ID работы: 1698250

Love Through Distanse And Time

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный переезд

Настройки текста
Love through distanse and time Глава 1 Неожиданный переезд *Автор* Аманда сидела за партой и нервно теребила ручку. До конца урока оставалось ровно 2 минуты. Аманда никак не могла дождаться,когда закончится этот грёбаный урок. Но почему, спросите вы, ведь Аманда хорошо учиться? Все просто, перед уроком ей позвонила мама и сказала, что дома её ждёт сюрприз. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Аманда быстро собрала всё в сумку и выскочила из класса. - Аманда, подожди, мне надо с тобой поговорить. Аманда повернулась, и увидела перед собой самого красивого мальчика в их классе, в которого были влюблены все без исключения. Его звали Чэд. - Ты что-то хотел? - спросила его Аманда. - Да. Я хочу у тебя кое-что спросить. - Что? - Может сходим куда-нибудь? *Аманда* Я в шоке! Он пригласил меня! Меня! Надо что-то ответить. - Вот, возьми, - я достала какой-то листочек и быстренько написала свой номер, - это мой номер, вечером позвони, а то я сейчас не могу точно ответить. - Хорошо! - ответил Чэд и скрылся за дверьми. Я прекрасно знала, что мне придётся ему отказать. Я хорошо знаю своих родителей, у них сюрприз, это значит, что я куда-то поеду. Когда мне было 14, таким сюрпризом оказалась поездка в Париж. А когда Нику было 17, его сюрпризом оказалась поездка в Италию. Я вышла из школы, села в свой белый кабриолет и поехала домой. Заехав в гараж, я поставила машину на сигнализацию и зашла в дом. - Я вернулась! - крикнула я и прошла в гостиную, - Что за сюрприз у вас для меня? - Дочька, сядь, - спокойно попросила мама, - мы забрали твой аттестат, и ты сегодня уезжаешь в Лондон на шоу Х-фактор. - Правда? - я готова была расплакаться от счастья, - Спасибо большое! Я всех обняла, и побежала к себе в комнату, собираться. - Самолёт в 21.00! - услышала я голос отца уже стоя у своей комнаты. Я забежала к себе в комнату и начала собираться. Через 2 часа я была уже готова. На часах горело 17.29. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветился неизвестный мне номер. "Наверно это Чэд!" - пронеслось у меня в голове и я ответила. - Привет! - явно улыбаясь произнёс голос, - Это я, Чэд! - Привет! - Ну что, ты подумала? - Прости, но ничего не выйдет, я уезжаю в Лондон. - Жалко... А ведь ты мне нравишься, но теперь это не важно, пока. - Пока. *** *Автор* Аманда стояла у регистрации. Вот подошла её очередь. Она в последний раз взглянула на своих родных, и пошла к самолёту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.