ID работы: 1698245

Встреча .

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ о нашей с ним встрече .

Настройки текста
Утро.Ранее утро.Легкий ветерок пробирается через мое легкое пальто и мои капроновые колготки .Свежий воздух , что может быть прекрасней ?! Я иду в университет . На Лондонских улицах никого , только горят тусклые фонари и то иногда они погасают .Время 6:30 .А до моего учебного заведения мне идти 5 минут , но я выхожу на много раньше , чтобы прочувствовать всю красоту осеней природы и всю прелесть Лондона . Слушай музыку я медленно проходила по темным улицам .Вот время приближается к 7 утра и во многих окнах загорается яркий свет . Многие просыпаются . Я совсем задумалась и забыла о том , что на дороге могут быть кочки и чуть не споткнулась . Но меня спас очень милый парень . У него были милые кудряшки на голове, зеленые глаза и сильные руки . -Ты в порядке ?-нежно спросил он меня . -Да ,спасибо большое . Чем я могу тебе отблагодарить ? -с небольшой улыбкой спросила я его , снимая наушник из уха . -Можешь прийти вновь на эту остановку ближе к обеду ? - спросил он меня,суя свою руку в карман джинсов. -Без проблем . А как тебя зовут ? -задала ему вопрос я . -Как придешь сюда ближе к обеду скажу . -с большей ухмылкой сказал он мне . -Хорошо , еще раз спасибо . - помахав ему я направилась в сторону моего университета . После окончания моих занятий , я направилась на ту остановку где спас от падения меня тот милый парень . Когда я подходила к месту , где мы договорились с ним встретится я увидела мужской силуэт . Возможно это был он . Когда я подошла и он повернулся ко мне лицом . В его руках был миленький скромный букетик .Он выглядел так , как я и говорила у него были кудряшки и зеленые глаза и еще когда он улыбался у него появлялись ямочки . Это выглядело очень даже мило . -Привет . Ты пришла , я не ожидал ! А , да это тебе . -говорил он мне это с небольшим восхищением , подавая мне из своих рук милый букетик цветов . -Привет . Да , я же обещала . Спасибо . Куда мы направимся ? -с огромной улыбкой на лице сказала я . -Думаю можно посидеть в уютном кафе , не далеко от сюда . Ты не против ? -смотря мне в глаза спросил меня он . -Да , было бы здорового . Как раз расскажешь как тебя зовут . -хихикая сказала я . За то время пока мы сидели в кафе мы много узнали о другу друге , допустим он мне рассказал , что его зовут Гарри и ему 19 . *В НАШЕ ВРЕМЯ* -Так мы и познакомились с твоим папочкой , Дарси . А теперь закрывай глазки и спи , дорогая . -целуя нашу маленькую дочку с Гарри , сказала я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.