ID работы: 1698226

Я хочу тебя на этом столе

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл проснулся в кресле. От ночи, проведенной в неудобной позе, болело все тело. Он встал, чтобы немного размяться. Однако его член уже был готов к бою. Найл вспомнил, что ему всю ночь снился Гарри и его упругая попка. - Я ж не гей,- произнес Хоран и пошел в душ. Лиам, убрав руку из-под головы Луи, осторожно выбрался из кровати. Хорошо, что им удалось получить совместный номер. А то в этих гостиницах постоянно селят либо по отдельности либо всех вместе. Вчера, после пьянки, которую устроил Томплинсон, все пошло немного странно. Вернувшись в их номер, Лиам выпил мартини, поданный Луи. Спустя пару минут он почувствовал возбуждение. А Томплинсон, словно специально, начал снимать рубашку. Член Лиама уже рвал ткань штанов. - Давай я тебе помогу,- вполне безобидно произнес сосед. Луи расстегнул штаны друга и опустился на колени. Обхватив головку губами, он начал его нежно посасывать. Затем перешел к более глубокому минету, захватывая яички. Он продолжал до тех пор, пока друг не кончил. Луи проглотил сперму и облизал языком член. Затем снял с себя штаны и стринги. Возбужденный Лиам набросился на парня. Повалил его на кровать и резко вошел. Он то ускорялся, то замедлялся. Наконец, почувствовал, что сейчас кончит, он перевернул Луи на живот и кончил ему на лицо. Пейн бессильно рухнул на кровать и уснул, а Луи достал из шкафчика искусственный член и засунул его себе в попу. Он любил спать с членом. Об этой его слабости не знал никто. Утро Зейна началось с того, что он попытался вспомнить имя девушки, которая спала рядом. Подумав, он решил, что лучше тихо уйти из ее номера. Взяв на память о очередной дуре, которая мечтает, чтоб ее трахнул кумир. кружевные трусики, он спустился на этаж ниже. Гарри уже несколько минут пытался понять, почему у него болит попа. Однако, включив телевизор, он немедленно схватился за член, ибо кто-то забыл в дивидишнике диск с жестким порно. Стайлс вспомнил прошлые гастроли. После одного из концертов он и еще трое парней из подтанцовки, с которыми он почему-то сдружился, сняли девушку. Точнее какую-то фанатку. Сначала Гарри повел обезумевшую от счастья маленькую шлюшку в гримерку. - Рита, я сражен тобой,- шептал он на ухо дурочке,- я хочу тебя. - Гарри, я тебя люблю,- она таяла в его руках. - Знаешь, мне было бы очень приятно, если бы с нами было еще несколько моих друзей,- сладко произнес Стайлс. - Ради тебя я согласна на все,- сказала девушка. Гарри усадил ее на стол, раздвинув ее ноги и сняв трусы. - Парни, она готова,- крикнул он. В гримерку вошли трое, которые сразу же сняли штаны и приступили к делу. Девушку заставили делать минет, лизать анус и глотать их сперму. Найл вышел из душа. - Кому сделать чай?- крикнул он. - Мне с молоком,- последовал ответ Гарри. - Я пришел - заорал Зейн, пряча трусики в карман. - Тебе как всегда?- уточнил Хоран. Ответа не последовало, поэтому Найл налил всем чай. - А где Лиам?- удивился Гарри, едва трое уселись за столом. - Наверное с Луи пошел по магазинам,- предположил Найл. - Еще бы. В том магазине две продавщицы, которые готовы отсосать прямо в раздевалке,- протянул Зейн. - С чего ты взял? - Ты что, не видел, какте знаки они показывали нам вчера?- засмеялся Хоран? - Вечером я к ним загляну,- произнес Стайлс,- всегда хотел попробовать с двумя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.