ID работы: 1698467

Романтичный Хэллоуин

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1(не отредактировано)

Настройки текста
      Хэллоуин день сладостей и мистических историй. Наши герои Черепашки ниндзя хотя...уже давно не черепашки, а ЛЮДИ сидели и думали как провести Хэллоуин ,ведь это был их первый праздник в обличии людей ,вот они сидели и ломали мозг кто в каком костюме пойдёт. -Я придумал!!!-радостно сказал Мики. -Ну и..?выкладывай давай-буркнул Раф. -Я не скажууу ,что придумал покажу его только на празднике хехе... -Оригинально-стукнув себя по лбу пробубнил Рафаэль. -Значит так.. парни давайте не будем здесь сидеть ,а лучше разайдемся и увидим всё на празднике-сумничал Дони В итоге все разошлись по своим комнатам кроме Лео он хотел переговорить с Мики поэтому ухватил его за рукав... -Что такое?-обернулся блондин -У меня не большая проблема-грустно сказал(а) брюнетка. -Мне нечего одеть ,а ты единственный кто может мне в этом помочь. -Слушай может не Я заведи подругу и с ней ходиди по магазинами всё такое...если честно я уже при устал слушать твоё нытьё.. -Ты сейчас как Раф-обиделся(лась)брюнет(ка) -Знаю блин-опустил голову блондин.*Вздохнул*-Ладно..я помогу...хотя...Тут не подалёку из комнаты вышла Эйприл. -Аааа вот она тебе и поможет...развлекайтесь девчонки.С этими словами на устах Мики подтолкнул Лео к Эйприл. -Ась? -Помоги Лео приодеться на Хэллоуин!!! -Х..хорошо,но почему я? -Помнишь о нашем разговоре, что Лео теперь девушка?!-начал уходить блондин -Ну и? я то тут причём?-недоумивала рыжик. -Да при том что ты девушка.Поэтому помоги найти или сделать подходящий наряд для Лео -Ну хорошо помогу чем смогу-улыбнулась Эйприл. -Пасибо тебе, Мики гад ,и прости что меня так тебе всучили у тебя наверное какие то дела намечались? -Нет нет всё хорошо Лео ,я помогу тебе. -О чём болтаем?-мимо проходил Рафаэль -Да так ни о чём..думаем в каких костюмах пойти на Хэллуин, а ты видимо даже не беспокоишься об этом? -Ну а чё беспокоиться схожу в магазин и куплю костюм -А как же традиции?-поинтересовалься(лась)Лео. -Ничего не знаю..ладно пока-закрыв за собой дверь Раф ушёл. -Пока -Ох... -Пошли нас ждёт тяжёлая работёнка хотя...я бы сделала как Раф купила..-сказала Эйприл. Лео и Эйприл закрывшись в комнате начали колдовать над костюмами. -Кстати я так понимаю Дони и Рафаэль ещё не знают о твоём превращении... -Ага, Дону я боюсь говорить потому что он начнёт проводить надо мной разные эксперементы а Раф..даже боюсь представить что он со мной может сделать...-от собственных мыслей Лео засмущалься(лась) и похолоднел(а) одновременно. -ХМ-хмыкнула Эйприл.-Я думаю что тебе рано или поздно правда раскроется.. -Знаю ,но как мне им рассказать? -Я тоже не знаю Лео. Я вот поражаюсь как Раф ещё не заметил твоих преображений вроде длинные волосы личико миловидное фигурка таки ничего попка особенно , ооох ну и тормоз же он =.=. про себя подумала рыжик. -Слушай а давай придумаем тебе девчьячей имя только между нами =Ъ. -А?-Лео аж передёрнуло -Давай имя придумаем?!!- весело повторила Эйприл. -Ну..ну ладно-смущёно отозвался(ась) Лео. -Так с дай подумать..Ли..Леона..Лина..Лили..блин нет не подходит-покачала головой рыжик. -Может на Леоне остановимся-предложил(а)брюнет(ка) -Леона??точно очень красивое имя.-щёлкнула пальцами рыжик -Ага- Лео засмущался он не мог всё таки поверить что он теперь девчонка. Девчонки продолжили рукоделить. Между тем..за дверью стоял Рафаэль и краем уха услышал разговор Леоны и Эйприл. -Вот значит как.. теперь понятно, почему ты так себя ведёшь малышка Лео.. на празднике тебе от меня точно не отвертеться-Рафаэль отошёл не много от двери и пошёл в гараж где находился его чёрный двухколёсный мустанг с лаковым покрытием и красными полосами по бокам, одел кожаную куртку, выехав из гаража, на полной скорости погнал по улице Нью-Йорка.

Наступала ночь Эйприл и Леона решили на сегодня закончить.Уставшие и голодные.Они решили сначала пойти на кухню перекусить поели что было а потом по очереди пошли в ванную.Эйприл пошла первой когда рыжик закончила с водными процедурами следом пошла и Леона. Пожелав спокойны ночи Эйприл ушла в комнату Дона =В. Тёплые струйки воды снимал последние капли усталости с молодого тела. Лео облегчёно вздохнул, почистил зубы, обернувшись полотенцем прошёл на цыпочках в свою комнату Но не по далёку стоял Рафаэль. -Ты куда то спешишь?-прошептал темперамент. у Лео пробежали мурашки от такого шепота ведь он(а) не как не хотела столкнуться именно с ним. Лео обернулся(лась) -Спать иду, а ты что тут делаешь?*сглотнула -Я на кухню шёл попить а ты не плохо выглядишь в одном полотенце..-ответил Рафаэль. -Не смотри...-смутил(лась)и отвернулся(лась) -Слышишь..?-парень подошёл к брюнету оочень близко Прислушавшись Лео смутился(лась).Повернув голову она увидел(а) прямо перед собой его изумрудные глаза они гипнотизировали соблазняли умоляли О.О. Лео залилась краской хотела отвернуться, но ей не дали. Прильнув к розовым пухлым губкам Рафаэль поцеловал Лео. Брюнет(ка) не ожидала такого поворота собетий хотела отстраниться но ей почему не хотелось этого делать..Лео наоборот ответил на поцелуй прижавшись к телу младшего. Рафаэль не растерявшись углубил поцелуй опустив руки на попу Лео (РАФАЭЛЬКА ЗРЯ ВРЕМЕНИ НЕ ТЕРЯЕТ).лео остранилься. -Мы не можем! -Почему? -Я..я- девушка убежала в своё комнату закрывшись в комнате. -Что это было?- в недоумении стоял темперамент.Подойдя к комнате Раф постучал. -Уходи..-буркнул Лео. -Ты чего? открой.. -Уходи..-повторил брюнет(ка). -Тебе же понравилось?- прислонившись к двери пробубнил Раф *ухмельнулся -Нет не понравилось..уходи..Раф прошу тебя... Шатен не много постояв возле двери собрался с мыслями и решил уйти спать. Леона заплакала и медленно сползла. вниз обняв колени. Её сердце бешено колотилось.Что это, не уже ли любовь и она влюбилась?.В скором времени девушка уснула. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.