ID работы: 1698157

Минутка слабости

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь... Мне почему-то сейчас очень грустно. От того, что тебя нет рядом; от того, что приходится каждый раз обнимать пустоту... Такая боль, душераздирающая. А тебя нет. Рядом нет. Не было вчера, нет и завтра тоже не будет. Расстояние. Чертово расстояние. Взять бы его и выкинуть. Было бы проще... рядом. Ты как будто здесь, но ты не тут. Так далеко, но рядом. Кажется часть твоей души со мной всегда, но только души... Я чувствую тебя иногда, ты присматриваешь за мной издалека. Я чувствую твою ладонь, когда закрываю глаза и поддаюсь навстречу ветру, он ласкает нежно кожу, я чувствую твои поцелуи на щеках, слезы - как смахиваешь их легко ладонью... Говорят же - любовь, как ветер, ты не видишь ее, ты ее чувствуешь. Так и ты. Являешься моим ветром. А еще, знаешь, почему я очень люблю синий? Ты видел небо вечером, всматривался в него? Такой насыщенный синий цвет. А мимо проплывающие облака, до боли разные, напоминающие все, что может выдать твоя фантазия. Они помогают мечтать. Ты же знаешь, что я живу мечтами... В такие моменты, сидя где-то там, где небо - как на ладони, я думаю о тебе. Или даже таким небо бывает ночью; хотя ночью чаще оно укутано звездами. От чего цвет не такой уж и важен уже. Но небо, оно бескрайнее. Как будто ему нет конца! Оно - весь мир. Я смело могу сказать, что ты мое небо. Мой собственный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.