ID работы: 1698356

I hate everything about you

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 176 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6 / Часть 1.

Настройки текста
- Мистер Андерсон, останьтесь. Все, сейчас начнется. Несмотря на то, что половина урока ушла на разборки, занятие все-таки продолжилось, но в накаленной обстановке. Как ни странно, меня не повели к директору, а за Хаммелом никто не пошел. Тем лучше. Но я не знал, что у мисс Джонс на меня намечаются особые планы. Когда все вышли из аудитории, я кинул сумку на стул первой парты, а сам сел на стол, мотыляя ногами и создавая вид ни в чем неповинного ученика. - Вы ведете себя как ребенок, Блейн, – первое, с чем решила она ко мне обратиться. - Я давно уже не ребенок. - Именно такое вы создаете впечатление своими действиями, - она вышла из-за кафедры и, положив стопку книг на учительский стол, облокотилась на него одним бедром, прожигая меня взглядом. – Встаньте со стола, если вы еще не поняли, о чем я начала разговор. Да какая разница, на чем я сижу? Лишь бы придраться ко мне. Теперь она не даст мне покоя до конца учебного года. Все же я скинул ноги и просто оперся о стол пятой точкой: «Так пойдет?» - мысленно спросил ее я. - Оставьте Мистера Хаммела в покое! – вау, не совсем профессионально начался разговор. - Да что все так кипятятся по поводу этого паренька? – я сложил руки на груди, расправляя плечи. - Потому что у этого «паренька», как вы изъяснились, большое будущее. Не каждый в этой школе имеет такие амбициозные планы. И каждый учитель, который видит огонь в глазах ученика, всячески старается ему в этом помочь. – Она выпрямилась, обошла стол и начала вытирать свои записи с доски. – Он очень способный и умный мальчик. - Мне неинтересно. - А должно! Вам есть на что равняться, мистер Андерсон. - Предлагаете мне стать педиком? Тряпка упала на пол. Женщина оставалась в таком положении еще секунд двадцать, затем развернулась ко мне: - Прошу не выражаться так в моем присутствии. Я лишь пожал плечами. - Как я поняла с первого урока, вы не особо жаждете, чтобы отец узнал об этом инциденте. - Знает, сука, куда надавить. – Поэтому я дам вам шанс исправиться. - Мне ни к чему ваши поблажки. - Следите за тем, что говорите! Вы не из тех учеников, к которым я иду навстречу. - Тогда к чему ваш «благородный поступок»? Я видел - ее нервы на пределе. Блейн, тебе нельзя сейчас себя так вести, угомонись. - Вы свободны, завтра можете забрать свои документы из школы. - Да на каком основании?! – сорвался я, словно меня ударили чем-то сильным по голове. Ты не имеешь права, да кто ты вообще в этой школе такая? Училка литературы, до которой никому нет дела? - Я не потерплю такого отношения ни к себе, ни к какому-либо ученику в этой школе. Мало того, что вы сами не можете справиться со своими проблемами, так вы еще и на других ребят плохо влияете! - Я не в ответе за тех, у кого нет своего я! И с какими проблемами я не справляюсь? - С собой! Вы сами – самая большая проблема! О чем это она? - Или вы приходите на мои уроки вовремя и делаете все домашнее задание в срок, или я рассказываю директору и звоню вашему отцу! – теперь ее очередь сложить руки на груди. Поймала. Считается. И сама она была довольна собой, что мне некуда будет отступать. – Тут все темы к сочинениям, - она положила листок на край стола, взяла свои книги и направилась к выходу. - Таких, как вы здесь не держат. Это не частная школа. Всем все равно, сколько денег на счету вашего отца. *** Черт, я ошибался на счет школы МакКинли. Эта мисс Джонс выбила меня из колеи. В частных школах, в которых я учился до этого, всем было плевать на учеников и уж тем более, на их успеваемость. Они получали свои деньги и не заморачивались по поводу нашего будущего. В этой школе все было по-другому. В кармане завибрировал телефон. Я достал мобильник и посмотрел на экран сообщения: «Я жду тебя на нашем месте. Сантана» Хоть что-то в этой школе меня радовало. После свидания с ней в первый день школы между нами завязались теплые отношения. Встречи стали чаще, разговоры откровенней. Но они в основном не были направлены на то, чтобы узнать друг друга ближе, на то, чтобы поскорее начать встречаться. Ей нужен был я, мне нужна была она. Все просто. Первый поцелуй, первый секс. Все завязалось слишком быстро. Ей не нужны были цветы, подарки или ласковые слова, что облегчало мне задачу. Она, наконец, получила парня, как она сама выразилась, я получал секс. - Привет, малыш, - я забрался под лестницу. Как и ожидал, Сантана уже была там. Она стояла с сигаретой, нервно теребя брелок от ключа. Я подошел, обнял ее за талию и прижал ближе, чтобы коснуться ее щеки губами. – Все нормально, - я накрыл ее руку своей, в которой она держала тот самый брелок. - Меня просто взбесила эта жалкая пародия на пуделя и ее верный пес Хадсон. - Забудь, мне до них вообще нет дела. У меня проблема посложнее будет, - я достал свою пачку сигарет и тоже закурил. – Что, кстати, с Фиггинсом? Она бросила окурок и прижалась ко мне. - Ничего нового. Всё обошлось легким наказанием. Как обычно, меня оставили после уроков выполнить некоторые задания по литературе. - О, вот это как раз то, с чем ты мне поможешь, - я вспомнил о списке заданий и полез в карман за листочком. – Вот. - Что это? – она взяла листок, раскрыв его. - Список сочинений до рождества. - О, в этом я полный ноль, в принципе, как и со всеми предметами. Все тесты и сочинения я списываю у Брит, которая упорно доказывает, что Шекспир это мальчик, который полетел на луну. - Это был Незнайка, и, насколько я помню, мы проходили его в начальной школе. - Теперь ты понимаешь, насколько я сильна в литературе? – она мило улыбнулась мне и чмокнула в щеку. Да, нелегка задача, придется обратиться к кому-нибудь другому. *** - Привет, Пакерман, - я зашел в раздевалку, чтобы отыскать парня. Пока мы с Сантаной занимались интересным делом под лестницей, я заметил, что тренировка закончилась, и в голову пришла мысль о том, кто мне поможет справиться с этим идиотским заданием. После первого занятия по литературе я ждал, что мне придется еще иметь дело с Паком, но на удивление парень не накинулся на меня с кулаками. Эта школа вообще нормальная? Вместо этого он предложил мне вступить в школьную футбольную команду и дружбу. От команды я отказался, но вот от нового друга уж точно был не против. Так в этой школе у меня появились новые друзья: Сантана, Пакерман и несколько ребят из футбольной команды. - Финн очень зол на тебя, тебе лучше тут не появляться. - Я похож на того, кто боится таких, как он? Пак пожал лишь плечами в ответ и принялся дальше расшнуровывать кеды: - Что тебе сказала мисс Джонс? Она ведь оставила тебя после урока. - Провела лекцию о том, чтобы я взялся на ум, и сунула мне этот листок с заданиями, с чем я к тебе, кстати, и пришел. - Дай глянуть? – он протянул руку, и я передал список. Он пробежал глазами по листу с каким-то туповатым выражением лица, если честно. Я сразу потерял любую надежду на помощь. - С этим к тебе к Хаммелу или Берри, - отрезал он и вернул мне лист. - Отличный совет, спасибо. Спешу напомнить, что с этими людьми у меня не может быть никакого контакта. - Прости, брат, но больше тебе в этом никто не поможет. - Не облегчил твой ответ как-то. Что еще сегодня произойдет интересного? Ну что за хрень? Неужели в этой школе больше никого нет, кто хотя бы немного отличался умом? - Неужели в этой школе больше никого нет, кто хотя бы немного отличался умом? – повторил я свой вопрос вслух, даже не ожидая ответа. Я его уже знал. - Я думаю, ты что-нибудь придумаешь, - все же ответил Пакерман. - Спасибо, я уже придумал, – быстро подхватил я и расплылся в улыбке. «Курт Хаммел, ты уже соскучился по мне?» - с этой мыслью я покинул раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.