ID работы: 1698042

Сходил за сливочным кремом

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро.У Наруто Удзумаки намечался День Рождения.Ошарашенный этой новостью,Инудзука укусил Акамару.Наруто с Хинатой готовились.Хината готовила разные блюда:ояконаку и т.д.Но самым главным блюдом был торт. -Наруто-кун,посмотри пожалуйста на список гостей-крикнула Хината,ставя шестнадцатую свечку(Наруто исполнялось шестнадцать). Удзумаки молча взял список и посмотрел: "Список гостей 1)Киба Инудзука и Сакура Харуно 2)Шикамару Нара и Тэмари но Собаку 3)Саске Утиха и Ино Яманака 4)Дзирайа и Цунадэ Сенджу 5)Суйгецу Хозуке и Карин Удзумаки 6)Минато Намикадзе и Кушина Удзумаки 7)Неджи Хьюга и Тен-тен 8)Кимимару Кагуи и Таюя 9)Дзюго 10)Асума Сарутоби и Курэнай Юхи 11)Рок Ли 12)Какаси Хатаке и "Приди,прийди Рай" 13)Сино Абураме и его жуки 14)Конохамару Сарутоби и Ами Составляла список Хината,потому-что Наруто-кун пишет с ошибками T _ T" -Все впорядке,Хината-тян-сказал Нару -Ну и хорошо!-сказала Хьюга-Кстати,Наруто-кун!У меня кончился сливочный крем.Не купишь? -Конечно,да-улыбнулся Удзумаки Наруто помчался в магазин. По дороге встретил Дзирайю: -Наруто! -Эро Саннин! -Я же просил!не называй меня Эро Сенни... -Потренируй меня!!!-перебил его Наруто -Есть у меня одна техника... -Покажи мне ее! -Ну раз у тебя День Рождения...Считай что это подарок. Наруто был так увлечен новой техникой,что забыл про крем. -Ты болвааааан!!!-крикнул Дзира-тян -Но ты же сам сказал...-боясь говорил Удзумаки-Сдуй... -Я сказал "надуй еще один шар"!-не унимался Дзирайа -Извратник, у тебя пух на губе-сказал Наруто-дай сдую... Удзумаки приблизился к лицу Дзирайи,сложил губы бантиком... -Наруто-кун!Дзирайа-сама!Что вы?.. Это была Хината,которая от увиденного бухнулась в обморок.Наруто долго не было и Хината пошла его искать,боясь что что-то случится. -Хината...-подошел к ней Удзумаки. Вдруг Хьюга подпрыгнула и убежала.

***

Через некоторое время. -Во попали...-сказал Дзирайа-Она же подумала что мы...Мы...мы... -Не напоминай мне об этом-сказал Наруто -Дзирайааааа!-это была Цунадэ-Ах ты педофил!Я все знаю!Мне Хината звонила. -Нет,Цунадэ!-крикнул Дзирайа-Это не то что ты подумала... -Оу!Наруто-педик-сказал Саске -Теме! -Усуратункачи! -Теме! -Усуратункачи! -Теме! -Усуратункачи! -Наруто-кун...Объясни.-в слезах попросила Хината Удзумаки посмотрел на Хинату: -У Эро Сеннина на губе был пух и я пытался его сдуть. -Значит ты не собирался с ним целоваться? -Несоберался-заявил Наруто-Я тебя люблю! Хината кинулась к Наруто. -Я тебя тоже-сказала Хината и они поцеловались. День Рождения Наруто прошел очень хорошо.Все были довольны.Но особенно довольна была Хината.Ведь Наруто-кун любил ее,но не Извращенца.Она счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.