ID работы: 1698050

Tomorrow...

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You'll see! Tomorrow

Настройки текста
Завтра знатный день. Почему бы не написать об этом в Твиттер? Заинтересовать наших фанов. Они и так сейчас под напряжением от недавно реализованного "Fake Your Death", нужно развеять их мысли. Взяв в руки телефон, я зашел в приложение "Twitter". "Что Вы делаете прямо сейчас?" - я пытаюсь заинтересовать фанатов. "Расскажите нам" - тебе - нет, фанам - да. "Tomorrow" - хмм, может прибавить многоточие? Так получится более эпично. "Tomorrow..." - то что надо! "Tweet" "Your tweet was posted!" - отлично. Теперь можно пойти спокойно спать. Ан-нет, секунду спустя после отправленного мною твита пришел отклик. "@_awkwardkilljoy: what's going on tomorrow?!" Отличный вопрос. Я тоже не знаю. Но не нужно обнадеживать фанатов твердой информацией. Лучше напишу что-то более интригующее. "@_awkwardkilljoy you'll see! Tomorrow" "Tweet" Черт, многоточие не поставил. Глупо получается: эпичное предложение с восклицательным знаком и "завтра". Очень глупо. Ладно, исправлять не имеет смысла. Лучше отправлюсь спать чтобы они поскорее узнали ответ. Нажав на кнопку "Home" я вышел из Твиттера, положил телефон под подушку и погрузился в сон.

***

-Здравствуйте, мистер Уэй!, - добрая улыбка этой старушки всегда доставляла мне радости на целый день. -Какие цветы будете брать сегодня? -Пожалуй, красные розы. Да, хотя нет нет, белые. Да, белые. Дайте мне таких как можно больше. Желательно все, что у вас есть. Плевать на цену я куплю все. -Вы собираетесь на свидание? Мм?, - хитро ухмыляясь, она подмигнула мне глазом. -Еще и так разодеты! Явно с красивой девушкой гулять будете. -Да что вы, миссис Гальд, я всего лишь иду на свое спец задание. Извинение, спец задание, я расскажу Вам все после того, как вернусь. Вы ведь всегда самой первой узнаете все мои тайны, не так ли?, - я приподнял правый уголок своего рта, как бы невольно намекая на хороший вечер. -До свидания, я уже опаздываю, удачи Вам! -И тебе удачи, внучок!, - я повернулся назад, чтобы проверить помахала ли она мне. Да, помахала. Я махнул ей на прощание и забежал в машину, завел мотор и на полном газе поехал на свое спец задание.

***

Звонок в дверь. Сердце ужасно колотится. Как никак это мой последний шанс, и если у меня не получится - это будет самый крах в моей жизни. -Да?, - нежный голос раздался по ту сторону двери. -А, Майки?, - голос резко изменился с веселого на унылый. -Чего ты хотел? -Сара, впусти меня, - уверенным голос, буквально умолял ее пустить меня. -Скажи мне, чего ты хочешь? Иначе я вызову полицию!, - криком я услышал угрозу. -Впусти меня, пожалуйста, это всего лишь на пару минут. Жалкие пару минут и я уйду, если ты такового пожелаешь. -Только на пару минут, - щелчок. Дверь открылась. Я спрятал цветы за спиной. Подарок лежал у меня в правом внутреннем кармане пиджака. -А где младший?, - завел тему для разговора, ага. -Он все еще в детском саду..., - она откинула взгляд в пол. -Так, чего же ты хотел? Я думала, что мы уже закончили с тобой всю эту историю... -Я..., - надо собраться, я уже начинаю чувствовать как гель на моих волосах начинает таять от моего волнения. -Я не хочу, чтобы мы все заканчивали! Я хочу все вернуть!, - протянув ей цветы, я присел на одно колено, расстегнул пиджак и достал красную коробку из кармана. Соберись Майки, ты сможешь. -Сара, я люблю тебя!, - приоткрыв коробку, я сглотнул ком, который стоял у меня в горле от переизбытка волнения. -Ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.