ID работы: 169787

Незабываемый момент

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Саске покинул Коноху, о нем не упоминал никто, кроме Сакуры. Девушка с волосами цвета сакуры не могла забыть, с каким выражением лица Саске покинул ее. Она не спала ночами, на лекциях тоскливо смотрела в окно, даже не вникая в смысл урока... Даже Наруто ни разу не упоминал бывшего друга в разговоре о уже выполненных заданиях. Поздняя ночь, небо давно сияет россыпью бриллиантовых звёзд. Сакура решила погулять перед сном. Она решила сходить туда, где последний раз видела Учиху. Розововолосая села на скамейку, задумчиво глядя на глубокое ночное небо. Куноичи сильно устала после насыщенного дня, и вскоре она задремала. Проснулась Сакура от мягких прикосновений к волосам. Повернув голову, девушка увидела Саске. Его чёрные, завораживающие глаза были, как всегда, невозмутимы. Парень даже не удивился тому, что Сакура не могла выговорить ни слова. Только через несколько минут девушка осмелилась заговорить: - Саске-кун? Но ты ведь ушел из деревни, почему ты здесь?.. - Хоть я и ушел по своей воле, мне все равно не хватает родного дома, и еще, мне не хватает...тебя, Сакура. Саске попробовал приблизиться к Сакуре, но девушка явно была против. - Ну тогда...почему ты не вернешься? - с ноткой отчаяния спросила девушка. - Я не могу,- ответил брюнет мягким и удивительно спокойным голосом. - Почему... почему не можешь? - Прости, Сакура, но я не могу этого сказать. Что я должен сделать, чтобы ты простила меня за то, что я ушел? - Ничего...ничего не делай, и не приходи сюда больше...никогда! - девушка не сдержалась и сорвалась на крик. Сакура развернулась и хотела убежать, но Саске схватил ее за руку. Парень мягко развернул девушку к себе, нежно прижал к груди и поцеловал. Сначала Сакура сопротивлялась и всячески пыталась вырваться, но затем растаяла в ласковом поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.