ID работы: 1697959

Это была ты?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный погожий денек не чем не отличавшийся то других, но этот день я запомню надолго, а запомнится мне тем что я сижу на скамейке в моем любимом парке в обнимку с моим любимым. Меня зовут Хината Хьюга. Мне 17 лет. По жизни я стеснительный человек, тонкая и ранимая точнее все привыкли видеть меня такой, но на самой деле я бесшабашная и веселая во мне полно жизни. Я живу в поместье Хьюг. Моя комната расположена на первом этаже рядом с ванной . моя комната не отличается то других, но в ней есть большие окна открывающие вид на роскошный сад . Уже 5 лет я люблю одного и того же человека. Он спас меня от хулиганов, когда мне было 12 лет. Они требовали с меня денег, но их у меня не было, ведь я маленькая. Хулиганы дергали меня за волосы, от чего я начала просить о помощи, закрывая мне рот рукой их главарь мне сказал: - Ни кто тебе не поможет. – И он тихо усмехнулся ( в это время ) По улице проходил мальчик лет 12-13. Внешностью он не отличался в деревне такие же блондинистые волосы и забавные три полоски на щеках, но его глаза, голубые как небо и глубокие как море. Услышав мольбы о помощи, он не медленно ринулся на помощь. Увидев эту картину не побоявшись, он кинулся на них с криками, и они естественно испугались из-за того, что они думали, что он не нормальный или бешеный и убежали. Но я считала его смелым и веселым. Когда хулиганы убежали он мне мило улыбнулся и подал мне руку. Схватившись за руку, я встала опустивши глаза вниз и начала краснеть. Он наклонился, вниз посмотреть на меня поднял своими пальцами мой подбородок и улыбнулся на все 32 зуба и проговорил: - С тобой все в порядке? Ты вся красная, у тебя случаем не температура? И он поднес свои губы к моему лбу, от чего я еще сильнее начала краснеть. - Вроде нет! Ладно, я не представился, меня зовут Наруто Узумаки - чуть не, крикнув на всю улицу сказал он. -А тебя как? Что с тобой? У тебя нет имени что ли? – удивленно спросил Наруто Из моих глаз потекли, слезы и я не выдержав, напора я убежала прочь, куда глаза глядят. Моя история начинается. Все началось одним солнечным днем. Солнечные зайчики бегали по моей комнате озаряя её светом. И они медленно начали переходить на мое лицо. Морща нос от не довольства я встала и зевнула чуть ли не на всю комнату. Я быстро взбодрилась и посмотрела на будильник и открыв рот от удивления -уже 7:00 я должна была встать уже полчаса назад? Почти что спрыгнув с кровати первым делам я её заправила. Со стула я взяла свое мягкое и любимое полотенце я отправилась в ванну. Через 15 минут я уже вышла из ванны и направилась в сторону своей комнаты. Войдя в комнату, я открыла шкаф и задалась себе вопросом: -Что же мне одеть? Этот вопрос задают себе каждая девушка из-за дня в день. Мило улыбнулась Хината на свою остроту. Выбрав, наряд она направилась за ширму. Уже 7:30. выйдя. из ширмы на ней было одеты: джинсовые шорты чуть выше колена и белая футболка с надписью .I love music. -Особо я наряжаться все ровно меня никто не увидит, я одна дома, а мне удобно! думала про себя Хината. Выйдя из комнаты, как и ожидалось дома не кого не было. Позавтракав, она помыла за собой посуду и начала уборку (8:00) . Она вытерла пыль, убралась в комнатах, постирала одежда и помыла полы. -Уф, кажется, закончила! На часах только 11:30 и что же мне делать? Хината включила компьютер и начала играть в свою любимою игру, в веселую ферму:) Прошло полчаса. -Только 12, хм, что делать? Может послушать музыку. Пока Хината выбирала музыку в это время на улице По улице шли два парня после изнурительной тренировки. Первый парень был темный и даже загадочный , что больше предавали ему уверенность и красоту. Он был шатен с черными глазами. Его звали Саске. Второй из этой пары был веселым и находчивым. Это можно было понять по его глазам. У него были желтые как солнце волосы, голубые как море глаза и белоснежная улыбка. Его звали Наруто. Это парочка возвращалась с тренировки по баскетболу. Всю дорогу они молчали, как вдруг молчание прервал громкий смех. -Что смешного? - спросил Саске -Да так, ничего! - улыбнулся во все 32 зуба Наруто -Либо я тебя так сильно ударил мячом на тренировки, либо… у меня нет других вариантов, мрачно улыбнулся обладатель черных глаз. - Нет просто я подума… - Наруто не успел договорить, как его перебил Саске: - Смотри для тебя это опасно – сдерживая смех и как можно более серьезно сказал черноглазый - Ха-ха-ха - улыбнулся Наруто, как вдруг его улыбка сменилась не пониманием, он увидел, что его друг завернул в другую сторону. - Ты куда? - Спросил, Наруто у своего загадочного друга чуть не крикнув на всю улицу. -Куда надо!! - ответил ему Саске с ехидной улыбкой -Как всегда! Почти с надутыми губами шел дальше, увидев скамейку впереди, он решил присесть. Как только он сел, закрыв глаза от усталости и опрокинувшись назад, Наруто услышал музыку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.