Я верю в то, что вижу

NC-17
В процессе
78
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 611 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
78 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник

Небольшая неожиданность или "Мать твою, это невозможно".

Настройки
О Дьявол, опять эта ужасная боль в спине. Такими темпами, мне потом всю оставшуюся жизнь придется в корсете проходить. Интересно, а каково это - ходить в корсете? Я ни разу его не одевала. Зачем? Мне по душе больше джинсы с майкой нежели какие-то там платья. А если платье будет как длинная майка? Ну как, сначала майка, а потом джинсовая юбка. Хм, неплохое дизайнерское решение. Может все-таки ну его, этот физ-мат? Пойду в академию дизайна, потом стану известным модельером, буду показы устраивать и "т.д.", и "т.п.". Странно, пахнет сигаретным дымом... А я вообще сплю или бодрствую? Черт, руки затекли. Пытаюсь ими пошевелить, но ничего не выходит. Я что, блять, привязана!? Открываю глаза и вижу того самого парня. Парень же, в свою очередь, ходит кругами по этой небольшой комнате и курит. Черт, тоже хочу курить. Летом я как-то баловалась сигаретами, а потом начался учебный год и стало не до баловства. Но, черт, так иногда хочется потравить тебя этим вредным дымом. Это успокаивает. На самом деле, никотин просто притупляет действие нервной системы, а не успокаивает, но мне, на самом деле, до одного места. Парень замечает, что я очнулась, и, бросив окурок прямо на пол и растоптав его, садится напротив меня. - Рассказывай, стерва, как ты меня нашла, - хех, а он сюсюкаться не любит. - Но-но-но, попрошу. Во-первых, я не стерва, - из моих уст это звучит, мол "я еще по-хуже этого". По крайней мере, я надеюсь, что это так звучит. - А во вторых, не угостите даму сигареткой? Тот рассмеялся. - Сколько тебе лет, деточка? - после долгого приступа смеха спросил он. - Достаточно, не беспокойся. Так дашь мне прикурить, маньяк недоделанный, или нет? Парень схватил меня рукой за горло. Что ж, и снова, и опять. В общем, мне уже не привыкать. - Да ты хоть понимаешь, что твоя жизнь сейчас и теперь с этого момента зависит целиком от меня, деточка? - Ну, так-то, я не тупая "деточка", - о да, обожаю говорить тоном а'ля "я засуну твою собственную голову в твой собственный зад". - Помирать, так с музыкой. "Недоделанный маньяк" был явно ошарашен. Он даже хватку немного ослабил. А дальше пошла непереводимая игра слов на английском языке. В общем, обматерил он толи меня, толи себя, толи вообще весь свет, леший его поймет. - Так ты дашь мне сигарету или нет? - не выдержала я. - Прости, деточка, но для этого мне придется тебя развязать, а я этого делать не хочу. Развязать? Вот сукин сын, связал меня! А к чему, собственно говоря, я привязана-то? Оп-па, батарея, как оригинально. И чем? Нет, что бы клоунские галстуки взять! Обычные веревки! Сама оригинальность, а не парень, блять. - Давай так, ты отвяжешь мне одну руку, а я нормально покурю? - а что, неплохой компромисс. - А знаешь ли ты, милое дитя, - начал он тоном "я старший, я буду учить тебя жизни", - что у девушек желание курить вызвано подсознательным желанием делать минет? - Да пошел ты в свой собственный анус, идиот! - у вышеупомянутого идиота начался очередной приступ смеха. - Просто развяжи мне одну руку и дай сигарету. Ах да, и подкурить. - Ну хорошо... - это как-то неопределенно прозвучало. Он подошел ко мне и присел "на корточки" так, что я чуть ли ни носом уткнулась в его толстовку. Старая, видавшая виды, бывшая когда-то белого цвета, затрепанная толстовка. У меня и у самой есть такие вещи. Ношу, потому что дороги. Дороги душе. Хах, о чем я? О душе? А есть ли она у него вообще? А у меня? Я почувствовала, как веревка с правого запястья исчезла. Я потихоньку размяла руку. Передо-мной возникла пачка довольно крепких и дорогих сигарет. - Неплохой выбор, - беру одну и вставляю в рот, подкуриваю от зажженной прямо перед носом зажигалки, выдыхаю едкий дым в сторону. - Лучшие, какие можно купить в нашем захолустье. - Да я смотрю, ты разбираешься, - усмехается парень. - Еще бы, бурная молодость, бурное лето. Эх, знал бы ты, что я вытворяла. - Мне до этого нет дела, - сказал как отрезал. - Что же ты на меня свои сигареты переводишь, если все равно? - Ты странная, - задумчиво произнес мой собеседник. Я рассмеялась. - Удивили пчелу медом. Конечно странная. Еще как странная. Думаешь, нормальная баба бы осталась на ночь в заброшенном, парке? Думаешь, нормальные люди говорят сами с собой? Думаешь, нормальные дети делают такое? - я зубами задирала рукав толстовки и показала на старые шрамы. - Кстати, спасибо за новый нож, - парень усмехнулся. - Да всегда пожалуйста. И не важно, что теперь меня дома выебут в жопу не только за то, что я не пришла утром, так еще и за то, что я стащила отцовский охотничий нож. - Он острый. Его натачивал твой отец? - похоже, парнише просто не с кем поговорить, вот и решил сначала наговориться вдоволь, а потом убить. - Обижаешь, сама натачивала, - гордо заявила я. - Так ты умеешь обращаться с холодным оружием? - у парня в глазах мелькнул нездоровый огонек. - И с огнестрельным. Я все детство провела с дедом, а он у меня охотник. В общем, все девочки в детстве играли в куклы, а я - в "убеги от лося". Я докурила и потушила бычок прямо об деревянный пол. Парень заметил это, схватил свободную руку и снова приковал меня к батарее. - Давай так, - да уж, не нравятся мне его нездоровый огонь в глазах... - если ты выиграешь у меня поединок на ножах, то отпущу, проиграешь - станешь моей собственностью. - Воу, воу, парень, по-легче! - честно сказать, я была в шоке. - Я же ни при каких условиях не выиграю, да и не кажется тебе, милый мой, что ставка слишком высока? - Нет, - что же, краткость - сестра таланта. - Может тогда хотя бы метание ножей? Не в друг друга, конечно, а в цель. - А это неплохая идея, - парень был заинтригован. - Хотя, друг в друга было бы интереснее... - Нет. - Ну хорошо, деточка, будет тебе "метание ножей", - мой собеседник направился к выходу. - Эй, подожди! Ты куда? - мне не хотелось оставаться здесь одной. Тем более, уже темнеет. - По делам, - раздался тихий смех. - Скажи, хотя бы, как тебя зовут?.. - мда, не радужно все как-то. - Джефф Убийца, но ты можешь называть меня просто Будущий Хозяин... - Джефф скрылся за дверью, оставив мне в подарок смешанные между собой эмоции удивления, ужаса и кошмарной безысходности.
78 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (6)