ID работы: 1698015

Пожалуйста, можно я заболею?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, можно я заболею? Чтобы кашлять так сильно, до боли, до крови. Пожалуйста, не говори, что я жить не умею. Просто хочу чтобы розы мне грудь укололи. А можно я не стану птицей? Не расправлю руки, сложенные крестом. Я не буду летать в темнице. Ни сейчас, ни потом. Пожалуйста, можно я стану потише? Я хочу разговаривать так, как молчит тишина. Пожалуйста, пусть меня все перестанут слышать. Можно я побуду немного совсем одна? Пускай назовут меня дурой, сумасшедшей. Я видеть хочу перестать. Нет, не от того, что избалована. От того, что бешено Хотела я всё на свете тот час увидать. Прошу, я хочу ничего не чувствовать. И вовсе не от того, что делали больно. Я хочу как осенний лист безумствовать В порыве ветра И по его воле. Можно я буду всегда холодной? Мне так легче будет привыкнуть к зиме. Пусть моя кожа будет белой, не розовой Как щёки детей в январе. Пусть мне губы целовать станут. Только не люди. Нет. А листья. Они зелёные зимой закружатся в вихре И легонько касаться начнут моих губ алых. Пожалуйста, оставьте меня с другими сумасшедшими. Мы будем молча смотреть на звёзды. Только последнее слово, Дайте мне слово, И я скажу, что ничто не вечно. Даже ваши слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.