где твоя матушка? - Матушка? У меня нет матушки. У меня только папочка. - Но она же должна быть! – не унимался лорд. - Нет, у меня только папочка, - спорил ребенок… - А почему у тебя нет мамы? Джеджун пытался в сотый раз придумать оправдания в связи с отсутствием ребенка, но все же сдался, отправившись на его поиски. И уже с ног сбился, ища своего сына по всему дому, будучи уверенный, что тот сбежал не только от своего учителя, но и от гостей. Только вот когда в середине обеда раздался громкий и всепоглощающий крик и затем плач, сердце отца на миг замерло, а потом, поняв, откуда доносится плач, он сорвался с места, побежав в запретную для себя часть дома. Он даже забыл про гостей, с которыми минуту назад вел светскую беседу. - Что ты ему сделал?! - с этим криком он ворвался в кабинет. Ребенок сидел на диване и плакал, в то время как сам лорд восседал на своем месте за кипой бумаг. - Абсолютно ничего, - спокойно произнес мужчина, увидев в дверях разъяренного Джеджуна. - Папочка, папочка, он сказал, что у меня нет мамы. А она должна быть. У меня же только ты, а где мама? Подняв ребенка на руки, он поспешил увести его в комнату. Всю дорогу ребенок плакал, не понимая, почему это его лишили мамы. Джеджун очень долго успокаивал его, говоря, что даже он один любит его в два раза больше. Тот долго не смог уснуть, но все же сдался, вымотанный собственным плачем. Джеджуну предстояло извиниться перед гостями, которые все так же сидели за столом, объяснив все это недомоганием младшего. Что семейство Ли приняло вполне нормально, пожелав лишь скорого выздоровления. - Сукин сын! Ты это специально?! Ублюдок! - Ты забываешься! – спокойно произнес Чон, не обращая на вошедшего в кабинет Дже никакого внимания. Тот, видя, что его игнорят, скинул со стола стопку, что была под рукой. - Смотри на меня, когда я разговариваю с тобой! - Ты хочешь вырастить из него подобное себе? – говоря это, мужчина встал со своего места, подойдя ближе к нарушителю спокойствия. Но его движения лишь дали возможность Джеджуну попытаться беспрепятственно ударить лорда. Что ему, бесспорно, не дали сделать, схватив руку. - Неужели тебе настолько интересно было узнать, кто она такая, что ты довел ребенка до такого?! Тебя никогда не волновало ничто кроме твоего эгоизма. Ублюдок! Я ненавижу тебя. Юнхо смотрел в эти пылающие ненавистью глаза и понимал, что он попал, снова, он не мог просто отпустить эту руку, он не мог просто отпустить этого мужчину. Дернув на себя, он обхватил тело крепко одной рукой, схватив за затылок, другой держа его за спину. Он повалил упирающееся тело на стол, с которого совсем недавно скинули все бумаги. Юнхо смотрел на это черты лица, и понимал сейчас как никогда прежде, что он хочет искупить все свои ошибки и промахи. Почему именно лишь теперь он хотел дарить свою нежность и искренность. Почему он не мог повзрослеть раньше? Наклонившись вперед, он мягко обхватил чужие губы своими, боясь спугнуть или же напугать. Лаская сладость на них, неповторимый запах, такой родной, которого был лишен слишком давно. Он сам не знал, чего он ожидал? Что ему ответят? Было слишком глупо надеяться на это. Поцеловав уголок губ, ему пришлось выпустить парня из хватки. - Прости! – проговорил он, отодвинувшись. - Я вызову Ючона, не желаю оставаться с тобой наедине в этом доме. Юнхо лишь согласно кивнул. Теперь его будут бояться еще больше, но ведь он сам заслужил это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.