ID работы: 1697942

"История о НИХ"

R5
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое лучшее Рождество)

Настройки текста
Вернувшись домой счастливая Сандра напевала ту песню.Хмурая Рейни смотрела на неё во все глаза -Что с тобой? -Не знаю-глупо улыбаясь ответила Сандра-я влюбилась! И мне хорошо! -В кого? -В соседа Рокки! -Эм...А ты не заболела? Напеваешь песенку R5 -Эта песня R5? -Ага! Знаешь мне уже нравится твой парень)-Сандра была удивлена... -На посмотри фотки-Рейни взяла камеру, стала смотреть и вдруг встала в ступор, а затем закричала: -Ты всё это время гуляла с R5 ?! -R5? Ты хочешь сказать они-это группа R5? -Не хочу, а говорю:R5! -Господи,я такая глупая, я же о них плохо отзывалась, а они не обиделись.... Обалдевшая,но счастливая Рейни стала набирать подружкам, о том что справляет Рождество с R5 На следующие утро пришли Росс и Рокки - принесли что то для бабули на стол. Рейни на правах младшей заставила всех наряжать ёлку.Шутя,дурачась Рокки и Росс помогали, Росс где то нашёл веточку омелы и встав на диван стал держать её над старшим братом и Сандрой...Пришлось им целоваться... Рокки нежно приобнял девушку и коснулся её губ, Росс и Рейни куда то унеслись, а поцелуй всё продолжался,Сандра теснее прижалась к парню и отвечала на поцелуй, пока их не спугнул дед покашливанием. Ребята засмеялись и побежали на кухню, крепко держась за руки, где мама их угостила вкуснейшими печеньками. Затем был праздник! Самое лучшее Рождество для Сандры ведь рядом любимый Рокки! Они танцевали, пели песни, целовались...Рокки подарил Сандре: цепочку с подвеской в виде гитарки где написал: " ЛЮБЛЮ, ТВОЙ РОККИ" А потом было...утро.Сандра напевала песню R5, Рейни с умилением наблюдала за сестрой -Ну что? Какая у тебя любимая группа? -R5 -счастливо улыбаясь отвечала Сандра и побежала к Линчам. Вчера, прощавшись Рокки шепнул ей, что серьёзно влюбился. Постучав в дверь, девушка приготовилась к встречи с любимым, но открыл дед....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.