ID работы: 1698230

Ночные кошмары

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу уснуть после того, что случилось с Клаусом. Просыпаюсь по ночам от жуткого крика, в котором с трудом узнаю свой, я кричу ещё и ещё, пока испуганные Элайджа и Марсель не врываются в мою комнату в поисках врага, которого нет. Который, на самом деле, у меня в голове. Я никогда не боялась. Я научилась выживать, научилась добиваться своей цели, во что бы то ни стало и все это потому, что страх не смог одержать надо мной победу. Но сейчас я боюсь. Я боюсь не за себя, не за жизнь моей малышки, потому что знаю, что нам ничего не грозит, пока мы находимся в этом доме. Я боюсь за Клауса. Я боюсь, что больше никогда его не увижу. Боюсь, что он больше не вернется. Никогда не зайдет в дверь своего дома, за который так сильно боролся. Больше никогда не будет задумчиво на меня глядеть, думая, что я не замечаю его взгляда…Больше никогда… Я сама не понимаю, что со мной происходит. С самого первого нашего знакомства я презирала его, считала отвратительным человеком, монстром, который не способен на чувства. Ему была неведома любовь и забота. Он любил только себя и своих гибридов… Я отобрала у него то, чего он желал больше всего. Из-за меня погибла мать Тайлера, а он мне даже нравился…Как и Клаус питал чувства к Кэролайн…Но теперь я понимаю, что это было все не правильно. Мы оба выбрали тех, кто был лучше нас, кем мы восхищались, в ком мы видели свет и считали, что они наше спасение. Мы думали, что они смогут вывести нас на свет, заставить забыть все те ужасные поступки, которые мы совершили и подарить жизнь, о которой можно только мечтать. Какой же глупой я была… Прожив с ним несколько месяцев под одной крышей, я поняла, что в его сердце скрывается тот самый свет, который мне так нужен. Клаус был способен на любовь, на самую искреннюю и чистую любовь… Такие, как он, как я… мы знаем цену этому чувству… Мы, те, которых предавали, которых презирали и считали чудовищами… Мы можем ценить самое прекрасное в этом мире, побывав в настоящем аду. Теперь, после всего случившегося, я нахожу оправдание всем его поступкам, всем словам сказанные мне, да и своей семье тоже… Неужели он должен был попасть в руки ведьмам, чтобы я поняла как много он для меня значит? Кошмары не дают мне покоя. Мне снится, как его пытают, я чувствую всю его боль и просыпаюсь в слезах, стараясь уверить себя, что с ним все будет в порядке, что он скоро вернется. Элайджа обнимает меня, но я не чувствую тепла от его прикосновений, я не чувствую ничего, кроме сильно желания, чтобы вернулся Никлаус. - Обещай, что ты вернешь его, - кричу я Элайдже, глаза опухли от слез и я плохо вижу первородного в темноте, потому что никто не удосужился включить свет, - обещай, что он вернется ко мне. Я позволяю себе быть слабой в этот момент, просить постороннего человека о помощи, хоть и никогда не делала этого. Я буду умолять кого угодно, чтобы Клаус вернулся, чтобы он со своей обычной ухмылкой переступил порог и отдавал ненужные приказания своим шестеркам, лишь бы показать свое превосходство над ними. Я сделаю все, чтобы он вернулся… Элайджа обещает мне, что его брат скоро будет с нами. Что завтра он найдет его и Никлаус, живой и невредимый, вновь будет сидеть в своем кресле с книгой в руках. Я знаю, что он пытается меня успокоить, но не верю в это, ведь Элайджа обещает мне этого уже неделю…Время проходит, а Клаус находится все ещё в заточении. Но я позволяю Элайдже вновь уложить меня в постель и, обняв крепко подушку, я пытаюсь уснуть. Я должна это сделать, я должна успокоиться ради ребенка. С малышкой все должно быть в порядке, ведь она единственное о ком заботится Клаус, и о ком забочусь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.