ID работы: 1697679

Благородное превосходство

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Номер тринадцатый бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 206 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джеджун, которого Ючон очень долго уговаривал съездить проводить сестру, в итоге получил желаемое. Сдавшись под напором, согласился поехать на пристань. Был теплый день, очень благоприятный для морского плаванья. И девушка уехала с улыбкой на лице, видя, что брат проводил ее. После они еще некоторое время смотрели вслед уплывшему кораблю. Чон, который так же сопровождал их в этой поездке, настоял на том, чтобы они остались при дворе на пару дней. Джеджун же совершено не понимал его мотивов, но не смог противостоять ему и мелкому нахальцу, который, узнав, что они еду во дворец, очень оживился и всеми фибрами был «за» поездку. В первый же вечер Юнхо закрылся с Джунсу в кабинете, что-то там обсуждая. Джеджуну было это совершенно не интересно, ведь в конечном итоге они просто сожительствуют под одной крышей и ничем не обязаны делиться друг с другом. И тем более вся присутствующая при дворе знать, что проводила свой досуг, придумывая различные игры и забавы, очень веселила его. Вниманием он обделен не был и, привыкший кружить головы многим, чувствовал себя как дома. Его забавляла такая ситуация, внимание всех было уделено лишь ему. Все восхищались его умением и его талантами, хотя которыми именно он так и не осознал в полной мере. Кого злила вся эта ситуация, так это Юнхо, который каждый раз зеленел, застукивая Дже в очередной раз окруженного дамами и придворными. И именно по его инициативе поездка оказалась такой короткой. И даже уговоры младшего, который все больше и больше умудрялся вертеть этим серьезным лордом на свое усмотрение, в этот раз не имели результата. По приезду в дом Юнхо впервые позвал парня к себе в кабинет для официального разговора, чем смутил последнего. Пройдя, он сел в одно из глубоких кресел напротив лорда. - Чего ты хотел мне сказать? - Выпьешь чаю? - Ты позвал меня только для этого?! – Дже уже хотел подняться и выйти. - Стой, нет! Сядь! Я хочу поговорить, только не знаю, как начать. Потому что в любом случае твоя реакция будет бурной… - Ну, так что? – все же не выдержал после небольшой паузы. - Дже, я хочу усыновить Мина, - на одном дыхании выдал Чон. - Ты для этого хотел задержаться при дворе? И что, он дал свое согласие?! - Мне пришлось долго его уговаривать, но он сдался. Женщины, которая бы родила мне наследника, у меня не будет. Я хочу дать ему и имя, и титул. - Ты молод и все может измениться, - голос парня был спокойным. - Нет, Дже, нет, я не изменюсь! Уже не изменюсь. Мне нужен только ты. - Я не знаю, зачем тебе на самом деле это нужно… Стой, не перебивай! Может, это все для того, чтобы я тебе открылся?! Я не знаю, но скажу. Мин мне не кровный сын… Ты все еще хочешь его усыновить?! Мужчина молчал, понимая, что парень сейчас продолжит. Это было немного шокирующе, потому как Юнхо привык считать ребенка частичкой самого парня. - Когда я прибыл в город, когда ушел отсюда, у меня не было собой даже денег. Тогда, бродя по рынку и выискивая для себя хоть какое-то дело, чтобы иметь возможность купить себе еду, я натолкнулся на женщину, что делала много покупок. Я предложил ей помощь взамен на еду. Она согласилась. И оказалось, что она держит старый бордель, доставшийся ей от ее матери. Немного расспросив меня, она поняла, что идти мне некуда, поэтому предложила мне комнату и еду взамен на работу. Я должен был выполнять небольшие поручения: ходить с ней на рынок или к швее и все в таком роде. Только вот в комнате, где мне дали кровать, оказалась еще одна девушка. Вид у нее был очень больной, со временем я узнал, что она в положении. Это было странным для шлюхи. Хотя таковой она и не была, ей пришлось ступить на этот путь, но почти сразу по неопытности она забеременела, а выкидыш стоил бы ей жизни, поэтому хозяйка запретила ей делать что-то с ребенком. Она была очень милой и красивой. Мин на нее похож. Мы сдружились за то время, что я там провел. Она помогла мне смотреть на людей прямо, несмотря ни на что. Она показала мне, что не нужно стыдиться себя, что проблема была не во мне… Она не выжила после родов. Я забрал ребенка и люблю его, как своего. Но готов ли ты, зная, как он родился, взять за него ответственность и любить его? - Я готов, я долго думал, что этот ребенок твой, и первое время сходил с ума от мысли, что ты любишь кого-то… Но я полюбил его всем сердцем и это правда, и после твоего рассказа мое желание никуда не делось. Я и теперь хочу о нем заботиться, даже еще больше. - Да, теперь ты точно не будешь его доводить до слез, лишь бы узнать с кем я спал… - парень поднялся, не видя уже основания продолжать тут сидеть. - Дже. Мы можем попробовать? Дай мне возможность, хотя бы маленький шанс?! – Юнхо, подойдя к нему, замер, очень аккуратно стал придвигаться ближе и ближе, а затем тихонько приобнял его. – Я люблю тебя и хочу это показать. Услышав это, Дже посмотрел на него очень внимательно, затем изрек: - При одном условии… *** - Господин Чон, Господин Ким просит вас уделить ему пару минут, - на ушко проговорила горничная и тут же скрылась. Чон развлекал адвоката и его семью, которые наведались к ним в один из жарких дней. - Прошу меня простить, я на минутку, - извинившись перед гостями, он скрылся за дверью. - Дже, что ты хотел? - Пуговица. - Что? - Пуговица, - повторил он, не отрываясь от документов. - Дже, жарко, - почти плача проговорил лорд. – Ну, Дже, там же старая семейная пара. - И их дочь. Застегни верхнюю пуговицу. - Ты жесток. - Вовсе нет, ты заставлял ходить меня в черных, полностью запечатанных платьях, ты же в легкой белой рубашке и жилетке. Так что кто из нас монстр? - Ну, Дже!!! - Это было единственным условием, и ты обещал выполнять его, - эта фраза в последнее время производила колоссальный эффект. - Ладно, - все же сдался Юнхо и, застегнув верхнюю пуговицу, ушел опять к гостям. И как только он заметил, ведь не выходил из кабинета? Дже, усмехнувшись, продолжил разбирать вереницу бумаг. Чон сам согласился, что он испытает все то, что ему самому пришлось пережить в свое время, но ни конюшня, ни сад так не страшили Юнхо, как полный контроль. Стоило отдать ему должное, он терпеливо выполнял все прихоти парня. Смог ли он простить и отпустить эту боль Дже сам не знал, большую часть он жил и не вспоминал про плохое. У него было все, о чем можно было мечтать. Его клуб окончательно приобрёл звание одного из элитных клубов и кажется, люди почти забыли, что раньше это был дешевый бордель. У него рос замечательный сын, который недавно уехал во дворец и обещал со следующего года стать пажом при дворе, а там с прибавлением титула и до звания недалеко. Глядишь, и правда сможет потягаться за трон. Правда, Дже каждый раз отмахивался от этого, стараясь не думать. Зная стремление этого мальчика, он уже был не рад, что дал согласие на учебу во дворце. Благо, там был Ючон, который приглядывал за своим племянником и глядел в оба, чтобы тот чего не учудил. И как ни крути, а любимый человек был с ним. И дарил свою любовь и тепло. Да, характер у него был не сахар, но Дже уже не был тем послушным и на все согласным мальчиком, который таял от одного его вида. И пусть порой плохие воспоминания всплывали из недр памяти, стоило этому злодею крепко обнять его и поцеловать, как существовал только этот миг, лишь это тепло и нежность. Юнхо, который хорошо понимал, что может потерять свое сокровище, выполнял все его желания. Даже если потом приходилось разгневанно метать молнии где-нибудь в сторонке. Но даже если он выходил из себя в его присутствии, то все равно оставался очень сдержанным. Как и полагается благородному человеку быть вежливым в первую очередь со своими близкими, а потом уже со всеми окружающими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.