ID работы: 1698139

Любой конец- новое начало

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Майки, тебе не много? Я за тебя переживаю. -Д-да нет. Джииии, не будь занууудой! -Ладно, но обещай мне, что это последняя бутылка. -Не знаю, не знаю. Но я п-подумаю над т-твоим предложением, -сказал Майки, заикаясь. -Джеееерааард... -Что тебе опять надо? -А пойдет потанцуем. -Ну уж нет. -Ну давай. А то, я обижусь. Ты же не хочешь, чтобы твой маленький Майки грустил? -Сказал Майки и по-детски надул губы, сложив руки на груди. -Иди нахуй, обидчивый ты мой. -Если на твой, то с радостью! -Он пошло закусил губу. -Майки? Я что-то не понял... -Ах, ты не понял? Ну так пойдем я тебе объясню и даже покажу, -Выдал Майки и потащил брата в какое-то помещение. -По-моему ты слишком много выпил, зайка! -Возможно, ты и прав, но сейчас это неважно. -О-ох, лаадно.. -Сказал обессиливший от попыток вырваться Джерард. -Вот теперь мы одни. Майки затащил его в комнату с огромной кроватью и закрыл дверь на ключ. -Ммм...Майки. И что же ты хочешь сделать со мной? -Пошло сказал Джерард. -Сейчас узнаешь, сладкий. Майки подошел к Джерарду вплотную и страстно прошептал: Давай сделаем это здесь и сейчас... Джерард ничего не ответил, а лишь впился своими губами в губы брата. Майки, ни секунды не медля ответил на поцелуй и потянул Джерарда на кровать за ворот рубашки...

ххххххх

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.