ID работы: 1698419

Желание

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Серые глаза незнакомца напоминали мне серебро. Нет, лезвие Мугена, что сейчас упирается в его тонкую шею. - П-подожди! Я - свой!...       Не хочу ничего слушать. Хочу причинить ему боль. Странное желание, почти безумное: увидеть боль в его глазах, услышать раскаяние... Вот ведь садист.       Но удар папки вывел меня из этого состояния. Глупая Линали! А этот новенький. Аллен Уолкер... Я все равно увижу то, что хочу.

***

      Этот Мояши реально тупой или притворяется? Бросаться под пули акумы, чтобы спасти искателя. - Идиот! - толкаю его в сторону, спасаемся от удара. - Хренов герой, Мояши! - Аллен я, БаКанда! - уже привычка выработалась. - Не хочешь спасать - так не лезь!       И как я могу бросить этого стручка-недомерка? Так и хочется привязать его и спрятать, чтоб не лез никуда и не видел всего этого...

***

      Проклятые Нои! Особенно этот урод, мешающий пройти дальше! Но нельзя застревать в этом ковчеге... - Идите, я задержу его, - смотрю на Мояши. Удивлен. - Я помогу! - встает рядом. - Вон отсюда! - пускаю пару иллюзий.       Все отступают, а Мояши... грустно смотрит в мою сторону. - Иди, - стараюсь сказать тихо, но он замечает движение моих губ. Слабо улыбается.       Почему сердце так стучит, будто я в последний раз его вижу?       Хочу... обнять его. Обнять и никогда не отпускать...

***

      Я жив... Я жив и слышу голос Мояши. Он поет колыбельную...       По пути встретил рыжего кролика. Жив и рад. С ним китаец какой-то... - Тессей, - рыжик ревет, прижимая остатки молота. - А, у тебя тоже, Юу?!       Муген сломан. Причем конкретно. Недомерок бы обязательно подшутил на счет гарантии и чека. - Аллен! - Кроль успел первым заметить этого мелкого. - Ага, жив! - улыбается, как ни в чем не бывало.       Опять ссоримся. Но я рад его видеть. Если бы не лишние глаза... Хочу дотронуться до его губ...

***

      Да куда этот мелкий лезет? Здесь Алма, он... Что делать? -... вместе... - вижу его лицо. Гордость, вера - чего я только не видел в этих серых глазах! Но сейчас...       Изо рта хлынула кровь: я попал в него. Муген вошел в его тело, а он?! - Спасибо, Аллен Уолкер.       Снова не хочу терять его, но Алма сейчас стал важнее. И Мояши тоже так считает...       Теперь он - предатель. А я?

***

      И куда мог запропоститься этот мелкий? Вроде горох, а не игла. Все равно ведь найду! Найду и... прижму к себе так крепко, что кости затрещат... Опять садистские мысли.       С очкариком не так уж плохо. Только вытаскивать его зад из неприятностей - невесело. И бухать тоже.       Сегодня будет странный день. И я не ошибся.       На улице идет представление. Клоун показывает трюки. Он напоминает Мояши: слишком наигранно, слишком напоминает его... - Хочу ему врезать. Очкарик останавливает. Но неожиданно напали акумы.       Белый плащ и его хозяин с маленькой девочкой на руках взмывается вверх, уворачиваясь от атаки чудищ. - Мелкий...

***

      Мелкий лежит на кровати, а рядом Джонни. Странно: очкарик обычно не спит в это время. Ну конечно, он ранен! Из виска течет кровь, а Мояши смотрит на меня невинными глазами. Что-то здесь не чисто. Ной пробудился.. - Канда? - гребаный Ной! Думает, самый умный?       Вздрагивает, когда Муген касается его шеи. И снова то чувство, которое я испытывал при нашей первой встречи. - Что ты делаешь, БаКанда?!       Не осознаю, как Стручок оказался подо мной, а я, усевшись на его узкие бедра, целую лицо. - Юу!.. - Молчи...       Хочу присвоить его себе: оставить на теле столько следов, чтоб до следующей жизни не сошли; хочу войти в него, порвать к чертям собачим и выбить Четырнадцатого из его тела, заставляя стонать и выгибаться. Трудно сдержаться... - Юу-у!..       Чувствую на спине по пять царапин на лопатках, чувствую его узость и схожу с ума от этого голоса. - Я хочу твою душу, глупый Аллен...

***

- Это твое истинное желание? - было первое что я услышал, открыв глаза. - Что? - сон еще не отпускал. - Когда ты... - он покраснел, но я прекрасно понял его, - делал это, шептал, мол, я твое главное желание и душа... - Да, - он улыбнулся, услышав ответ, а я залюбовался красными пятнами на его теле. - Спасибо... А теперь моя очередь загадывать желания! - Что? - С тебя чашка кофе в постель, дорогой!       Он захохотал, но чуть поморщился и схватился за копчик.       Вот так. Чувствую, теперь я долго буду исполнять его желания, раз мои достигли цели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.