ID работы: 1698459

Сёстры

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был обычный день. Ничто не могло его испортить. Но однажды в школе 'Hollywood High School' произошло нечто необсудимое. Зелену случайно обнаружила чёрный силуэт, который убежал безследно. Она о нём долго думала и отвлекалась от урока. Тем самым понизилась с отличницы на хорошистку. О чём может думать 15-ти летняя девушка? Мэйза, приходя домой, всё время спрашивала: "Что с Зелену?" Но Зелену молчала и в мыслях описывала этот чёрный силуэт. Наконец меры были приняты. — Зелену, - серьёзным тоном говорит Музыну. - нельзя скрывать! Ты должна нам всё рассказать или ты будешь идти домой пешком! А это очень далеко, так будешь ходить 20 км? — Я не могу сказать! Это секрет! И идти 20 км не буду! - опустила голову Зелену, поставив руку на неё. — Вечно ты так отвечаешь! Хватит с нас! Говори! - не на шутку раскричалась Музыну. — Нет! - Зелену закрыла рукой лицо и убежала из дома. - Почему они меня не понимают? - присела около стены магазина Зелену. Как ей было тяжело об этом думать. Голова почти разрывалась на части от слов Музыну. Ведь Музыну никогда не орала на крошку Зелю (Зелену). Они были самыми отличными сёстрами, как лучшие подруги. Но теперь слёзы текли из глаз Зелену. Она обладала стихией огня и не выдержев ударила по асфальту стрелой пламени.       Издалека на неё смотрел какой-то парень 17 лет. Зелену заметила парня, но проигнорировала его внимание. Она не знала, что это её будущий одноклассник. Парень повернулся спиной к девушке и пошёл откуда пришёл. В тот момент Зелену стала разглядывать незнакомца со спины, но это глупая затея.       Дома, откуда убежала Зелену, держалась обеими руками за голову неменее бедная Музыну. Она как-будто в тот момент не контролировала себя. А может быть это её настоящий характер? -- Зачем, почему я накричала на Зелючку? Что со мной, доктор Стилли? - с красными глазами всзлипывает Музыну. -- По-моему у Вас все дома... Но я не доктор, я - типо психолог. - говорит с насмешкой Стилли. -- Мне не до шуток... Что я должна сказать Зелену? - переживает Музыну. -- Говори то, что может сказать твоя душа или сердце... - за всё это время Стилли сказала умную несмешную вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.